Пасхальная авантюра
Цитата: вика2807 от 12.03.2011, 11:52Я тоже уже желтеньким вышила, а что не ассиметрично фиг с ним , чтож теперь все по стандарту ничего сторашного
![]()
Я тоже уже желтеньким вышила, а что не ассиметрично фиг с ним , чтож теперь все по стандарту ничего сторашного
Цитата: хома от 12.03.2011, 20:47Потихоньку догоняю
![]()
мой отчет № 2:
[img]фото больше не доступно(
[/img]
Потихоньку догоняю
мой отчет № 2:
фото больше не доступно(
[/img]
Цитата: хома от 12.03.2011, 20:58и № 3 сразу:
[img]фото больше не доступно(
[/img]
и № 3 сразу:
фото больше не доступно(
[/img]

Цитата: Кошка от 13.03.2011, 13:13Вот новый фрагмень. Вообще-то именно его нужно было вышивать лимонным цветом. Те, кто не вышил предыдущий фрагмент этот вышивайте лимонным (светло-желтым), а те кто уже вышил.... вышивайте каким захочете, тем, который на ваш взгляд тут больше подойдет
Вот новый фрагмень. Вообще-то именно его нужно было вышивать лимонным цветом. Те, кто не вышил предыдущий фрагмент этот вышивайте лимонным (светло-желтым), а те кто уже вышил.... вышивайте каким захочете, тем, который на ваш взгляд тут больше подойдет

Цитата: nastenkafff от 13.03.2011, 20:23Volshebnica, конечно присоединяйся! чем нас больше тем интереснее
![]()
а вот и мой отчет муж посмотрел сейчас и говорит "мышь с усами"![]()
Volshebnica, конечно присоединяйся! чем нас больше тем интереснее
а вот и мой отчет муж посмотрел сейчас и говорит "мышь с усами"

Цитата: volshebnica от 13.03.2011, 20:47nastenkafff, Он юморист! Хотя мои тоже подумали, что это мышь. Но моей нет еще усов. Из-за нечеткости распечатки схемы у меня немножко есть ошибки в цвете. Я у тебя разглядела, теперь точно знаю, что есть. Но мы же каждый по-своему фантазируем? выкладываю, что смогла вышить. Только фотка не ахти, снимала на телефон, потом блютузила. вот отчет
nastenkafff, Он юморист! Хотя мои тоже подумали, что это мышь. Но моей нет еще усов. Из-за нечеткости распечатки схемы у меня немножко есть ошибки в цвете. Я у тебя разглядела, теперь точно знаю, что есть. Но мы же каждый по-своему фантазируем? выкладываю, что смогла вышить. Только фотка не ахти, снимала на телефон, потом блютузила. вот отчет

Цитата: Тали от 14.03.2011, 08:38Девочки, извините, отвлеклась, да еще и фотки не загружались..... давно уже вышила, а вот загрузить не получалось. это старенькие фрагменты :
![]()
![]()
![]()
а вот дальше, пока некогда было, обещаю исправиться на этой неделе ))))
Девочки, извините, отвлеклась, да еще и фотки не загружались..... давно уже вышила, а вот загрузить не получалось. это старенькие фрагменты :
а вот дальше, пока некогда было, обещаю исправиться на этой неделе ))))

Цитата: atatusenka от 14.03.2011, 14:13nastenkafff, симпатичненькая вербочка вышла!!!!
я вышишила кончики серо-желтым и н видно потом сделаю наверное беком шерстинки на кончиках, сейчас надо шить, что поначинала![]()
nastenkafff, симпатичненькая вербочка вышла!!!!
я вышишила кончики серо-желтым и н видно потом сделаю наверное беком шерстинки на кончиках, сейчас надо шить, что поначинала

Цитата: Тали от 14.03.2011, 23:28обещала вас догнать ))) все, я доделала, правда на одном снимке сразу кусочки с 4 по 7
![]()
а теперь спать
через 4 часа уже вставать на работу ))))
обещала вас догнать ))) все, я доделала, правда на одном снимке сразу кусочки с 4 по 7
а теперь спать через 4 часа уже вставать на работу ))))

Цитата: volshebnica от 16.03.2011, 01:22Кошка, Привет! А вот и я.. пока покажу, что вышила. но я не закончила, хоть и провозилась долго. Но у меня сначала со схемкой была проблема и некоторые значки я не разглядела и вышила чуть другим цветом. Но мы же фантазируем? Значит, можно кое-где оставить вместо зеленого - бирюзу?
Кошка, Привет! А вот и я.. пока покажу, что вышила. но я не закончила, хоть и провозилась долго. Но у меня сначала со схемкой была проблема и некоторые значки я не разглядела и вышила чуть другим цветом. Но мы же фантазируем? Значит, можно кое-где оставить вместо зеленого - бирюзу?