Ноябрь 2012: Снежинка
Цитата: bowcca от 11.11.2012, 11:34TayaChe, как всегда на высоте!!! Восторг! Я снимаю шляпу перед твоей фантазией и умением так точно передать колорит выбранной местности-народности! Потрясающе! Слов нет.
Признаться, меня снежинка, как и Дианушку, не вдохновила совсем, но ТВОЯ это нечто потрясающее! Ух, не могу, одни эмоции...
TayaChe, как всегда на высоте!!! Восторг! Я снимаю шляпу перед твоей фантазией и умением так точно передать колорит выбранной местности-народности! Потрясающе! Слов нет.
Признаться, меня снежинка, как и Дианушку, не вдохновила совсем, но ТВОЯ это нечто потрясающее! Ух, не могу, одни эмоции...
Цитата: Алевтина от 11.11.2012, 11:57TayaChe, Танечка!!!! Обалдеть!!! Ну ты и фантазерка - сшить одну ленту и соединить её в кольцо!!! А сама снежинка какая красивая! Настоящая зимняя - якутская!!!
TayaChe, Танечка!!!! Обалдеть!!! Ну ты и фантазерка - сшить одну ленту и соединить её в кольцо!!! А сама снежинка какая красивая! Настоящая зимняя - якутская!!!
Цитата: wishneva_ya от 11.11.2012, 11:57aqvarelb, TayaChe, Леночка, Танечка, ну вы просто супер рукодельницы!!!!! Такая полет фантазии, обалденно!!! Я никак не налюбуюсь на ваши кривулинки! Умнички!!!!! И самое главное - с такими невероятно красивыми и продуманными до мелочей снежинками дошли до финиша в "Россыпи кривулек"!
Надеюсь еще на чьи-нибудь работы посмотреть, сама же как и Диана, с дистанции схожу, вернее будет сказать - уже сошла. Остаюсь в "группе поддержки" и с интересом наблюдаю за вашими процессами!
aqvarelb, TayaChe, Леночка, Танечка, ну вы просто супер рукодельницы!!!!! Такая полет фантазии, обалденно!!! Я никак не налюбуюсь на ваши кривулинки! Умнички!!!!! И самое главное - с такими невероятно красивыми и продуманными до мелочей снежинками дошли до финиша в "Россыпи кривулек"!
Надеюсь еще на чьи-нибудь работы посмотреть, сама же как и Диана, с дистанции схожу, вернее будет сказать - уже сошла. Остаюсь в "группе поддержки" и с интересом наблюдаю за вашими процессами!
Цитата: tanyache от 11.11.2012, 12:33Wishneva_Ya, Алевтина, Bowcca, огромное спасибо за такие теплые отзывы, девочки! Как всегда очень приятно читать, и это вдохновляет на придумывание новых интересных работ ))
Wishneva_Ya, Алевтина, Bowcca, огромное спасибо за такие теплые отзывы, девочки! Как всегда очень приятно читать, и это вдохновляет на придумывание новых интересных работ ))
Цитата: Торри от 11.11.2012, 17:21aqvarelb, TayaChe, ой,девочки,какую красоту вы сотворили!Вот это полёт фантазии!Красотень неописуемая!И главное как настоящие снежинки!МОЛОДЦЫ!
А это моя снежинка,намучалась я с ней
Это процесс
А это она сама
А это её реальный размер
aqvarelb, TayaChe, ой,девочки,какую красоту вы сотворили!Вот это полёт фантазии!Красотень неописуемая!И главное как настоящие снежинки!МОЛОДЦЫ!
А это моя снежинка,намучалась я с ней
Это процесс
А это она сама
А это её реальный размер
Цитата: Алевтина от 11.11.2012, 17:24Торри, Викушка, красивая у тебя снежинка! Вроде такая большая кажется, а на ладошке - такая маленькая!!! Не удивительно, что пришлось помучиться при сборке! Молодец!
Торри, Викушка, красивая у тебя снежинка! Вроде такая большая кажется, а на ладошке - такая маленькая!!! Не удивительно, что пришлось помучиться при сборке! Молодец!
Цитата: Торри от 11.11.2012, 17:36Алевтина, Алечка,спасибо большое!Не удобно сшивать маленькие детальки,но большую не хотелось.
Алевтина, Алечка,спасибо большое!Не удобно сшивать маленькие детальки,но большую не хотелось.
Цитата: dianushka от 11.11.2012, 17:39Торри, молодечик! такую манюню сотворила)
Торри, молодечик! такую манюню сотворила)
Цитата: Торри от 11.11.2012, 17:46Dianushka, спасибочки!Она такая маленькая получилась,я даже не стала петельку делать,так на веточку положу!
Dianushka, спасибочки!Она такая маленькая получилась,я даже не стала петельку делать,так на веточку положу!
Цитата: tanyache от 12.11.2012, 03:48Торри, спасибо! ))
А ты такую малютку сшила! Я со своей-то, довольно крупной, намаялась, сшивая да набивая, а как такую кроху сшивать - вообще не представляю! На ветке елки чУдно будет смотреться - искрится по новогоднему ))
Торри, спасибо! ))
А ты такую малютку сшила! Я со своей-то, довольно крупной, намаялась, сшивая да набивая, а как такую кроху сшивать - вообще не представляю! На ветке елки чУдно будет смотреться - искрится по новогоднему ))
Цитата: aqvarelb от 12.11.2012, 09:32Торри, какая же она у тебя малепусенькая! Чудо!!
Милла, красота!
Девочки, а вы заметили - все работы в сине-голубых тонах! Вот что значит по зиме соскучились)))
Торри, какая же она у тебя малепусенькая! Чудо!!
Милла, красота!
Девочки, а вы заметили - все работы в сине-голубых тонах! Вот что значит по зиме соскучились)))
Цитата: Алевтина от 13.11.2012, 14:12Quote (aqvarelb)все работы в сине-голубых тонах! Вот что значит по зиме соскучились)))А у меня - черная. Вот, наконец, и она.
Элементы:
Процесс сборки:
Готовая снежинка:
А у меня - черная. Вот, наконец, и она.
Элементы:
Процесс сборки:
Готовая снежинка:
Цитата: Торри от 13.11.2012, 14:37Алевтина, Алечка вот это снежинка!Такая нежная,снежная!И главное все детальки разные,ну и фантазия!А с узелками не намучалась?А размер!
Алевтина, Алечка вот это снежинка!Такая нежная,снежная!И главное все детальки разные,ну и фантазия!А с узелками не намучалась?А размер!
Цитата: Алевтина от 13.11.2012, 14:44Торри, Вика, намучилась! И с узелками и со стежочками! Вышивала по схеме - там именно 15 разных снежинок!!!
Торри, Вика, намучилась! И с узелками и со стежочками! Вышивала по схеме - там именно 15 разных снежинок!!!