Морская конфета от aqvarelb
Цитата: bes40 от 09.07.2014, 06:37Девчат! В течении июля-августа подготовлю свою конфетку (... буду ломать голову - чем я смогу удивить вас, после такой красоты то ...)
Девчат! В течении июля-августа подготовлю свою конфетку (... буду ломать голову - чем я смогу удивить вас, после такой красоты то ...)
Цитата: ШАН от 09.07.2014, 06:38bes40, я думаю, у тебя все получится! Удачи!
bes40, я думаю, у тебя все получится! Удачи!
Цитата: Еле-ночка от 09.07.2014, 07:13bes40, Леночка, поздравляю с потрясающей конфеткой! Искренне за тебя рада, прсоединяюсь к ритуальным танцам -
Уверена, что твоя конфетка тоже будет вкуснющая!!! ты ж такая выдумщица и рукодельница!
bes40, Леночка, поздравляю с потрясающей конфеткой! Искренне за тебя рада, прсоединяюсь к ритуальным танцам -
Уверена, что твоя конфетка тоже будет вкуснющая!!! ты ж такая выдумщица и рукодельница!
Цитата: tanyache от 09.07.2014, 08:44bes40, Ленчик, поздравляю от всей души! Настоящий клад тебе достался! )))) Очень за тебя рада! )))))
bes40, Ленчик, поздравляю от всей души! Настоящий клад тебе достался! )))) Очень за тебя рада! )))))
Цитата: bes40 от 09.07.2014, 09:13Еле-ночка, Леночек! Спасибо!!! Видимо пора открывать шаманские курсы
TayaChe, Танюш, прости))) Это дама действительно непредсказуема я про Удачу!! А про Клад - это ДА!!!
Я поездила по выставкам рукодельным, много видела разных работ, могу оценить по достоинству то, что мне досталось!!!
Еле-ночка, Леночек! Спасибо!!! Видимо пора открывать шаманские курсы
TayaChe, Танюш, прости))) Это дама действительно непредсказуема я про Удачу!! А про Клад - это ДА!!!
Я поездила по выставкам рукодельным, много видела разных работ, могу оценить по достоинству то, что мне досталось!!!
Цитата: Алевтина от 09.07.2014, 11:48Согласна!!! Требую мастер-класс!!!! И поздравляю с выигрышем!
Согласна!!! Требую мастер-класс!!!! И поздравляю с выигрышем!
Цитата: lanakelsi от 09.07.2014, 12:29bes40, Поздравляю с выигрышем!!! Отличный презент!
bes40, Поздравляю с выигрышем!!! Отличный презент!
Цитата: bes40 от 09.07.2014, 12:53Алевтина, СветаЛана, Спасибо!!!
к своей конфетке оформлю
Алевтина, СветаЛана, Спасибо!!!
к своей конфетке оформлю
Цитата: aktatva от 09.07.2014, 15:19bes40, Вот это тебе ПОВЕЗЛО!!!! ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
bes40, Вот это тебе ПОВЕЗЛО!!!! ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата: Cherri от 09.07.2014, 16:29bes40, Леночка! Поздравляю с прекрасной конфетой!
Танцы в студию!
bes40, Леночка! Поздравляю с прекрасной конфетой!
Танцы в студию!
Цитата: Иринушка13 от 11.07.2014, 09:19bes40, ой, Леночка, от всей души поздравляю с таким замечательным подарком!!!
bes40, ой, Леночка, от всей души поздравляю с таким замечательным подарком!!!
Цитата: bes40 от 11.07.2014, 11:36aktatva, Танюш, Cherri, Наташ, Иринушка13, Ириш спасибо!!! Я тут на иголках вся!! Так хочется уже все потрогать, полистать, порассматривать - жуть!!!!
aktatva, Танюш, Cherri, Наташ, Иринушка13, Ириш спасибо!!! Я тут на иголках вся!! Так хочется уже все потрогать, полистать, порассматривать - жуть!!!!
Цитата: Podsolnushek от 11.07.2014, 11:38Ой Леночка, как я тебя понимаю!!! Вот это испытание для хомячка!)))
Да, а про чемоданы не забывай, солнышко! К путешествиям готовься!
Ой Леночка, как я тебя понимаю!!! Вот это испытание для хомячка!)))
Да, а про чемоданы не забывай, солнышко! К путешествиям готовься!
Цитата: bes40 от 11.07.2014, 11:53Кстати про чемоданы ... я скорее всего ближе у концу месяца уеду недели на 2 отдыхать, так что как раз будет о чем написать
Кстати про чемоданы ... я скорее всего ближе у концу месяца уеду недели на 2 отдыхать, так что как раз будет о чем написать
Цитата: Kali от 11.07.2014, 17:02bes40, Леночка, с конфеткой тебя!)))) а конфетка такая вкуснющая!!!)))) я из кустов на неё облизывалась))))
bes40, Леночка, с конфеткой тебя!)))) а конфетка такая вкуснющая!!!)))) я из кустов на неё облизывалась))))