План конкурсов на 2010 год
Цитата: Анна Мария от 20.12.2009, 05:58Предлагаю на утверждение план конкурсов на 2010 год Думаю он поможет вам как-то спланировать вышивку и принять участие в том или ином конкурсе.
Возможно, тогда участников у нас станет больше!
В каждом пункте на выбор 2 темы, можете писать также по пунктам и указывать ту, которая вам больше нравится.
Если вы с чем-то не согласны или есть другие предложения - пишите!
Предлагаю на утверждение план конкурсов на 2010 год Думаю он поможет вам как-то спланировать вышивку и принять участие в том или ином конкурсе.
Возможно, тогда участников у нас станет больше!
В каждом пункте на выбор 2 темы, можете писать также по пунктам и указывать ту, которая вам больше нравится.
Если вы с чем-то не согласны или есть другие предложения - пишите!
Цитата: Анна Мария от 20.12.2009, 06:221. Валентинки или Мишки TEDDY ко дню Святого Валентина (приём заявок до 30 января)
2. Цветы или Женский портрет к 8 марта (приём заявок до 20 февраля)
3. Иконы, пасхальные яйца и т. п. или Ангелочки, феи к Светлой Пасхе (приём заявок до 20 марта)
4. Морская тематика или летний пейзаж (приём заявок до 15 мая)
5. Подушки или Модные штучки для дома - салфетки, подстаканники, грелки на чайник, ключницы и т. п. (приём заявок до 17 июля)
6. Золотая осень или Животные и птицы (приём заявок до 18 сентября)
7. Зима и Новый год или Символ 2011 года - кролик/заяц/зайчонок (приём заявок до 15 декабря)
1. Валентинки или Мишки TEDDY ко дню Святого Валентина (приём заявок до 30 января)
2. Цветы или Женский портрет к 8 марта (приём заявок до 20 февраля)
3. Иконы, пасхальные яйца и т. п. или Ангелочки, феи к Светлой Пасхе (приём заявок до 20 марта)
4. Морская тематика или летний пейзаж (приём заявок до 15 мая)
5. Подушки или Модные штучки для дома - салфетки, подстаканники, грелки на чайник, ключницы и т. п. (приём заявок до 17 июля)
6. Золотая осень или Животные и птицы (приём заявок до 18 сентября)
7. Зима и Новый год или Символ 2011 года - кролик/заяц/зайчонок (приём заявок до 15 декабря)
Цитата: koolfe от 20.12.2009, 14:35mariya-zaika,
1. Валентинки
2. Цветы
3. Иконы
4. Морская тематика
5. Модные штучки для дома.....
6. Золотая осень
7.Зима и Новый Год, добавлю от себя Рождество
Вопрос:
Вышиваем во временных рамках, согласно заявкам, или во всех конкурсах могут участвовать ранее вышитые работы?
mariya-zaika,
1. Валентинки
2. Цветы
3. Иконы
4. Морская тематика
5. Модные штучки для дома.....
6. Золотая осень
7.Зима и Новый Год, добавлю от себя Рождество
Вопрос:
Вышиваем во временных рамках, согласно заявкам, или во всех конкурсах могут участвовать ранее вышитые работы?
Цитата: Анна Мария от 20.12.2009, 15:18koolfe, спасибо за быстрый ответ!
Конечно, в конкурсах могут участвовать ранее вышитые работы!
koolfe, спасибо за быстрый ответ!
Конечно, в конкурсах могут участвовать ранее вышитые работы!
Цитата: Кошка от 20.12.2009, 22:101. Валентинки (только пожалуйста, объясните что можно назвать валентинкой,а что нет)
2. Цветы
3. Иконы,..
4. Морская тематика
5. Подушки
6. Животные, птицы
7. Зима и Новый год
Уже с нетерпением ожидаю этих конкурсов и начинаю подбирать схемы)
1. Валентинки (только пожалуйста, объясните что можно назвать валентинкой,а что нет)
2. Цветы
3. Иконы,..
4. Морская тематика
5. Подушки
6. Животные, птицы
7. Зима и Новый год
Уже с нетерпением ожидаю этих конкурсов и начинаю подбирать схемы)
Цитата: tomka от 21.12.2009, 11:59mariya-zaika, очень хорошая идея!
1. Валентинки
2. Женский портрет к 8 Марта
3. Ангелочки, феи
4. Морская тематика
5. Модные штучки для дома
6. Животные, птицы
7. Зима и Новый год
Хорошие темы и простор для фантазии! Была бы рада поучаствовать!
mariya-zaika, очень хорошая идея!
1. Валентинки
2. Женский портрет к 8 Марта
3. Ангелочки, феи
4. Морская тематика
5. Модные штучки для дома
6. Животные, птицы
7. Зима и Новый год
Хорошие темы и простор для фантазии! Была бы рада поучаствовать!
Цитата: nevesta от 25.12.2009, 21:52Мне тоже нравится такая идея! Размер не и меет значения?
Мне тоже нравится такая идея! Размер не и меет значения?
Цитата: Анна Мария от 27.12.2009, 08:38Ограничения на размер работ вводить не будем, но не забывайте, что чем больше и интереснее ваша работа, тем больше у неё шансов на победу
Хочу отметить, что любое проявление вашей фантазии и творческих способностей как в самой работе, так и в её оформлении обязательно добавят ей изюминку и обязательно будет оценено по достоинству!
Ограничения на размер работ вводить не будем, но не забывайте, что чем больше и интереснее ваша работа, тем больше у неё шансов на победу
Хочу отметить, что любое проявление вашей фантазии и творческих способностей как в самой работе, так и в её оформлении обязательно добавят ей изюминку и обязательно будет оценено по достоинству!
Цитата: Белочка от 07.01.2010, 09:21Отличный конкурс, никогда ни в чём подобном не участвовала.
1. Валентинки ко дню Святого Валентина;
2. Цветы;
3. Иконы;
4. Летний пейзаж;
5. В этом пункте хочу предложить свой вариант: Путешествие по различным уголкам Мира. Т.е. работы д.б. посвящены символики каких-либо стран, городов и т.п.;
6. Животные и птицы;
7. Символ 2011 года.
С удовольствием приму участие в этом проекте))
Отличный конкурс, никогда ни в чём подобном не участвовала.
1. Валентинки ко дню Святого Валентина;
2. Цветы;
3. Иконы;
4. Летний пейзаж;
5. В этом пункте хочу предложить свой вариант: Путешествие по различным уголкам Мира. Т.е. работы д.б. посвящены символики каких-либо стран, городов и т.п.;
6. Животные и птицы;
7. Символ 2011 года.
С удовольствием приму участие в этом проекте))
Цитата: Анна Мария от 10.01.2010, 11:24Спасибо вам всем за ответы! Дарю каждой из вас по цветочку!
Подведём небольшой итог. На данный момент план получается такой:
1. Валентинки ко дню Святого Валентина (приём заявок до 30 января)
2. Цветы к 8 марта (приём заявок до 20 февраля)
3. Иконы, пасхальные яйца и т. п. к Светлой Пасхе (приём заявок до 20 марта)
4. Морская тематика (приём заявок до 15 мая)
5. Модные штучки для дома (приём заявок до 17 июля)
6. Животные и птицы (приём заявок до 18 сентября)
7. Зима и Новый год (приём заявок до 15 декабря)Что же, не плохо Продолжаем голосовать, утверждать окончательно по каждому пункту будем по мере приближения к указанной дате.
Спасибо вам всем за ответы! Дарю каждой из вас по цветочку!
Подведём небольшой итог. На данный момент план получается такой:
1. Валентинки ко дню Святого Валентина (приём заявок до 30 января)
2. Цветы к 8 марта (приём заявок до 20 февраля)
3. Иконы, пасхальные яйца и т. п. к Светлой Пасхе (приём заявок до 20 марта)
4. Морская тематика (приём заявок до 15 мая)
5. Модные штучки для дома (приём заявок до 17 июля)
6. Животные и птицы (приём заявок до 18 сентября)
7. Зима и Новый год (приём заявок до 15 декабря)
Что же, не плохо Продолжаем голосовать, утверждать окончательно по каждому пункту будем по мере приближения к указанной дате.
Цитата: Svetulek от 30.01.2010, 07:55Очень удобно когда заранее объявляют план можно подготовиться схемы найти
1.Цветы
2.Икона, а собор мжно?
3.Морская тематика
4. Подушки
5.Золотая осень
6.Символ 2011 года его я буду вышивать обязательно.
Очень удобно когда заранее объявляют план можно подготовиться схемы найти
1.Цветы
2.Икона, а собор мжно?
3.Морская тематика
4. Подушки
5.Золотая осень
6.Символ 2011 года его я буду вышивать обязательно.
Цитата: Анна Мария от 05.02.2010, 10:52Quote (1320)2.Икона, а собор мжно?Думаю, можно и собор. Всё это примерно из одной оперы
Думаю, можно и собор. Всё это примерно из одной оперы
Цитата: Olga от 09.02.2010, 12:431. все что касается Светлой Пасхи
2. Морская тематика
3. Модные штучки для дома
4. Животные и птицы
5. Зима и Новый год
1. все что касается Светлой Пасхи
2. Морская тематика
3. Модные штучки для дома
4. Животные и птицы
5. Зима и Новый год
Цитата: ЛЕЛЯ от 09.02.2010, 20:59Отличные конкурсы!!! Поздно вас нашла, медвежонка своего бы вам показала!!! А куда следующие вышивки для конкурса отправлять?
Отличные конкурсы!!! Поздно вас нашла, медвежонка своего бы вам показала!!! А куда следующие вышивки для конкурса отправлять?
Цитата: Анна Мария от 10.02.2010, 02:06Quote (ЛЕЛЯ)Поздно вас нашлаЛЕЛЯ, как говорится, лучше поздно, чем никогда
Quote (ЛЕЛЯ)куда следующие вышивки для конкурса отправлять?Сейчас принимаем заявки на конкурс «Цветы к 8 марта», на другие пока слать не надо Прием заявок по мере проведения очередного конкурса
ЛЕЛЯ, как говорится, лучше поздно, чем никогда
Сейчас принимаем заявки на конкурс «Цветы к 8 марта», на другие пока слать не надо Прием заявок по мере проведения очередного конкурса