Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пасхальный совместник

tasha7, Какие красивые схемки!!! Спасибо тебе! Буду присматриваться, потом приставать с просьбами! Прихомячила схемку вязания крючком! Кстати, можно яйцо из флиса сшить, синтепоном набить, потом одеть в такой чехольчик - и супер!

Quote (tasha7)
Сейчас я рушник вышиваю

Покажи, а? Интересно!

Quote (Volshebnica)
Покажи, а? Интересно!

Постараюсь. С этим есть небольшие проблемы - я не спец по выгрузке фото на комп. Да и драйвер к фотоаппарату на другом компе. Вобщем, как только муж согласиться помочь, так и выложу в теме про рушники. Кстати, подскажите как сделеть ссылку на другую тему.

вот такое начну на следующей неделе, как только ниточки докуплю

Девочки открыла тему Пасхальные схемы вышивки. Делимся там своими схемами.

Девочки, может кто встречал вот такую салфеточку? А? Очень понравилась. Вроде бы она от РИОЛИС.

ШАН, я искала, но что то не нашла. И в итоге решила купить наборчик. Нашла всего за 50 грн. Решила, что не так уж и дорого.

Кортни, Мне очень понравился твой наборчик к Пасхе: и верба есть, и кулич, и яйца и даже зайчик. Если можно поделись схемкой. petrova-up@ mail.ru

кстати! у нас же на сайте есть целый раздел о Пасхе!

Quote (ШАН)
Девочки, может кто встречал вот такую салфеточку? А? Очень понравилась. Вроде бы она от РИОЛИС.

ДА! я ее вышиваю! тебе схема нужна? отфоткаю и пришлю на днях. только там золотые нитки надо использовать

Девочки кому нужна вот эта салфеточка

фото больше не доступно(

могу скинуть схемку

tasha7, можно мне все схемки на far_skylight@mail.ru или хотя бы крест хв. happy пожалуйста.

Милла, мне нужна эта красота!

СветаЛана, отправила, лови biggrin

СветаЛана, отправила тебе все схемки с фотками, какие у меня есть.

ВЧ, Kukusya, девочки спасибо за беспокойство. Милла обещала скинуть