Мои работы SeroeNebo
Цитата: seroenebo от 22.11.2010, 19:51Это мои первые работы. Яблоко - первая, а цапелек закончила недавно
Это мои первые работы. Яблоко - первая, а цапелек закончила недавно
Цитата: seroenebo от 22.11.2010, 20:11фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 23.11.2010, 06:43SeroeNebo, ты может уже читала, но я на всякий случай тебе оставлю ссылочку Как добавить на сайт свои фото с Радикала. Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Поможем!!!!
SeroeNebo, ты может уже читала, но я на всякий случай тебе оставлю ссылочку Как добавить на сайт свои фото с Радикала. Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Поможем!!!!
Цитата: mm_serenity от 23.11.2010, 07:32SeroeNebo, какие цапельки изящные! И яблочко классное!
SeroeNebo, какие цапельки изящные! И яблочко классное!
Цитата: Lisa от 23.11.2010, 08:25SeroeNebo, мне тоже очень цапли понравились. Молодец!
SeroeNebo, мне тоже очень цапли понравились. Молодец!
Цитата: Кошка от 23.11.2010, 09:28SeroeNebo, цапельки очень красивые! А из алфавита только буква "Я"?
SeroeNebo, цапельки очень красивые! А из алфавита только буква "Я"?
Цитата: Kali от 23.11.2010, 13:29цапельки очень красиво смотрятся, ничего лишнего)))
цапельки очень красиво смотрятся, ничего лишнего)))
Цитата: seroenebo от 23.11.2010, 19:05Большое спасибо за ваши комментарии к моим работам! Очень приятно. Да. Кошка, из алфавита только буква "Я"
Большое спасибо за ваши комментарии к моим работам! Очень приятно. Да. Кошка, из алфавита только буква "Я"
Цитата: irina11 от 23.11.2010, 21:47SeroeNebo
Анечка, получилось?!!!
С открытием своей темки! Славные работы! Молодец! Птички такие стильные получились!
SeroeNebo
Анечка, получилось?!!!
С открытием своей темки! Славные работы! Молодец! Птички такие стильные получились!
Цитата: tomka от 23.11.2010, 22:37SeroeNebo, молодчинка! Цапли в таком обрамлении очень стильные получились! Умничка!
SeroeNebo, молодчинка! Цапли в таком обрамлении очень стильные получились! Умничка!
Цитата: Анна Мария от 24.11.2010, 06:05Анюта, ты знаешь, что цапли символизирует верность и долголетие? Это очень хороший талисман для тебя и твоей семьи
Анюта, ты знаешь, что цапли символизирует верность и долголетие? Это очень хороший талисман для тебя и твоей семьи
Цитата: oksana_nn от 24.11.2010, 08:55SeroeNebo, цапли смотрятся очень изящно и стильно.
Ты просто молодец, не останавливайся на достигнутом, продолжай - у тебя все классно выходит!
SeroeNebo, цапли смотрятся очень изящно и стильно.
Ты просто молодец, не останавливайся на достигнутом, продолжай - у тебя все классно выходит!
Цитата: seroenebo от 24.11.2010, 19:39Буду стараться
Буду стараться
Цитата: seroenebo от 26.11.2010, 22:32Не знала, что цапли являются символом долголетия и верности. Подарила маме
Не знала, что цапли являются символом долголетия и верности. Подарила маме
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 07:43Quote (SeroeNebo)цапли являются символом долголетия и верности. Подарила мамеОтличный подарок!
Отличный подарок!