Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальная авантюра

Я тоже уже желтеньким вышила, а что не ассиметрично фиг с ним , чтож теперь все по стандарту ничего сторашного

Потихоньку догоняю smile
мой отчет № 2:

фото больше не доступно(

[/img]

и № 3 сразу:

фото больше не доступно(

[/img]

Вот новый фрагмень. Вообще-то именно его нужно было вышивать лимонным цветом. Те, кто не вышил предыдущий фрагмент этот вышивайте лимонным (светло-желтым), а те кто уже вышил.... вышивайте каким захочете, тем, который на ваш взгляд тут больше подойдет

Вот тут можно скачать файл в РМ. На номера цветов не обращайте внимания они подобраны просто так

Volshebnica, конечно присоединяйся! чем нас больше тем интереснее biggrin
а вот и мой отчет муж посмотрел сейчас и говорит "мышь с усами" biggrin

nastenkafff, Он юморист! Хотя мои тоже подумали, что это мышь. Но моей нет еще усов. Из-за нечеткости распечатки схемы у меня немножко есть ошибки в цвете. Я у тебя разглядела, теперь точно знаю, что есть. Но мы же каждый по-своему фантазируем? выкладываю, что смогла вышить. Только фотка не ахти, снимала на телефон, потом блютузила. вот отчет

Девочки, извините, отвлеклась, да еще и фотки не загружались..... давно уже вышила, а вот загрузить не получалось. это старенькие фрагменты :

а вот дальше, пока некогда было, обещаю исправиться на этой неделе ))))

мой отчетик по желтенькому

nastenkafff, симпатичненькая вербочка вышла!!!!
я вышишила кончики серо-желтым и н видно потом сделаю наверное беком шерстинки на кончиках, сейчас надо шить, что поначинала biggrin

Мой № 4:

потихоньку продвигаюсь smile
мой отчет №5:

обещала вас догнать ))) все, я доделала, правда на одном снимке сразу кусочки с 4 по 7

а теперь спать sleeping через 4 часа уже вставать на работу ))))

Мой № 6:

Кошка, Привет! А вот и я.. пока покажу, что вышила. но я не закончила, хоть и провозилась долго. Но у меня сначала со схемкой была проблема и некоторые значки я не разглядела и вышила чуть другим цветом. Но мы же фантазируем? Значит, можно кое-где оставить вместо зеленого - бирюзу?