Наш вернисаж
Цитата: Анна Мария от 11.11.2010, 09:16Коллекция работ, выполненных или оформленных в смешанной технике поможет оформить вашу работу «не как у всех»
Коллекция работ, выполненных или оформленных в смешанной технике поможет оформить вашу работу «не как у всех»
Цитата: tomka от 11.11.2010, 10:32Машенька, мысли читаешь!!!
У меня есть одна работа, которая уже ооочень старая, но я ее люблю, как и все "свое", увидела схему чулочков в "Вышиваю крестиком", они мне так понравились, но куда их применить.....? Вот я думала и придумала, решила сделать такой коллаж, в таком типа стиле Мулен руж.Расписывала маслом, а чулочки вышивала и клеяла аккурат, туфельки из картона, поблещены и залакированы, платье - шелк, и да - стразы...
Машенька, мысли читаешь!!!
У меня есть одна работа, которая уже ооочень старая, но я ее люблю, как и все "свое", увидела схему чулочков в "Вышиваю крестиком", они мне так понравились, но куда их применить.....? Вот я думала и придумала, решила сделать такой коллаж, в таком типа стиле Мулен руж.
Расписывала маслом, а чулочки вышивала и клеяла аккурат, туфельки из картона, поблещены и залакированы, платье - шелк, и да - стразы...
Цитата: tomka от 11.11.2010, 10:37Вот и она.
фото больше не доступно(
Вот и она.
фото больше не доступно(
Цитата: Margo84 от 11.11.2010, 10:54tomka, АФФФИГЕТЬ............
tomka, АФФФИГЕТЬ............
Цитата: Анна Мария от 11.11.2010, 12:15Тома, СУПЕР! И что ж ты раньше нам это не показывала!?? Интересно невероятно придумано!!! Девушка на Скарлет Йохансон походит
Тома! Молодец!!!!
Под платьицем синтепончик для объёма?
Тома, СУПЕР! И что ж ты раньше нам это не показывала!?? Интересно невероятно придумано!!! Девушка на Скарлет Йохансон походит
Тома! Молодец!!!!
Под платьицем синтепончик для объёма?
Цитата: galushka от 11.11.2010, 13:21tomka, ну ничего себе. Вот это у тебя фантазия!!! Потрясающе!!!
tomka, ну ничего себе. Вот это у тебя фантазия!!! Потрясающе!!!
Цитата: oksana_nn от 11.11.2010, 14:31tomka, фантазия просто поражает! Ты молодец!
tomka, фантазия просто поражает! Ты молодец!
Цитата: irina11 от 11.11.2010, 18:48tomka
Вот это да!!!! Томчик, нет слов! Здорово!!! Какая фантазия!!! Умничка!!!
tomka
Вот это да!!!! Томчик, нет слов! Здорово!!! Какая фантазия!!! Умничка!!!
Цитата: koolfe от 12.11.2010, 02:52tomka , с ума можно сойти от такой красивой работы. Очень интересно и неповторимо, умничка, золотые ручки...........
tomka , с ума можно сойти от такой красивой работы. Очень интересно и неповторимо, умничка, золотые ручки...........
Цитата: tomka от 12.11.2010, 11:33Ой, девочки, СПАСИБО, засмущали!
Margo84, спасибо!!! Большое!
mariya-zaika, Маша, спасибочки!!! Чего не показывала, все хотела в свои работы добавить, да руки не доходили, а тут подумала: надо темку создать, как можно еще вышивку применить, а ты создала! Так я на радостях и добавила .Quote (mariya-zaika)Девушка на Скарлет Йохансон походитМаш, действительно!!! Ты права, когда идея такая пришла, начала искать подходящий образ, пересмортрела ретро фильмы, что дома были, где знаете, волосы у девушек волнами уложены, еще планировалась шляпка, но как-то не покатила...И вот образ Скарлетт очень подошел под мою идею с такими волосами, а вот остальное само собой в голове появилось (платье, стразы) под чулочки
Ой, девочки, СПАСИБО, засмущали!
Margo84, спасибо!!! Большое!
mariya-zaika, Маша, спасибочки!!! Чего не показывала, все хотела в свои работы добавить, да руки не доходили, а тут подумала: надо темку создать, как можно еще вышивку применить, а ты создала! Так я на радостях и добавила .
Маш, действительно!!! Ты права, когда идея такая пришла, начала искать подходящий образ, пересмортрела ретро фильмы, что дома были, где знаете, волосы у девушек волнами уложены, еще планировалась шляпка, но как-то не покатила...И вот образ Скарлетт очень подошел под мою идею с такими волосами, а вот остальное само собой в голове появилось (платье, стразы) под чулочки
Цитата: tomka от 12.11.2010, 11:40Galushka, спасибо Галя, фантазия порой покою не дает... Так и крутятся идеи, наброски, да времени не хватит на все
Oksana_NN, спасибо, конечно это очень интересно - воплощать свои идеи и думать, что же из этого получится...
Irina11, Иришка, спасибо! Рада, что понравилось!
koolfe, Оленька, спасибо вам!
Спасибо, девочки, очень приятно!
Galushka, спасибо Галя, фантазия порой покою не дает... Так и крутятся идеи, наброски, да времени не хватит на все
Oksana_NN, спасибо, конечно это очень интересно - воплощать свои идеи и думать, что же из этого получится...
Irina11, Иришка, спасибо! Рада, что понравилось!
koolfe, Оленька, спасибо вам!
Спасибо, девочки, очень приятно!
Цитата: Кошка от 12.11.2010, 12:59tomka, у тебя замечательно получается воплощать свои идеи в жизнь!
Девушка - бомба! Супер!
tomka, у тебя замечательно получается воплощать свои идеи в жизнь!
Девушка - бомба! Супер!
Цитата: galushka от 12.11.2010, 13:02tomka, а ты рисовать училась где-то? У меня вот тоже идей куча и в голове картинка вырисовывается ясная, но если доходит до рисования... труба. Я срисовывать могу очень хорошо, как копировать, но свое у меня такое корявое выходит. Тут мне, кажется, навыки нужны профессиональные.
tomka, а ты рисовать училась где-то? У меня вот тоже идей куча и в голове картинка вырисовывается ясная, но если доходит до рисования... труба. Я срисовывать могу очень хорошо, как копировать, но свое у меня такое корявое выходит. Тут мне, кажется, навыки нужны профессиональные.
Цитата: tomka от 14.11.2010, 19:00Кошка, Спасибо, Машенька, большое!
Galushka, рисовать...когда-то давно в худ. школу ходила, еще маленькой, вроде получалось, но дальше дело не пошло. Хотя очень люблю рисовать, когда время позволяет, и под настроение, когда так сказать, муза снизойдет, сижу - малюю для души... успокаивает
Кошка, Спасибо, Машенька, большое!
Galushka, рисовать...когда-то давно в худ. школу ходила, еще маленькой, вроде получалось, но дальше дело не пошло. Хотя очень люблю рисовать, когда время позволяет, и под настроение, когда так сказать, муза снизойдет, сижу - малюю для души... успокаивает
Цитата: malinka110184 от 14.11.2010, 19:20tomka ты просто золото!!!!
tomka ты просто золото!!!!