Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Париж

ЮШКА
Танечка, шикарный город, шикарные фоточки! Спасибо!!! Любоваться и любоваться!

ЮШКА, ах какая прелесть,особенно впечатлила Ейфелевая башня!!!

ЮШКА, я в восторге!!!! Смотрю и не верится, что вот он, Париж, столица высокой моды, стал чуточку ближе!!!! Нет, не чуточку!!!! Он стал уже не таким далёким и заоблачным, а вполне даже реальным!!!!! Такая красота!!!! Романтика!!!!!!!!! АХ!!!!! И как там хорошо, чистенько, так всё цивильно)))

А люди вроде как такие же biggrin сидят на травке, ходят в футболках и шортиках, как будто и не в Париже живут))) Вот так не знаешь и кажется, что там все и всё такое модное, что и ехать-то туда из маленького городка как-то неловко.... А познакомишься чуток и он уже не такой чужой)))

ТАНЮША, СПАСИБО!!!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Так это здорово! Побывать во Франции)) пусть и виртуально! Ну очень я впечатлилась!!!!! И растрогалась! smile

Красотище!!!!!
Париж это моя мечта-мне муж обещал что отвезет как только появится возможность!!!!
Спасибо за чудесные фотки!!!

Маша, я тоже живу в маленьком городке! И это совершенно не важно! Если вы хотите, то нет ничего невозможного!!! Постараюсь рассказать немного о своих впечатлениях, как только будет чуть больше времени )))

Согласна на все 100%..я тоже мечтаю...именно о Париже (в школе учила французский...и не переставала удивляться и восхищаться этим городом и страной )....я обязательно там побываю...
Танечка мерси за фото...обязательно напиши где была...интереснооооооо

Quote (Пончик)
(в школе учила французский...

У меня тоже был период в жизни, когда я учила французский))) Но увы, способности к языкам у меня не обнаружилось((

Девочки, я вернулась! Простите, что пропала так надолго. Комп барахлил и сынуля не давал возможности "зависнуть" на форуме )))
Начну с того, что наш тур назывался "Пять столиц" Европы. Конечно, кто-то назовет его "галопом по Европам", но я никогда не жалела, что мы так путешествовали, ведь главное - я побывала там, где даже и не мечтала побывать! Мы были проездом в Варшаве, Берлине, Брюсселе, Амстердаме и 4 дня в Париже. Жили в маленьком отеле под Парижем. Кормили нас в городе ))) Ой... я просто в восторге от парижских кафешек! Французы - народ неторопливый. Они могут час просидеть с одной чашечкой кофе, читая газету. Посидеть так же не получилось - дороговато кофе было )))
Сначала у нас была обзорная по Парижу. Экскурсовод - замечательная русская девушка. Я ехала по городу с открытым ртом! Всю юность я читала Дюма, по-детски представляя себя там, где были его герои, понимая, что никогда не окажусь там... И вот я вижу все то, что описывал Дюма! Мы были в Лувре, рядом находится парк Тюильри... Я сказала, что не уйду оттуда, если не посижу на травке такое ощущение было... ведь тут ходили французские короли!
Лувр не получилось обойти весь, на это надо не один день, но он впечатляет! Удалось нарушить закон и сделать фото картины "Мона Лиза" ))) ребята из нашей группы помогли, закрыв меня )))
На второй день ездили в Версаль... у меня был реальный шок... я ходила с таким растерянным видом ))) не могла поверить, что нахожусь во дворце.
Кроме этого, были в музее духов "Фрагонар", причем в первую поездку в Европу мы были на самой фабрике "Фрагонар". Там работают большинство "нюхачей" мира (по крайней мере так нам сказали). Кстати, на фабрику заехали по дороге в МОНАКО!!!!!! Это просто рай на Земле... ну это уже другая история...
Последний день был в Диснейленде и оттуда сразу домой. Ну что сказать о Диснейленде... мы все дети! всегда! когда оказываешься в таком месте, а мимо проходит парад сказок, ты забываешь, сколько тебе лет ))) кто-то из наших умудрился обойти его весь, но я до сих пор не понимаю, КАК у них это получилось!
Конечно, все очень продумано. Очередей огромных нет, либо она двигается достаточно быстро. При входе вы оплачиваете все аттракционы, поэтому когда подходите к терминалу, просто нажав кнопку получаете билет на аттракцион, на котором указано время, в которое вы сможете прокатиться.
В Париже были на Монмартре (там находится "Мулен руж"). Надо уточнить, что в этот день огласили результаты выборов и президентом стал Саркози... что творилось на Монмартре... жууууть... толпы протестующей неформальной молодежи... Я как-то слышала, что Монмартр - район русской интеллигенции... Ну не знаю... не уверена. Это какой-то грязный и неспокойный район... Пока ждали свой автобус, увидели машину, которая нарезала круги и из ее окон на всю неслась песня на русском про Армению и любимый Ереван ))))
Вообще, конечно, туда хочется еще и еще... Романтика и магия во всем. Фотографировать хотелось каждый дом... Даст Бог, побываю там снова!!!
Наверное сумбурно написала... ну уж как смогла. Воспоминаний и впечатлений много, а выразить не могу ))) если появятся вопросы - пишите! Постараюсь ответить )))

ЮШКА, Ааааааааааааа! Супер! Хочу в Париж!