Пасхальный совместник
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 10:03tasha7, Какие красивые схемки!!! Спасибо тебе! Буду присматриваться, потом приставать с просьбами! Прихомячила схемку вязания крючком! Кстати, можно яйцо из флиса сшить, синтепоном набить, потом одеть в такой чехольчик - и супер!
Quote (tasha7)Сейчас я рушник вышиваюПокажи, а? Интересно!
tasha7, Какие красивые схемки!!! Спасибо тебе! Буду присматриваться, потом приставать с просьбами! Прихомячила схемку вязания крючком! Кстати, можно яйцо из флиса сшить, синтепоном набить, потом одеть в такой чехольчик - и супер!
Покажи, а? Интересно!
Цитата: tasha7 от 21.01.2012, 14:01Quote (Volshebnica)Покажи, а? Интересно!Постараюсь. С этим есть небольшие проблемы - я не спец по выгрузке фото на комп. Да и драйвер к фотоаппарату на другом компе. Вобщем, как только муж согласиться помочь, так и выложу в теме про рушники. Кстати, подскажите как сделеть ссылку на другую тему.
Постараюсь. С этим есть небольшие проблемы - я не спец по выгрузке фото на комп. Да и драйвер к фотоаппарату на другом компе. Вобщем, как только муж согласиться помочь, так и выложу в теме про рушники. Кстати, подскажите как сделеть ссылку на другую тему.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.01.2012, 20:29Девочки открыла тему Пасхальные схемы вышивки. Делимся там своими схемами.
Девочки открыла тему Пасхальные схемы вышивки. Делимся там своими схемами.
Цитата: kukusya от 22.01.2012, 20:26ШАН, я искала, но что то не нашла. И в итоге решила купить наборчик. Нашла всего за 50 грн. Решила, что не так уж и дорого.
ШАН, я искала, но что то не нашла. И в итоге решила купить наборчик. Нашла всего за 50 грн. Решила, что не так уж и дорого.
Цитата: Myrzilka от 23.01.2012, 06:02Кортни, Мне очень понравился твой наборчик к Пасхе: и верба есть, и кулич, и яйца и даже зайчик. Если можно поделись схемкой. petrova-up@ mail.ru
Кортни, Мне очень понравился твой наборчик к Пасхе: и верба есть, и кулич, и яйца и даже зайчик. Если можно поделись схемкой. petrova-up@ mail.ru
Цитата: ВЧ от 23.01.2012, 08:00кстати! у нас же на сайте есть целый раздел о Пасхе!
кстати! у нас же на сайте есть целый раздел о Пасхе!
Цитата: ВЧ от 23.01.2012, 08:01Quote (ШАН)Девочки, может кто встречал вот такую салфеточку? А? Очень понравилась. Вроде бы она от РИОЛИС.ДА! я ее вышиваю! тебе схема нужна? отфоткаю и пришлю на днях. только там золотые нитки надо использовать
ДА! я ее вышиваю! тебе схема нужна? отфоткаю и пришлю на днях. только там золотые нитки надо использовать
Цитата: Милла от 23.01.2012, 08:27Девочки кому нужна вот эта салфеточка
фото больше не доступно(
могу скинуть схемку
Девочки кому нужна вот эта салфеточка
фото больше не доступно(
могу скинуть схемку
Цитата: lanakelsi от 23.01.2012, 08:37tasha7, можно мне все схемки на far_skylight@mail.ru или хотя бы крест хв.
пожалуйста.
tasha7, можно мне все схемки на far_skylight@mail.ru или хотя бы крест хв.
пожалуйста.
Цитата: lanakelsi от 23.01.2012, 08:38Милла, мне нужна эта красота!
Милла, мне нужна эта красота! 
Цитата: Милла от 23.01.2012, 08:43СветаЛана, отправила, лови
СветаЛана, отправила, лови 
Цитата: tasha7 от 23.01.2012, 10:46СветаЛана, отправила тебе все схемки с фотками, какие у меня есть.
СветаЛана, отправила тебе все схемки с фотками, какие у меня есть.
Цитата: ШАН от 23.01.2012, 11:28ВЧ, Kukusya, девочки спасибо за беспокойство. Милла обещала скинуть
ВЧ, Kukusya, девочки спасибо за беспокойство. Милла обещала скинуть