Мое творчество (Lisa)
Цитата: Lisa от 14.09.2010, 16:40Ну вот и я созрела показать свои работы, может быть не такие грандиозные, но все сделаны с душой.
фото больше не доступно(
Это моя первая большая работа. Вышивала я ее с такой же картины, без всякой схемы.
фото больше не доступно(
Эту картинку я вышила свекрови на 60 лет.
фото больше не доступно(
Эту подарила заловке просто так.
фото больше не доступно(
Эта так же у свекрови висит, ей подарила.
фото больше не доступно(
Мои цветочки.
фото больше не доступно(
Цветочки покупала наборы. Дома еще лежат не вышитые маки и пионы.
фото больше не доступно(
Подушечку вышила в этом году, отправила племяннику в подарок в Германию.
Ну вот и я созрела показать свои работы, может быть не такие грандиозные, но все сделаны с душой.
фото больше не доступно(
Это моя первая большая работа. Вышивала я ее с такой же картины, без всякой схемы.
фото больше не доступно(
Эту картинку я вышила свекрови на 60 лет.
фото больше не доступно(
Эту подарила заловке просто так.
фото больше не доступно(
Эта так же у свекрови висит, ей подарила.
фото больше не доступно(
Мои цветочки.
фото больше не доступно(
Цветочки покупала наборы. Дома еще лежат не вышитые маки и пионы.
фото больше не доступно(
Подушечку вышила в этом году, отправила племяннику в подарок в Германию.
Цитата: Lisa от 14.09.2010, 16:43Есть еще несколько работ, но у меня пока нет их фоток , как будут выложу.
Есть еще несколько работ, но у меня пока нет их фоток , как будут выложу.

Цитата: Анна Мария от 14.09.2010, 17:23Lisa, потрясающие работы!!! Ирисы и подсолнухи меня покорили
Голубки такие нежные
![]()
А подушку с мишкой мы всей семьёй разглядывали
Это из мультика про Тили-Мили-Трямдию?
Quote (Lisa)Вышивала я ее с такой же картины, без всякой схемы.Получилось очень здорово! Совсем-совсем никакой схемы не было?
Lisa, потрясающие работы!!! Ирисы и подсолнухи меня покорили Голубки такие нежные
А подушку с мишкой мы всей семьёй разглядывали Это из мультика про Тили-Мили-Трямдию?
Получилось очень здорово! Совсем-совсем никакой схемы не было?

Цитата: dianushka от 14.09.2010, 17:53Lisa, здорово! молодец!
Lisa, здорово! молодец!
Цитата: Lisa от 14.09.2010, 18:15mariya-zaika, Dianushka, Спасибочки большое. Мишка правда классный, я его как увидела сразу вспомнила детство ( трям, здравствуйте...).
А фрукты я увидела в вышитом виде у одной знакомой женщины, попросила схему, но таковой не оказалось. Тогда я попросила саму картину, она мне ее дала только на два месяца. Так что пришлось работать в темпе, глаза быстро уставали. Зато результат радует ( это было лет 10 назад).![]()
Вот еще парочка, за кочество сори ( сестра фоткала, а она в Германии, поэтому только так).
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
mariya-zaika, Dianushka, Спасибочки большое. Мишка правда классный, я его как увидела сразу вспомнила детство ( трям, здравствуйте...).
А фрукты я увидела в вышитом виде у одной знакомой женщины, попросила схему, но таковой не оказалось. Тогда я попросила саму картину, она мне ее дала только на два месяца. Так что пришлось работать в темпе, глаза быстро уставали. Зато результат радует ( это было лет 10 назад).
Вот еще парочка, за кочество сори ( сестра фоткала, а она в Германии, поэтому только так).
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Lisa от 15.09.2010, 08:20Вот еще одно творение. Ну оформленное правда, но их будет всего три (вышиваю подруге в массажный салон), когда все сделаю оформлю одинаково. Это называется богатство. Будут еще удача и любовь.
фото больше не доступно(
Вот еще одно творение. Ну оформленное правда, но их будет всего три (вышиваю подруге в массажный салон), когда все сделаю оформлю одинаково. Это называется богатство. Будут еще удача и любовь.
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 15.09.2010, 16:24Lisa, я представляю как шикарно эти 3 иероглифа будут смотреться вместе!
![]()
Обожаю иероглифы
Lisa, я представляю как шикарно эти 3 иероглифа будут смотреться вместе!
Обожаю иероглифы
Цитата: Lisa от 15.09.2010, 16:49Да мне тоже нравятся, хочу сделать черные рамки.
Да мне тоже нравятся, хочу сделать черные рамки.

Цитата: Murchik от 30.09.2010, 10:20Lisa, работы супер,
![]()
![]()
но больше всего понравилась подушка, с детства как-то сразу повеяло, а то сейчас в основном везде встречаются персонажи дисеевских мультиков или других современных, а тут такой родной персонаж. Молодец!!!!
Lisa, работы супер,
но больше всего понравилась подушка, с детства как-то сразу повеяло, а то сейчас в основном везде встречаются персонажи дисеевских мультиков или других современных, а тут такой родной персонаж. Молодец!!!!
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 11:28фото больше не доступно(
Вот хвастаюсь, закончила котика. Подарю подружке завтра
на новоселье.
фото больше не доступно(
Вот хвастаюсь, закончила котика. Подарю подружке завтра на новоселье.

Цитата: Кошка от 06.11.2010, 11:35Lisa, котик суперский! И вообще, все работы замечательные!
Lisa, котик суперский! И вообще, все работы замечательные!
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 11:42Murchik, Кошка, большое спасибо. Очень приятно, когда твои работы оценивают профи.
Murchik, Кошка, большое спасибо. Очень приятно, когда твои работы оценивают профи.

Цитата: tanushka_lip от 06.11.2010, 12:08Классный котик
![]()
Я смотрю, вы и к рамке "руки приложили"?
Классный котик
Я смотрю, вы и к рамке "руки приложили"?

Цитата: Murchik от 06.11.2010, 12:18Lisa, какая лапочка получилась, молодец!
![]()
Думаю подружка останется довольна таким подарком!!! Молодец, что можешь подарить свою работу, а во мне вот живет, злобная, зеленая жаба, не могу раставаться со своими работами.
Lisa, какая лапочка получилась, молодец!
Думаю подружка останется довольна таким подарком!!! Молодец, что можешь подарить свою работу, а во мне вот живет, злобная, зеленая жаба, не могу раставаться со своими работами.
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 12:22IVAshka, да есть немножко, эксперимент так сказать.
Murchik, а буду к нему часто в гости приходить
IVAshka, да есть немножко, эксперимент так сказать.
Murchik, а буду к нему часто в гости приходить