Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новогодний сюрприз - 2020

Аааххх! Уже вижу, красота какая! Машуля, рассказывай; ждём. 🙂 

Еленочка, а твоя одариваемая получила уже сюрприз? На электронку почему-то не отвечает.(

Таня, нет, я смотрела по отслеживанию на Почте России - отправление ожидает в отделении связи. Я написала ей вконтакте, но она там была последний раз 16 декабря. А как еще связаться с ней, я не знаю((

Девочки! Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки! И хвастаюсь своим! Получила посылочка от Skaglietty_M,    Машеньки!!!!  Как же приятно распаковывать коробочку, и доставать из нее такие замечательные подарки! Во - первых, замечательная руковичка! Вышитая бисером! Будет украшать мою елочку! А еще ниточки меланж , для моих будущих проектов. А еще замечательная открытка! С вышитым мышонком! Я уже знаю, что завтра муж придет с работы и открыточка займет достойное место в его коллекции! Он собирает открытки! !!  И такой шедевр будет на первой странице альбома! А вот пожелания с теплыми словами, я оставлю себе!! !!  А еще чай с ароматом земляники и сладкие вкусняшки!! !! Кстати, никогда не пробовала раньше фруктовый лаваш из клюквы со словом. Оставлю на новый год, буду есть и загадывать желание! Машенька! Спасибо тебе, за такой замечательный подарок! С Новым Годом! С наступающим!!! !! 

Загруженные файлы:
  • IMG_20191225_192800.jpg
  • IMG_20191225_192811.jpg
  • IMG_20191225_192828.jpg

какая прелесть сюрприз)))) Поздравляю

Наташенька, сюрприз премилый, пречудесный! Красота и вкуснота! Машенька так душевно всё продумала и собрала; всё так прекрасно сочетается и прямо чувствуется, что сделано с любовью и творческим подходом. 

Машуля, ты ну просто пребольшая умничка! Молодчинка!

Натуся, поздравляю сердечно с праздником от Машеньки.

Еленочка, сейчас отправлю тебе электронку; напиши и ты своей одариваемой.

Наташа, поздравляю с чудесным сюрпризом! Очень красивая рукавичка, а мышонок до того милый, точно станет украшением коллекции! А что такое - "фруктовый лаваш из клюквы со словом"? где там слова?

Таня, все в порядке, моя получательница откликнулась вконтакте, написала, что завтра получит посылочку. А сама-то она отправила сюрпризик? писала тебе?

Леночка, ну, прям гора с плеч! Я уже как раз готовила всем участницам рассылку, чтобы спасать ситуацию.)

Мне она еще не ответила и я понятия не имею, отправлен сюрприз или нет; но уже хоть надежда появилась, что всё будет в порядке.))

Девочки, у всех такие чудесные подарки) У каждой свой подход к выбору рукоделочки, сладости на любой вкус и цвет)) Здорово, что все мы такие разные и что нас объединяют теплые чувства друг к другу и любовь к творчеству! ♥

Наташенька, поздравляю с подарочками!!! Очень классные!!!!

Леночка, держим кулачки за твои сюрпризы!!!

Цитата: Еле-ночка от 26.12.2019, 09:45

! А что такое - "фруктовый лаваш из клюквы со словом"? где там слова?

Со сливой! Ох уж этот телефон!

Машенька Orcessa, сюрприз уже ждет тебя. 🙂 

Ой, спасибо, Танечка, на выходных забегу на почту))) У нас почтальон сменилась, кидает уведомления и посылки в какие угодно ящики, только не в те, куда нужно.

Девочки, дорогие! А у нас здесь ПРАЗДНИК!!! Так рада за всех! Подарочки просто чудо как хорошИ.

МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: manyasha от 28.12.2019, 22:43

Девочки, дорогие! А у нас здесь ПРАЗДНИК!!! Так рада за всех! Подарочки просто чудо как хорошИ.

МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

но не все еще получили сюрпризики.....