Новые палитры в Crestik'е
Цитата: mr_crestik от 20.04.2009, 19:36Если у вас есть свои варианты - предлагайте
Если у вас есть свои варианты - предлагайте
Цитата: nata-1980 от 09.07.2009, 19:41У нас в городе продают только Кировское, поэтому за него и голос.
У нас в городе продают только Кировское, поэтому за него и голос.
Цитата: mr_crestik от 11.07.2009, 03:58Quote (nata-1980)У нас в городе продают только Кировское, поэтому за него и голос.В ближайшее время эта палитра появится.
В ближайшее время эта палитра появится.
Цитата: mr_crestik от 04.08.2009, 18:59Quote (nata-1980)У нас в городе продают только Кировское, поэтому за него и голос.Появилась новая версия 1.4.0!
+ добавлена палитра Кировского ПНК
* исправлена ошибка приводящая к зависанию
* изменения в обработке таблицы соответствия
+ нужные палитры для отображения теперь можно выбрать в контекстном меню Таблицы соответствия
Появилась новая версия 1.4.0!
+ добавлена палитра Кировского ПНК
* исправлена ошибка приводящая к зависанию
* изменения в обработке таблицы соответствия
+ нужные палитры для отображения теперь можно выбрать в контекстном меню Таблицы соответствия
Цитата: мусипуси от 26.08.2009, 23:06ну конечно кировские все таки главное цена
ну конечно кировские все таки главное цена
Цитата: Катёна от 25.11.2009, 09:46Скачала программу Crestik - Конвертер цветов ниток мулине DMC/Gamma/Anchor/Madeira/MayFlower/DOME/Кировский ПНК и у меня в таблице соответствия цветов только 2 палитры: DMS и Gamma почему так
Скачала программу Crestik - Конвертер цветов ниток мулине DMC/Gamma/Anchor/Madeira/MayFlower/DOME/Кировский ПНК и у меня в таблице соответствия цветов только 2 палитры: DMS и Gamma почему так
Цитата: mr_crestik от 25.11.2009, 10:00Quote (Катёна)и у меня в таблице соответствия цветов только 2 палитры: DMS и GammaПравый клик мыши по таблице соответствия. В появившейся менюшке щёлкните по нужной палитре (отметится галочкой), повторный клик уберёт палитру.
p. s. Как-нибудь я обязательно напишу руководство пользователя
Правый клик мыши по таблице соответствия. В появившейся менюшке щёлкните по нужной палитре (отметится галочкой), повторный клик уберёт палитру.
p. s. Как-нибудь я обязательно напишу руководство пользователя
Цитата: Кошка от 25.11.2009, 10:11А мне очень нравятся польские нитки Ariadna. я от них в восторге!
А мне очень нравятся польские нитки Ariadna. я от них в восторге!
Цитата: Катёна от 25.11.2009, 10:13спасибо огромное
спасибо огромное
Цитата: mr_crestik от 25.11.2009, 10:24Quote (Кошка)А мне очень нравятся польские нитки Ariadna.В новой версии обязательно появится. На данный момент эта палитра есть в программе, но скрыта.
Пришлите нам таблицу (файл/ссылку) которой сами пользуетесь на адрес crestik80@mail.ru , мы проверим по ней.
В новой версии обязательно появится. На данный момент эта палитра есть в программе, но скрыта.
Пришлите нам таблицу (файл/ссылку) которой сами пользуетесь на адрес crestik80@mail.ru , мы проверим по ней.
Цитата: Yri от 17.01.2010, 19:37Пожелание!
А нельзя ли сделать, чтобы все цвета можно было бы распечатать. Или хотя бы загнать Excel.
И было бы неплохо чтобы цвет тоже передавался на печать.
Пожелание!
А нельзя ли сделать, чтобы все цвета можно было бы распечатать. Или хотя бы загнать Excel.
И было бы неплохо чтобы цвет тоже передавался на печать.
Цитата: Белочка от 18.01.2010, 08:19Можно добавить мулине Bestex, они чем то напоминает гамму, только этикетки разные и сделаны в Китае.
Можно добавить мулине Bestex, они чем то напоминает гамму, только этикетки разные и сделаны в Китае.
Цитата: mr_crestik от 19.01.2010, 06:25Quote (Yri)было бы неплохо чтобы цвет тоже передавался на печать.Yri, цвет на экране монитора, цвет, напечатанный вашим (и любым другим) принтером на самом деле может сильно отличаться от реального цвета ниток. Поэтому нужно ли его печатать?
Quote (Yri)А нельзя ли сделать, чтобы все цвета можно было бы распечатать.Какая в этом необходимость?
Yri, цвет на экране монитора, цвет, напечатанный вашим (и любым другим) принтером на самом деле может сильно отличаться от реального цвета ниток. Поэтому нужно ли его печатать?
Какая в этом необходимость?
Цитата: KATJUSHA от 24.01.2010, 10:32прога супер. хотелось бы в новой версии видить палитру Bestex, Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова ГОСТ 8402-89.Если это Кировский ПНК пожалуйста пополните палитру многих цветов нет хотя в магазине они есть.
прога супер. хотелось бы в новой версии видить палитру Bestex, Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова ГОСТ 8402-89.Если это Кировский ПНК пожалуйста пополните палитру многих цветов нет хотя в магазине они есть.
Цитата: Елена от 28.01.2010, 08:18у меня почему все высвечивается красным и нет никакого перебора цветов. Что делать
у меня почему все высвечивается красным и нет никакого перебора цветов. Что делать