Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Модные тенденции сезона

tomka, рада если нравится. А обувь еще скоро выложу. Там такие босоножечки нашла...

Я тоже вот нашла.... ТАКОЕ!!!! На одном из автомобильных сайтов.

В рамках рекламной компании по продвижению новой модели автомобиля Agila, немецкая компания Opel решила выпустить ограниченную партию женских туфель.

Изюминкой туфелек является рисунок на носке, он в точности повторяет «мордочку» настоящей Agila.

Дизайн столь необычной модели женской обуви разрабатывал художник Лука Стапперс. По его словам, туфли от Opel будут определенно пользоваться спросом, так как они достаточно оригинальны и привлекательны.

Я просто в восторге от голубых Opel Agila Я бы в таких походила с удовольствием)))) потому что обожаю и туфли, и автомобили. А это ж 2-в-1 biggrin

mariya-zaika, ну вообще шикарно!!! biggrin а мне серенькие понравились.

mariya-zaika, прикольно)) а вот интересно при ходьбе фары удут зажигаться?)))))

ближний должен гореть всегда smile

Шнурки и ленты
так же в моде весна-лето 2011года обувь со шнуровкой

Ремешки
Обувь из узких и широких кожаных ремешков переплетных между собой всевозможными способами по прежнему актуальна.

Стать ярче, стройнее, эффектнее

Чтобы выглядеть моложе своих лет, необязательно постоянно бегать по косметическим салонам и пластическим хирургам. Можно воспользоваться некоторыми маленькими «хитростями», которые позволят вам не только иметь более молодой вид, но и выглядеть стройнее, изящнее и, в конечном итоге, привлекательнее. Для этого возьмем на вооружение несколько советов от голливудского стилиста Рейчел Зои, которых придерживаются даже знаменитые кинодивы.

Итак, начните с того, что научитесь правильно подбирать украшения. Длинные и тонкие украшения на шею делают эту самую шею более изящной, а, кроме того, переносят акцент с нижней части фигуры на верхнюю. Таким образом можно отвлечь внимание от области живота и ягодиц, если они у вас не в самой лучшей форме. Бусы длиной до середины груди привлекают больше внимания к лицу. А вот зрительно уравновесить чрезмерно округлые плечи можно при помощи большого количества браслетов и колец, которые переносят внимание окружающих на запястья и кисти рук.

Также следует грамотно подбирать цвет обуви и колгот. Темные колготы и туфли «стройнят» ноги и подходят для холодной поры года, а в теплое время следует отдавать предпочтение обуви, которая «дублирует» оттенок кожи ваших ног.

Имейте в виду, что тонкий каблук в сочетании с острым носочком - самый действенный способ удлинить ногу и сделать ее стройнее. К тому же и походка в такой обуви у женщин совершенно особенная: женственная и соблазнительная.

Хотите выглядеть стройнее и выше? Наденьте однотонный ансамбль и туфли на шпильке - это сразу придаст вашей фигуре подтянутый вид. Таким же эффектом обладают однотонные прямые штаны или темные джинсы, только последние не должны иметь принтов, дыр и крупных карманов.

Кстати, джинсы пригодятся вам для создания очень выгодного комплекта с блейзером. Наденьте облегающие джинсы, строгий блейзер и туфли на каблуке - и вы точно будете выглядеть стройной и молодой.

Выбирайте правильный вырез! Самый лучший способ визуально «вытянуть» силуэт - надень топ с V-образным вырезом. Если у вас достаточно массивная «пятая точка», выбирайте топы с широкими вырезами.

Белье тоже играет роль, точнее, его правильный размер. Если вы купите белье на размер меньше, ваши «телеса» будут из него выпирать самым неэстетичным образом, что вряд ли сделает фигуру стройнее и привлекательнее. Выбирайте белье точно по своему размеру и тогда оно будет красиво облегать и нежно поддерживать ваше тело.

Автор Екатерина Красивая

Осенняя мода 2011 от Gucci - это воплощение шика и роскоши 70-х. Элегантные шляпы, великолепно сочетающиеся с жакетами, пальто и даже платьями, задают тон всему образу. Кроме того, в этой коллекции среди головных уборов присутствуют любимые многими женщинами модные береты.

Центральное место в коллекции занимают модные ботфорты из замши, а также меховые куртки и жилеты, либо меховые вставки на одежде и аксессуарах. Представленные модели брюк варьируются от ультра-узких до очень широких. Не сдают своих позиций и разной длины шорты, перекочевавшие из летнего гардероба в осенне-зимний.

Цветовая палитра одежды из коллекции Gucci осень 2011 - это черный, серый, горчичный, дымчато-голубой и бордовый.

В новом сезоне осень-зима 2011-2012 – мех в самых смелых цветовых решениях. Хотя, на сегодняшний день даже мех нельзя назвать материалом, строго принадлежащим определенному сезону: Миучча Прада в летней и круизной коллекции 2011 года отлично продемонстрировала, что мех можно и нужно носить летом. Итак, мех: лучше всего натуральный, если вам позволяет бюджет. Цвета выбираем самые неожиданные – от изумрудно-бирюзового до терракотово-красного.

Еще одной типичной для холодного сезона вещью является парка и ее вариации. Дизайнеры в сезоне осень-зима 2011 предлагают расширить и практически стереть границы между понятиями «парка», «куртка» и «пальто», а также – смело смешивать стеганную верхнюю одежду с мехом, вязкой и другими материалами, отдавая предпочтение самым невероятным фасонам. Если мы привыкли к простым формам верхней одежды осенью и зимой, то в будущем сезоне осень-зима 2011 стоит поразмыслить о том, какие еще фасоны можно подбирать.

очень хорошая тема smile я вот думаю себе сшить какую-то курточку с мехом на осень smile всё немогу подобрать что я именно хочу smile а тут столько интересных моделей smile

Черный Водяной Дракон – это существо энергичное, свободолюбивое и не совсем скромное. Именно поэтому в Новый Год 2012 можно надеть откровенный броский наряд, который идеально впишется в веселую вечеринку. Пересматривая платья для праздника, обратите внимание на фасоны. Главное, чтобы наряд был не только красивым, но и удобным, ведь по традиции год Дракона нужно встречать очень активно. Танцы всю ночь – это то, что нужно новому виновнику торжества.

Поэтому любительницы заводных танцев могут с уверенностью останавливать свой выбор на укороченных моделях платьев, которые позволят чувствовать себя раскованно.

Обеспечить комфортом и красотой модниц смогут короткие коктейльные платья с пышной юбкой из атласа. Открытая спина и плечи, а также глубокое декольте дополнят ваш новогодний образ.

Идеальным вариантом для празднования Нового Года станет платье из прозрачного струящегося шелка или шифона длиной в пол. Двухслойные платья из разной по цвету и фактуре ткани с пышной или зауженной юбкой позволят с шиком встретить Новый Год 2012.

Оригинальные модели платьев с отделкой из кружев также отлично подойдут для празднования Нового Года. В качестве отделки может послужить и роскошный натуральный мех, который очень популярен в этом году. Им могут быть обработаны манжеты, воротник либо низ юбки.

Корсажные платья средней длины идеальны для торжества. Тем более что многие дизайнеры включили эту модель в свои коллекции. Для праздника выбирайте блестящие материалы, что позволит максимально сблизиться с виновником торжества. Ведь символика года – это шик, блеск и красота, подразумевающая блеск во всем образе.

Для встречи Нового Года 2012 можно выбрать платье приталенного силуэта из атласа, кружев или бархата. Великолепны также длинные платья, имеющие юбку годе. Это еще один способ подчеркнуть свои великолепные формы. Такое платье выглядит безупречно, если его изготовили из дорогого материала. Выигрышно смотрится черный атлас.

В качестве наряда на Новый Год 2012 может выступить платье в стиле ретро, которое наверняка выделит вас из общей массы празднующих. Платье с зауженной талией, пышной юбкой и неглубоким декольте хоть и не станет ярким примером для символа года, так как это не самый смелый вариант, но великолепно подчеркнет все достоинства фигуры. Такая модель будет смотреться выигрышно из атласа, кружева или шелка.

Для отделки платья можно использовать оригинальный пояс различной ширины. Этот аксессуар может быть как упрощенный без лишних украшений, так и очень красивый и дорогой, украшенный камнями и прочими деталями.

Платья на Новый Год 2012: расцветка

Необыкновенно популярным на Новый Год будет черное платье любого фасона. Ведь черный цвет присущ Черному Водяному Дракону. Поэтому, несмотря на предубеждения по поводу «мрачного» цвета, все же стоит обратить внимание на этот вариант. Тем более что к черному платью можно подобрать любые аксессуары.

Платья синего цвета и его оттенков также будут пользоваться спросом, поскольку и этот цвет возлюбил символ года. Сочные модели придутся по вкусу не только модницам, но и самому Дракону.

И конечно, красивейший золотой цвет сможет украсить ваш праздник. Золотое платье или хотя бы с элементами золота обязательно будет оценено по достоинству. Ведь больше роскоши не сыскать. Здесь уже важно не переусердствовать с украшениями, поскольку сам материал очень богат.

Автор Ольга Кикляр

Ой Настеночка, платьица шикарные!!! Какое же себе выбрать?.. biggrin

А у тебя еще есть варианты? С золотом! Или золотое, как у Анжелики!..

Podsolnushek, есть biggrin

Дракон любит карнавалы. Какой же карнавал без ярких блестящих нарядов? Основным цветом нового года по праву можно назвать золотой. А платье этого драгоценного оттенка – главным атрибутом и вложением капитала. Впрочем, это могут быть комбинезон, юбка или легинсы. В любом случае, вы не прогадаете, сделав выбор в пользу наряда, сшитого из металлизированной ткани или расшитого пайетками золотого цвета. А вышивка блестящими нитями не только будет роскошно смотреться, но и напомнит про одеяния китайских императоров.