Отпуск Anutkin)

Цитата: Тагорка от 04.04.2012, 01:24Anutkin, сколько цветов, какая красота и как все это "подано". Спасибо за прекрасную экскурсию. "Фотографу" отдельное спасибо, сразу видно, что "фотомодель" счастлива!!!!!
![]()
![]()
Anutkin, сколько цветов, какая красота и как все это "подано". Спасибо за прекрасную экскурсию. "Фотографу" отдельное спасибо, сразу видно, что "фотомодель" счастлива!!!!!

Цитата: tasha7 от 04.04.2012, 02:08Anutkin, вау! Красота-а-а-а-а!!! Огромное тебе спасибо за такие классные фоточки и за эту экскурсию!
Я так безумно рада за тебя! Вижу, какие вы оба счастливые и так радуюсь!!! (Тюфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Твои улыбки на каждой фотографии в сто раз краше всех цветов!
Anutkin, вау! Красота-а-а-а-а!!! Огромное тебе спасибо за такие классные фоточки и за эту экскурсию!
Я так безумно рада за тебя! Вижу, какие вы оба счастливые и так радуюсь!!! (Тюфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Твои улыбки на каждой фотографии в сто раз краше всех цветов!

Цитата: anutkin от 04.04.2012, 09:04Тагорка, tasha7, девочки, спасибо вам большое)
Тагорка, tasha7, девочки, спасибо вам большое)

Цитата: volshebnica от 04.04.2012, 09:08Anutkin, Чудесная фотомодель!!!! Чудесная фотосессия!!! Невероятно красочные фоточки!!! Какая ты умничка!!! А красавица какая!!!!!!!!!!!!!! Там на фотках почему-то не видно мужичков, что лежат штабелями, но, думаю, ты просто из скромности их вырезала! Молодечик!!! Мы рады, что ты снова с нами!!!!
Anutkin, Чудесная фотомодель!!!! Чудесная фотосессия!!! Невероятно красочные фоточки!!! Какая ты умничка!!! А красавица какая!!!!!!!!!!!!!! Там на фотках почему-то не видно мужичков, что лежат штабелями, но, думаю, ты просто из скромности их вырезала! Молодечик!!! Мы рады, что ты снова с нами!!!!

Цитата: Margo84 от 04.04.2012, 09:49Anutkin, я очень за тебя рада, что ты ТАК КЛАССНО отдохнула!!! Всего тебе найлучшего, что бы у тебя сбывались все твои мечты!!! мы хоть и знакомы вертуально, но я уверенна что ты СУПЕР-ПУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Quote (Anutkin)Вот такие были мы счастливыепусть всегда вы будете такие счастливы...а лапти прикольные...
Quote (Anutkin)Вот столько голландского отменного сыравау, я сразу представила СКОЛЬКО можно пицы наварганить....
Quote (Anutkin)пьем коктейль из свежего арбузаням-ням-ням....
Quote (Anutkin)Присели на перекус прямо на дороге:ничего себе бутербродик....
Quote (Anutkin)На руках маленькое чудо, 2 недели назад рожденное:бозе мой, какое манюсенькое и нежнинькое...
Anutkin, я очень за тебя рада, что ты ТАК КЛАССНО отдохнула!!! Всего тебе найлучшего, что бы у тебя сбывались все твои мечты!!! мы хоть и знакомы вертуально, но я уверенна что ты СУПЕР-ПУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
пусть всегда вы будете такие счастливы...а лапти прикольные...
вау, я сразу представила СКОЛЬКО можно пицы наварганить....
ням-ням-ням....
ничего себе бутербродик....
бозе мой, какое манюсенькое и нежнинькое...

Цитата: Ljalenjka от 04.04.2012, 10:35Anutkin, счастья тебе огромного преогромного и пусть сбудутся самые заветные желания!!!
Anutkin, счастья тебе огромного преогромного и пусть сбудутся самые заветные желания!!!

Цитата: anutkin от 04.04.2012, 12:17Volshebnica, Margo84, Ljalenjka, спасибо вам, родные мои девчоночки!!! На душе так тоскливо, а вы со мной рядом и каждое ваше слово так греет душу)
![]()
Volshebnica, Margo84, Ljalenjka, спасибо вам, родные мои девчоночки!!! На душе так тоскливо, а вы со мной рядом и каждое ваше слово так греет душу)

Цитата: tasha7 от 04.04.2012, 12:57Anutkin, а ну выше нос! Хвост пистолетом! Такая красота вокруг! Наслаждайся!
А мы тебя ждем и скучаем!
Anutkin, а ну выше нос! Хвост пистолетом! Такая красота вокруг! Наслаждайся!
А мы тебя ждем и скучаем!

Цитата: anutkin от 04.04.2012, 12:58tasha7,
Quote (tasha7)Anutkin, а ну выше нос! Хвост пистолетом! Такая красота вокруг! Наслаждайся! А мы тебя ждем и скучаем!А губки бантиком ...
Спасибо, я тоже скучаю по вам))
tasha7,
А губки бантиком ... Спасибо, я тоже скучаю по вам))

Цитата: slezka_88 от 04.04.2012, 14:30Anutkin, Очень красивые фотки!!! =))) Анечка, ты просто светишься от счастья, такие глаза солнечные!
![]()
Запомни свои чувства и не смей больше никогда унывать!
От тюльпанов - полный восторг! =))) Спасибо за фотографии=)))
Anutkin, Очень красивые фотки!!! =))) Анечка, ты просто светишься от счастья, такие глаза солнечные!
Запомни свои чувства и не смей больше никогда унывать!
От тюльпанов - полный восторг! =))) Спасибо за фотографии=)))

Цитата: Любаша от 04.04.2012, 15:24Anutkin, Красота!!!!!!!!!!! Умница, путешественница. Мне всё понравилось. Так красиво. И вы такие счастливые, чудо!
А спящая красавица просто прекрасна!
Anutkin, Красота!!!!!!!!!!! Умница, путешественница. Мне всё понравилось. Так красиво. И вы такие счастливые, чудо!
А спящая красавица просто прекрасна!

Цитата: anutkin от 07.04.2012, 07:31SleZka_88, Любаша, спасибо, родные мои)
SleZka_88, Любаша, спасибо, родные мои)

Цитата: anutkin от 07.04.2012, 11:35Ну, и напоследок еще пару денечков из моего чудесного отпуска)
![]()
Ходили на представление "Cirque Du Soleil" ("Цирк Дю Солей"). Просто фееричное представление) Одним словом, ШОУ и ФАНТАСТИКА!!!! Это я в новом платье и кардигане, которые купила, когда меня отправили в музей Ван-ГогаВ музей-то я дошла, но перед этим зашла в магазин ... и там уже оторвалась по полной)
![]()
В последний вечер моего пребывания ездили в рыбацкую деревушку Volendam в северной части Голландии) Население составляет 22 000 человек. Там живут преимущественно рыбаки)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возле витрины с местными куклами в той же рыбацкой деревушке:![]()
С "местным жителем":Захотелось приласкать беднягу)
![]()
Ну, и конечно же, там полно маленьких уютных кафешек и ресторанчиков, куда мы, собственно, и зарулили)![]()
После бутылки красного вина:wine:
:
![]()
Клиент готов
Ну, и напоследок еще пару денечков из моего чудесного отпуска)
Ходили на представление "Cirque Du Soleil" ("Цирк Дю Солей"). Просто фееричное представление) Одним словом, ШОУ и ФАНТАСТИКА!!!! Это я в новом платье и кардигане, которые купила, когда меня отправили в музей Ван-Гога В музей-то я дошла, но перед этим зашла в магазин ... и там уже оторвалась по полной)
В последний вечер моего пребывания ездили в рыбацкую деревушку Volendam в северной части Голландии) Население составляет 22 000 человек. Там живут преимущественно рыбаки)
Возле витрины с местными куклами в той же рыбацкой деревушке:
С "местным жителем": Захотелось приласкать беднягу)
Ну, и конечно же, там полно маленьких уютных кафешек и ресторанчиков, куда мы, собственно, и зарулили)
После бутылки красного вина :wine:
:
Клиент готов

Цитата: anutkin от 07.04.2012, 11:35Последний завтрак вместе, заботливо приготовленный любимым человеком
(горячий пирог с яблоками и орехами, капуччино и свежевыжатый апельсиновый сок ):
![]()
Просто посиделки)![]()
Последний час до отъезда. Почти слезы на глазах:![]()
Мои любимые цветы остались на столе:![]()
Прощание в аэропорту:![]()
С высоты птичьего полета красоты Амстердама (через окно иллюминатора))
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЁ ... THE END))![]()
![]()
Последний завтрак вместе, заботливо приготовленный любимым человеком (горячий пирог с яблоками и орехами, капуччино и свежевыжатый апельсиновый сок ):
Просто посиделки)
Последний час до отъезда. Почти слезы на глазах:
Мои любимые цветы остались на столе:
Прощание в аэропорту:
С высоты птичьего полета красоты Амстердама (через окно иллюминатора) )
ВСЁ ... THE END))

Цитата: anutkin от 07.04.2012, 11:44Quote (Volshebnica)Там на фотках почему-то не видно мужичков, что лежат штабелями, но, думаю, ты просто из скромности их вырезала!
![]()
![]()
Пришлось вырезать, чтобы не ревновал)
Пришлось вырезать, чтобы не ревновал)