Наши одновременные проекты

Цитата: Skaglietty_M от 26.10.2015, 17:27FATIMA, красавец! Такой гордый! С завершением!)) и получается у тебя остается всего 2 хвостика, т.е. ты ПОБЕДИТЕЛЬ ХВОСТИКОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
FATIMA, красавец! Такой гордый! С завершением!)) и получается у тебя остается всего 2 хвостика, т.е. ты ПОБЕДИТЕЛЬ ХВОСТИКОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!

Цитата: Yusechka от 17.11.2015, 09:16Девчулиии!
вот я и победила свой первый хвостик)![]()
Алмазная мозайка,полная выкладка,размер готовой работы 50*40 см
Девчулиии!
вот я и победила свой первый хвостик)
Алмазная мозайка,полная выкладка,размер готовой работы 50*40 см

Цитата: Skaglietty_M от 17.11.2015, 20:24Yusechka, с почином тебя! Таких красавцев выложила! Молодец!
Yusechka, с почином тебя! Таких красавцев выложила! Молодец!

Цитата: Skaglietty_M от 17.11.2015, 20:28А я закончила вышивать нагруднички для дочки! Хорошо, что закончила их раньше, чем она в школу пошла 😀
А я закончила вышивать нагруднички для дочки! Хорошо, что закончила их раньше, чем она в школу пошла 😀

Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.11.2015, 21:01Skaglietty_M, теперь придется ребеночка то еще одного родить
Чтоб вещички эти даром не пропадали
Skaglietty_M, теперь придется ребеночка то еще одного родить Чтоб вещички эти даром не пропадали

Цитата: Yusechka от 18.11.2015, 04:43Skaglietty_M,
![]()
нагруднички чудо!)доча будет самая модная
Skaglietty_M,
нагруднички чудо!)доча будет самая модная

Цитата: Skaglietty_M от 18.11.2015, 09:32Kseniya_Enskaya, они пока еще пригодятся)) Дочка только начинает самостоятельно кушать, так что уже начали их пачкать
))) А еще один надеюсь будет, но годика через только
![]()
Yusechka, спасибо! Она сама на себя их пытается надеть и ходит в них)) Явно ей нравятся))
Kseniya_Enskaya, они пока еще пригодятся)) Дочка только начинает самостоятельно кушать, так что уже начали их пачкать ))) А еще один надеюсь будет, но годика через только
Yusechka, спасибо! Она сама на себя их пытается надеть и ходит в них)) Явно ей нравятся))

Цитата: Ксю5258 от 26.11.2015, 23:09Yusechka, От души поздравляю с окончанием проекта!
Красивая мозайка получилась, ты большая молодец!
Yusechka, От души поздравляю с окончанием проекта!
Красивая мозайка получилась, ты большая молодец!

Цитата: Yusechka от 27.11.2015, 06:31Ксю5258, спасибо огромное!)
Ксю5258, спасибо огромное!)

Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.12.2015, 15:42Я твердо решила к Новому Году придти без хвостов))
Закончила только что розы
Совушку сделаю на след. неделе
Макошь - тоже небольшая работа
И последняя, чуть-чуть не дошитая НГ игрушка
Вроде фсё!
Я твердо решила к Новому Году придти без хвостов))
Закончила только что розы
Совушку сделаю на след. неделе
Макошь - тоже небольшая работа
И последняя, чуть-чуть не дошитая НГ игрушка
Вроде фсё!

Цитата: valusha от 18.12.2015, 18:42Yusechka, FATIMA, какие у вас красавцы тигры получились!
![]()
Skaglietty_M, зверята - загляденье какие милые! теперь достанутся доченьке в приданое? 😉
Kseniya_Enskaya, обожаю такие розы!
Yusechka, FATIMA, какие у вас красавцы тигры получились!
Skaglietty_M, зверята - загляденье какие милые! теперь достанутся доченьке в приданое? 😉
Kseniya_Enskaya, обожаю такие розы!

Цитата: Skaglietty_M от 21.12.2015, 10:08Kseniya_Enskaya, это правильно! В новый год с новыми процессами надо, а не хвостики тащить!
valusha8647, спасибо!)) Достанутся, если доживут)) Пытается сама есть, а держать-то нормально не умеет вилку с ложкой, половину на себя, половину в рот))
Kseniya_Enskaya, это правильно! В новый год с новыми процессами надо, а не хвостики тащить! valusha8647, спасибо!)) Достанутся, если доживут)) Пытается сама есть, а держать-то нормально не умеет вилку с ложкой, половину на себя, половину в рот))

Цитата: Yusechka от 01.02.2016, 06:46Skaglietty_M, Машенька лови еще один хвостик) "Единая Надежда" (в списке хвостиков указывала,как "Последняя Надежда" )закончила
![]()
Skaglietty_M, Машенька лови еще один хвостик) "Единая Надежда" (в списке хвостиков указывала,как "Последняя Надежда" )закончила

Цитата: Skaglietty_M от 01.02.2016, 07:38Yusechka,
молодец! Отметила!
Yusechka, молодец! Отметила!

Цитата: Edgarda от 01.02.2016, 08:44а я совсем совесть потеряла.... когда хвосты буду подчищать??? вот надо ставить цель и ДЕЛАТЬ!!!!!! А то стыдно стало за себя паразитку такую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я совсем совесть потеряла.... когда хвосты буду подчищать??? вот надо ставить цель и ДЕЛАТЬ!!!!!! А то стыдно стало за себя паразитку такую