Октябрь 2012: Звезда
Цитата: nastenkafff от 02.10.2012, 14:55Ура скоро Новый год!!! Да да именно так!!! Поэтому начинаем подготовку и делаем новогоднюю кривульку - звезду!!!
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулекЗвезда не простая кривулька но у нас уже есть опыт и все получится. Состоит она из 10 квадратиков. Размер ее зависит как раз от размера каждого квадрата, поэтому если хотите маленькую звездочку присмотритесь к маленьким квадратикам не больше 40 на 40 клеточек.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Для изготовления звезды понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!Подробный мастер-класс здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
4
Ура скоро Новый год!!! Да да именно так!!! Поэтому начинаем подготовку и делаем новогоднюю кривульку - звезду!!!
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулек
Звезда не простая кривулька но у нас уже есть опыт и все получится. Состоит она из 10 квадратиков. Размер ее зависит как раз от размера каждого квадрата, поэтому если хотите маленькую звездочку присмотритесь к маленьким квадратикам не больше 40 на 40 клеточек.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Для изготовления звезды понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!
Подробный мастер-класс здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
4
Цитата: Алевтина от 02.10.2012, 15:13Ой, а вот и я!!! В этом месяце я буду первой!!!
Звездочка у получилась новогодняя.Квадратики:
Перед сборкой:
Процесс сборки:
С одной стороны - новогодние миниатюрки:
С другой стороны - снежинка:
Ой, а вот и я!!! В этом месяце я буду первой!!!
Звездочка у получилась новогодняя.
Квадратики:
Перед сборкой:
Процесс сборки:
С одной стороны - новогодние миниатюрки:
С другой стороны - снежинка:
Цитата: slezka_88 от 02.10.2012, 15:51Алевтина, какая здоровская=)))) Очень классная=))) И праздником уже "запахло" =))))
Алевтина, какая здоровская=)))) Очень классная=))) И праздником уже "запахло" =))))
Цитата: Ваниль от 02.10.2012, 16:43Алевтина, Симпатичная звезда у тебя!!!Такая новогодняя!очень оригинальная!А ведь скоро Новый год!!!Класс!!!
А вот и моя звездочка, правда не новая, делала я ее давненько!
Процессик: и готовая
Алевтина, Симпатичная звезда у тебя!!!Такая новогодняя!очень оригинальная!А ведь скоро Новый год!!!Класс!!!
А вот и моя звездочка, правда не новая, делала я ее давненько!
Процессик: и готовая
Цитата: МамаЖеня от 02.10.2012, 17:19Ваниль, Алевтина, какие вы молодцы!!! Такие красивые звездочки у вас получились, ну просто СУПЕР!!!
Ваниль, Ириш, а на голубой звездочке- обереги?
Ваниль, Алевтина, какие вы молодцы!!! Такие красивые звездочки у вас получились, ну просто СУПЕР!!!
Ваниль, Ириш, а на голубой звездочке- обереги?
Цитата: Ваниль от 02.10.2012, 17:40МамаЖеня, Женечка и не знаю даже просто вышивались как картиночки, это работа подружки мы с ней за компанию все делаем!!!
МамаЖеня, Женечка и не знаю даже просто вышивались как картиночки, это работа подружки мы с ней за компанию все делаем!!!
Цитата: Милла от 02.10.2012, 18:29Алевтина, Ваниль, суперские звездочки у вас девочки.
Алевтина, Ваниль, суперские звездочки у вас девочки.
Цитата: Алевтина от 02.10.2012, 18:33Ой, сколько уже звездочек!!! И все такие красочные!!! Любая станет достойным украшением елочки!!!!
Ой, сколько уже звездочек!!! И все такие красочные!!! Любая станет достойным украшением елочки!!!!
Цитата: dianushka от 02.10.2012, 18:35Милла, Ваниль, Алевтина, какие классные все!!! супер просто!!!!
Милла, Ваниль, Алевтина, какие классные все!!! супер просто!!!!
Цитата: Торри от 02.10.2012, 18:55Алевтина, Ваниль, Милла, девочки,звёздочки просто супер!
Просто молодцы!
Алевтина, Ваниль, Милла, девочки,звёздочки просто супер!
Просто молодцы!
Цитата: Милла от 02.10.2012, 19:07Dianushka, Торри, спасибо большое
Dianushka, Торри, спасибо большое
Цитата: Анна Мария от 02.10.2012, 20:21Девочки, вы когда успели красоту наваять!?! Тема только открылась, а у вас уже столько красивых звездочек здесь горит!
Девочки, вы когда успели красоту наваять!?! Тема только открылась, а у вас уже столько красивых звездочек здесь горит!
Цитата: tanyache от 03.10.2012, 12:57Моя октябрьская кривулька далека от Нового Года.
Даже наоборот она пришла из довольно теплых мест.
Звезда "Океания. Фиджи."
Процесс:
Результат:
А вот следующая кривулька, снежинка, как ей и положено будет уже более зимней и морозной ))
Моя октябрьская кривулька далека от Нового Года.
Даже наоборот она пришла из довольно теплых мест.
Звезда "Океания. Фиджи."
Процесс:
Результат:
А вот следующая кривулька, снежинка, как ей и положено будет уже более зимней и морозной ))
Цитата: Торри от 03.10.2012, 13:01TayaChe, звезда супер!В твоём стиле,очень красивые!
TayaChe, звезда супер!В твоём стиле,очень красивые!