Обо всём интересно!
Цитата: Анна Мария от 20.07.2011, 17:44Мы долго думали и наконец придумали! Придумали новый конкурс, который позволит совместить полезное дело и приятное вознаграждение
Так как в июле конкурс у нас один, викторину и кроссворд вы уже разгадывали, мастер-классы делали (хотя в этом деле ещё можно будет попрактиковаться в конкурсе «Модные штучки для дома», который будет в ноябре). Отвлеклась)))) Так вот, не посоревноваться ли вам в умении писать полезные, интересные, расширяющие кругозор статьи? Всем хорошо это занятие, как мне кажется
1. Можно узнать что-то новое для себя!
2. Научить этому нас, любознательных натур)))
3. Пополнить сайт супер интересной информацией, которая обязательно привлечёт к нам в гости новых рукодельниц!Это о пользе. А теперь о вознаграждении! Каждый, кто напишет и разместит на «Крестике» статью, получит 5 доп. квадратиков СУПЕРПРОЕКТА-2011! Но это ещё не всё...
Автор лучшей статьи получит от нас 150 российских рубликов на счёт мобильного телефона За 2-е место — 100 руб., за 3-е — 50 руб.
Понимаю, что оплата больше символическая, но чтобы проверить как работает данная система оплаты, особенно в другие страны, подходящаяС российскими операторами проблем не возникнет, с зарубежными надеюсь тоже. Поэтому перечислю те, на которые точно получится денежки положить.
Украина
МТС-Украина
КиевСтар
life:)
Интертелеком
Билайн Украина
PEOPLEnet
Utel
CDMA Ukraine
TravelSiM
ГудлайнБеларусь
МТС БеларусьИз других стран если желающие появятся - пишите! Посмотрим!
Мы долго думали и наконец придумали! Придумали новый конкурс, который позволит совместить полезное дело и приятное вознаграждение
Так как в июле конкурс у нас один, викторину и кроссворд вы уже разгадывали, мастер-классы делали (хотя в этом деле ещё можно будет попрактиковаться в конкурсе «Модные штучки для дома», который будет в ноябре). Отвлеклась)))) Так вот, не посоревноваться ли вам в умении писать полезные, интересные, расширяющие кругозор статьи? Всем хорошо это занятие, как мне кажется
1. Можно узнать что-то новое для себя!
2. Научить этому нас, любознательных натур)))
3. Пополнить сайт супер интересной информацией, которая обязательно привлечёт к нам в гости новых рукодельниц!
Это о пользе. А теперь о вознаграждении! Каждый, кто напишет и разместит на «Крестике» статью, получит 5 доп. квадратиков СУПЕРПРОЕКТА-2011! Но это ещё не всё...
Автор лучшей статьи получит от нас 150 российских рубликов на счёт мобильного телефона За 2-е место — 100 руб., за 3-е — 50 руб.
Понимаю, что оплата больше символическая, но чтобы проверить как работает данная система оплаты, особенно в другие страны, подходящая
С российскими операторами проблем не возникнет, с зарубежными надеюсь тоже. Поэтому перечислю те, на которые точно получится денежки положить.
Украина
МТС-Украина
КиевСтар
life:)
Интертелеком
Билайн Украина
PEOPLEnet
Utel
CDMA Ukraine
TravelSiM
Гудлайн
Беларусь
МТС Беларусь
Из других стран если желающие появятся - пишите! Посмотрим!
Цитата: Анна Мария от 20.07.2011, 18:10Для тех, кто заинтересовался, распишу критерии, по которым будет оцениваться статья.
1. Статья должна быть о рукоделии (вид рукоделия ЛЮБОЙ — вышивка, вязание, макраме, квиллинг, пэчворк, фриволите, ....................)
2. Статья должна быть уникальной (не просто скопированной с других сайтов, а переписанная своими словами хотя бы. Может быть кто-то и сам сможет написать статью на выбранную им тему)
3. Картинки и фотографии приветствуются и даже очень!!!!
4. Форматирование и оформление статьи должно быть таким, чтобы материал легко читался (пожалуйста, разделяйте текст на абзацы, соблюдайте знаки препинания, проверяйте орфографию )Время на подготовку и написание статьи - 1 месяц, т. е. с 20 июля по 20 августа. Думаю хватит?
Задавайте вопросики, я с радостью отвечу!
Для тех, кто заинтересовался, распишу критерии, по которым будет оцениваться статья.
1. Статья должна быть о рукоделии (вид рукоделия ЛЮБОЙ — вышивка, вязание, макраме, квиллинг, пэчворк, фриволите, ....................)
2. Статья должна быть уникальной (не просто скопированной с других сайтов, а переписанная своими словами хотя бы. Может быть кто-то и сам сможет написать статью на выбранную им тему)
3. Картинки и фотографии приветствуются и даже очень!!!!
4. Форматирование и оформление статьи должно быть таким, чтобы материал легко читался (пожалуйста, разделяйте текст на абзацы, соблюдайте знаки препинания, проверяйте орфографию )
Время на подготовку и написание статьи - 1 месяц, т. е. с 20 июля по 20 августа. Думаю хватит?
Задавайте вопросики, я с радостью отвечу!
Цитата: maroosya от 20.07.2011, 18:23Как интересно
А где размещать статьи? На форуме или в статьях?
И выкладывать только в указанное время?
Как интересно
А где размещать статьи? На форуме или в статьях?
И выкладывать только в указанное время?
Цитата: Анна Мария от 20.07.2011, 18:52Quote (Maroosya)А где размещать статьи? На форуме или в статьях?Maroosya, статьи размещать лучше в Статьях, а здесь можно и даже нужно (!) ссылочки оставлять.
Quote (Maroosya)И выкладывать только в указанное время?Выкладывать в течение месяца в любой день
Maroosya, статьи размещать лучше в Статьях, а здесь можно и даже нужно (!) ссылочки оставлять.
Выкладывать в течение месяца в любой день
Цитата: maroosya от 20.07.2011, 19:01Машенька, спасибо, что все "разжевала" мне, непонятливой) Будет время подготовиться.. Кое-какие идейки уже есть, и даже небольшой материал подготовила! Статья должна получиться необычной! И про необычное увлечение)
Машенька, спасибо, что все "разжевала" мне, непонятливой) Будет время подготовиться.. Кое-какие идейки уже есть, и даже небольшой материал подготовила! Статья должна получиться необычной! И про необычное увлечение)
Цитата: Анна Мария от 21.07.2011, 03:34Maroosya, замечательно!!!!
Maroosya, замечательно!!!!
Цитата: Podsolnushek от 21.07.2011, 04:15mariya-zaika, классная идея!!! Здорово придумали!!! Молодцы!!!
mariya-zaika, классная идея!!! Здорово придумали!!! Молодцы!!!
Цитата: lenz702 от 21.07.2011, 05:15Маша, а у меня вопрос, статью я напишу, фото добавлю свои, но для наглядности, своих фото у меня не хватает. Можно позаимствовать фото из интернета или нет?
Маша, а у меня вопрос, статью я напишу, фото добавлю свои, но для наглядности, своих фото у меня не хватает. Можно позаимствовать фото из интернета или нет?
Цитата: Анна Мария от 21.07.2011, 07:41Quote (lenz702)Можно позаимствовать фото из интернета или нет?Конечно, можно! Чем полнее информация представлена, в том числе и фоточками, тем лучше!
Я рада, что вам понравилась наша затея
Конечно, можно! Чем полнее информация представлена, в том числе и фоточками, тем лучше!
Я рада, что вам понравилась наша затея
Цитата: lenz702 от 22.07.2011, 04:46Маша, ткни меня пожалуйста носом, куда размещать статью??? Не могу найти такой раздел на форуме.
Маша, ткни меня пожалуйста носом, куда размещать статью??? Не могу найти такой раздел на форуме.
Цитата: nastenkafff от 22.07.2011, 05:29lenz702, на самом сайте есть раздел "Статьи по вышиванию"
фото больше не доступно(
И уже выбирай в нем нужную категорию статей
фото больше не доступно(
и вверху так же как и с фото кнопочка "добавить статью"
lenz702, на самом сайте есть раздел "Статьи по вышиванию"
фото больше не доступно(
И уже выбирай в нем нужную категорию статей
фото больше не доступно(
и вверху так же как и с фото кнопочка "добавить статью"
Цитата: lenz702 от 22.07.2011, 05:32nastenkafff, так а у меня вообще не про вышивание. ее тоже туда можно?
nastenkafff, так а у меня вообще не про вышивание. ее тоже туда можно?
Цитата: nastenkafff от 22.07.2011, 05:48lenz702, там есть раздел "Просто почитать" туда можно просто статью о чем нибудь
если вид рукаделия какой интересный хочешь описать раздел "Интересно" там есть. Полазий по статьям и поймешь куда твою можно разместить
lenz702, там есть раздел "Просто почитать" туда можно просто статью о чем нибудь
если вид рукаделия какой интересный хочешь описать раздел "Интересно" там есть. Полазий по статьям и поймешь куда твою можно разместить
Цитата: lenz702 от 22.07.2011, 05:52nastenkafff, большое
nastenkafff, большое
Цитата: lenz702 от 22.07.2011, 08:57Все, девочки, статью написала, в разделе выложила. Как ссылку вставить не знаю, но искать можно в разделе "Статьи" Категория "Просто почитать". Если что-то не так, приношу извинения, опыт был первый, в смысле написания.
Все, девочки, статью написала, в разделе выложила. Как ссылку вставить не знаю, но искать можно в разделе "Статьи" Категория "Просто почитать". Если что-то не так, приношу извинения, опыт был первый, в смысле написания.