Миниробин-авантюра из одной картины
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 08:39Quote (nastenkafff)на робин то лишь бы все хватилоТы про другой что ли робин? ничего не пойму! Ты в другом еще робине зависаешь?
Ты про другой что ли робин? ничего не пойму! Ты в другом еще робине зависаешь?
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 08:51nastenkafff, Ой, какие они чудесные!!!! Прелесть!!! Конечно, тогда я от тебя отлипла! Дошивай, что начато!!!!
nastenkafff, Ой, какие они чудесные!!!! Прелесть!!! Конечно, тогда я от тебя отлипла! Дошивай, что начато!!!!
Цитата: nastenkafff от 05.04.2011, 08:52Volshebnica, очень надеюсь что скоро все закончу
Volshebnica, очень надеюсь что скоро все закончу
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 08:53nastenkafff,
nastenkafff,
Цитата: atatusenka от 05.04.2011, 09:06Volshebnica, да, ир! правильно!!! только потом обсудим маршрут еще, чтобы по разному шить...не все время одному начало,а второму-конец
Volshebnica, да, ир! правильно!!! только потом обсудим маршрут еще, чтобы по разному шить...не все время одному начало,а второму-конец
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 09:29atatusenka, да, конечно! А ты назвала его МИНИ-робин, потому что не несколько сюжетов на одном полотне будут, а по одной небольшой картинке? так?
atatusenka, да, конечно! А ты назвала его МИНИ-робин, потому что не несколько сюжетов на одном полотне будут, а по одной небольшой картинке? так?
Цитата: atatusenka от 05.04.2011, 15:21Volshebnica, ну,наверное, так! я так сидела и придумала,хотя я и в большом участвую, но это-хорошо огранизует мой нелгкий сезонный труд!!!!
Volshebnica, ну,наверное, так! я так сидела и придумала,хотя я и в большом участвую, но это-хорошо огранизует мой нелгкий сезонный труд!!!!
Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 18:13atatusenka, А кто какую картинку получит в итоге, это не сюрприз? Каждая выберет сама для себя? Прости, если забросала тебя идиотскими вопросами! Просто до сути хочу докопаться, может что поискать надо. Может, тема общая. Может, нет. Маленько тупею на старости лет...
atatusenka, А кто какую картинку получит в итоге, это не сюрприз? Каждая выберет сама для себя? Прости, если забросала тебя идиотскими вопросами! Просто до сути хочу докопаться, может что поискать надо. Может, тема общая. Может, нет. Маленько тупею на старости лет...
Цитата: atatusenka от 05.04.2011, 21:39Volshebnica, ну что ты на себя наговариваешь... да, ты знаешь что шьешь, а девочки -нет и ты по почте отправляешь только одного цвета значки одной участнице!!!( я так думаю по мейлу)
Volshebnica, ну что ты на себя наговариваешь... да, ты знаешь что шьешь, а девочки -нет и ты по почте отправляешь только одного цвета значки одной участнице!!!( я так думаю по мейлу)
Цитата: volshebnica от 06.04.2011, 05:15atatusenka,
по почте отправляю канву с начатым рисунком, а значки по электронке? Робин-то будет ездить по городам ?Quote (atatusenka)ты по почте отправляешь только одного цвета значки одной участнице!!!( я так думаю по мейлу)По мейлу почему? Чтоб ниточки приготовили?
И ничего он не МИНИ, а самый настоящий Робин тогда получится (если я правильно поняла принцип). Мне вообще нравится эта идея, что у меня в итоге будет картина, вышитая людьми с разных уголков света.
atatusenka,
по почте отправляю канву с начатым рисунком, а значки по электронке? Робин-то будет ездить по городам ?
По мейлу почему? Чтоб ниточки приготовили?
И ничего он не МИНИ, а самый настоящий Робин тогда получится (если я правильно поняла принцип). Мне вообще нравится эта идея, что у меня в итоге будет картина, вышитая людьми с разных уголков света.
Цитата: nastenkafff от 06.04.2011, 05:32Volshebnica, я так поняла эту миниробинку
ты выбираешь картиночку из десяти цветов (это к примеру может больше или меньше) готовишь канву. Затем пустую канву отправляешь участнице (так как хозяйка будет заканчивать свой рисуночек, так интересней что в итоге получится) и посылаешь ей по электронке схемку с одним цветом она вышивает и отправляет дальше, а ты следующей участнице опять же по электронке посылаешь следующий фрагмент. и так пока картинка не вернется к тебя обратно вот вроде так все
Volshebnica, я так поняла эту миниробинку
ты выбираешь картиночку из десяти цветов (это к примеру может больше или меньше) готовишь канву. Затем пустую канву отправляешь участнице (так как хозяйка будет заканчивать свой рисуночек, так интересней что в итоге получится) и посылаешь ей по электронке схемку с одним цветом она вышивает и отправляет дальше, а ты следующей участнице опять же по электронке посылаешь следующий фрагмент. и так пока картинка не вернется к тебя обратно вот вроде так все
Цитата: volshebnica от 06.04.2011, 05:39nastenkafff, ААААААААААААААААААААА! вот я балда! точно! Наверняка так! Спасибо, что разъяснила бестолковой! Щас буду агитировать Та_Нюшу сюда! у нее то инет не работал, а теперь аврал на работе, она никак до компа не доползет, чтобы отчеты выложить. Может, сегодня получится.
Прикольно это все придумано!!! Я уже хочу искать картинку! Только надо знать, сколько нас набралось!!!! И наверно, ведущие оговорят какие-то условия при выборе. Ну например, чтобы не огромная, чтобы не бешеное кол-во "одиночек", а для меня самое страшное (потому что не умею..) - это французские узелки...
nastenkafff, ААААААААААААААААААААА! вот я балда! точно! Наверняка так! Спасибо, что разъяснила бестолковой! Щас буду агитировать Та_Нюшу сюда! у нее то инет не работал, а теперь аврал на работе, она никак до компа не доползет, чтобы отчеты выложить. Может, сегодня получится.
Прикольно это все придумано!!! Я уже хочу искать картинку! Только надо знать, сколько нас набралось!!!! И наверно, ведущие оговорят какие-то условия при выборе. Ну например, чтобы не огромная, чтобы не бешеное кол-во "одиночек", а для меня самое страшное (потому что не умею..) - это французские узелки...
Цитата: Юляшка от 06.04.2011, 08:10Привет, возьмите и меня, вот только я никогда еще не принимала в таком участвие, но очень хочется попробовать, очень очень!!! Пожалуйста
Привет, возьмите и меня, вот только я никогда еще не принимала в таком участвие, но очень хочется попробовать, очень очень!!! Пожалуйста
Цитата: nastenkafff от 06.04.2011, 08:22Юляшка, я думаю девочки с радостью примут в свою компанию! Это действительно очень интересно
Юляшка, я думаю девочки с радостью примут в свою компанию! Это действительно очень интересно