Обшиваем обычную коробку тканью и украшаем вышивкой 🙂
Цитата: Галчонок от 24.08.2011, 18:18Маша, спасибо!! У меня как раз коробка есть подходящая, уже давно думаю ее принарядить. В ней столько всего нужного для рукоделия, а выглядит она -я тттебе дам!! Будем все у тебя учиться.
Маша, спасибо!! У меня как раз коробка есть подходящая, уже давно думаю ее принарядить. В ней столько всего нужного для рукоделия, а выглядит она -я тттебе дам!! Будем все у тебя учиться.
Цитата: Ljalenjka от 25.08.2011, 06:57mariya-zaika, красота!!!!
МК как всегда чудесен и предельно понятен!
mariya-zaika, красота!!!!
МК как всегда чудесен и предельно понятен!
Цитата: ВЧ от 14.09.2011, 09:56отличный МК! я как раз к новому году коробочку мастерю в рамках "сюрприза".
Маша, спасибо!!!
отличный МК! я как раз к новому году коробочку мастерю в рамках "сюрприза".
Маша, спасибо!!!
Цитата: Анна Мария от 14.09.2011, 10:29Девочки, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать ваши коробочки!
Девочки, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать ваши коробочки!
Цитата: Галчонок от 16.09.2011, 07:31mariya-zaika, Маша, посмотрела на твою коробочу и свою коробку оформила. Она у меня будет участвовать в одном из конкурсов.
mariya-zaika, Маша, посмотрела на твою коробочу и свою коробку оформила. Она у меня будет участвовать в одном из конкурсов.
Цитата: Анна Мария от 16.09.2011, 08:16Галчонок, классно! Заинтриговала прямо!
Галчонок, классно! Заинтриговала прямо!
Цитата: ВЧ от 27.10.2011, 11:53mariya-zaika, скопировала МК в Ворд. буду на днях коробки для "улиток" обтягивать (ко Дню матери которые готовлю). спасибо еще раз за подробный рассказ!
mariya-zaika, скопировала МК в Ворд. буду на днях коробки для "улиток" обтягивать (ко Дню матери которые готовлю). спасибо еще раз за подробный рассказ!
Цитата: Анна Мария от 27.10.2011, 12:15ВЧ, пожалуйста! Показывай что получится!!!!!!!!!
ВЧ, пожалуйста! Показывай что получится!!!!!!!!!