Почему мы выбрали «Крестик»

Цитата: lenz702 от 13.08.2011, 05:59А я как и некоторые, пришла чтобы скачать схему. Посидела в кустах примерно месяц, потом решила поучаствовать в конкурсе...и завертелось. Сейчас только включаю комп, неважно где, дома или на работе, сразу бегом на крестик. И знаете, обожаю этот его. Раньше вообще ни на одном форуме не светилась, а здесь прямо несет меня общаться. Ведь вокруг столько позитивных людей. Вот у меня сегодня день с утра не задался. На стоянке пришлось час выяснять кто загородил мне выезд, опоздала везде, где только могла, повезла маме банки в подъезде растянулась так, что все банки вдребезги, и содранные коленки, прискакала на работу, пошла на завтрак, и местный персонал облил меня водой так, что сохла я час на балконе. А вот зашла сюда, полазила по страничкам, почитала форум, и все отлегло. Ну красота здесь, спокойствие и благодать. Что еще нужно????
А я как и некоторые, пришла чтобы скачать схему. Посидела в кустах примерно месяц, потом решила поучаствовать в конкурсе...и завертелось. Сейчас только включаю комп, неважно где, дома или на работе, сразу бегом на крестик. И знаете, обожаю этот его. Раньше вообще ни на одном форуме не светилась, а здесь прямо несет меня общаться. Ведь вокруг столько позитивных людей. Вот у меня сегодня день с утра не задался. На стоянке пришлось час выяснять кто загородил мне выезд, опоздала везде, где только могла, повезла маме банки в подъезде растянулась так, что все банки вдребезги, и содранные коленки, прискакала на работу, пошла на завтрак, и местный персонал облил меня водой так, что сохла я час на балконе. А вот зашла сюда, полазила по страничкам, почитала форум, и все отлегло. Ну красота здесь, спокойствие и благодать. Что еще нужно????

Цитата: Vitta от 13.08.2011, 06:24Quote (Ольгаша)Началось , как и у большинства, наверное. С поисковика в Яндексе.Не, у меня совсем не так! У меня - с поисковика в Гугле
Схемки искала, года полтора назад. Только начинала вышивать, ещё почти ничего не знала... Да и к самой вышивке я совершенно случайно потянулась. Период в жизни у меня был не самый радостный. Стою как-то на балконе вечером, воздух свежий, и такое приятное настроение из детства вспомнилось... Как я сижу у окна, отгородилась от комнаты гардиной и вышиваю... И захотелось это снова в жизнь воплотить... Захотелось почему-то повышивать именно крестиком, хотя в детстве крестиком не любила, гладью и всяческими замороченными стежочками вышивала. Решила вышить икону для мамы. Я здесь уже когда-то рассказывала об этом... И в процесе поиска схем набрела на наш чудесный форум!
Вот многие пишут о том, что попали на Крестик "случайно".... А по-моему, подобные удивительные "случайности" - как раз ещё одно доказательство того, что всё в этом мире закономерно! Мы где-то глубоко в душе хотели такого общения и такой компании - и мы это получили!!! СПАСИБО нашей дорогой Машеньке за то, что она создала эту прекрасную атмосферу!!! А остальным девочкам - что раздули этот огонёк добра и взаимной поддержки!!! Теперь мы вместе и это здорово!!!
А кроме душевности и уютности, которая у нас тут царит, очень мне нравится ещё один момент! У нас практически все девочки грамотно пишут! И до этого, и сейчас я бываю на других форумах, не связанных с вышивкой. И есть места, куда я наведываюсь довольно регулярно, и тоже там люди хорошие, но пишут почему-то с ошибками, а зачастую и вообще без падежей и склонений. Олбанский язык - это, конечно круто, но как же приятно с Вами на нормальном языке общаться!!! И я в этом вижу к собеседникам уважение!!! Это очень здорово!
А об общем состоянии Волшебница замечательно сказалаQuote (Volshebnica)Теперь, когда мы в нашем общем домике, я чувствую себя такой защищенной и счастливой, что мне всё по плечу!!!! И жизнь хороша!!! И жить хорошо!!!!! Спасибо вам, милые "КРЕСтницы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь! СПАСИБО!!!
Не, у меня совсем не так! У меня - с поисковика в Гугле Схемки искала, года полтора назад. Только начинала вышивать, ещё почти ничего не знала... Да и к самой вышивке я совершенно случайно потянулась. Период в жизни у меня был не самый радостный. Стою как-то на балконе вечером, воздух свежий, и такое приятное настроение из детства вспомнилось... Как я сижу у окна, отгородилась от комнаты гардиной и вышиваю... И захотелось это снова в жизнь воплотить... Захотелось почему-то повышивать именно крестиком, хотя в детстве крестиком не любила, гладью и всяческими замороченными стежочками вышивала. Решила вышить икону для мамы. Я здесь уже когда-то рассказывала об этом... И в процесе поиска схем набрела на наш чудесный форум!
Вот многие пишут о том, что попали на Крестик "случайно".... А по-моему, подобные удивительные "случайности" - как раз ещё одно доказательство того, что всё в этом мире закономерно! Мы где-то глубоко в душе хотели такого общения и такой компании - и мы это получили!!! СПАСИБО нашей дорогой Машеньке за то, что она создала эту прекрасную атмосферу!!! А остальным девочкам - что раздули этот огонёк добра и взаимной поддержки!!! Теперь мы вместе и это здорово!!!
А кроме душевности и уютности, которая у нас тут царит, очень мне нравится ещё один момент! У нас практически все девочки грамотно пишут! И до этого, и сейчас я бываю на других форумах, не связанных с вышивкой. И есть места, куда я наведываюсь довольно регулярно, и тоже там люди хорошие, но пишут почему-то с ошибками, а зачастую и вообще без падежей и склонений. Олбанский язык - это, конечно круто, но как же приятно с Вами на нормальном языке общаться!!! И я в этом вижу к собеседникам уважение!!! Это очень здорово!
А об общем состоянии Волшебница замечательно сказала
Присоединяюсь! СПАСИБО!!!

Цитата: volshebnica от 13.08.2011, 06:33lenz702, Леночка, милая!!! День, начавшийся не очень удачно, обязательно удачно закончится!!!!! Сказочного вечера тебе!!!!
Я не смогла добавить награду, хотела клубничкой тебя побаловать для поднятия настроения! плюсик репутации тоже почему-то не смогла - "Вы сможете изменить репутацию пользователя через 24 часа" мне написали! Ну что ж! Тогда вот тебе и витаминчики, и тортик, и конфеточки, и конечно же - цветы !!!!! Живьем, так сказать!!!!![]()
![]()
![]()
Пусть все будет волшебно!!!!
lenz702, Леночка, милая!!! День, начавшийся не очень удачно, обязательно удачно закончится!!!!! Сказочного вечера тебе!!!!
Я не смогла добавить награду, хотела клубничкой тебя побаловать для поднятия настроения! плюсик репутации тоже почему-то не смогла - "Вы сможете изменить репутацию пользователя через 24 часа" мне написали! Ну что ж! Тогда вот тебе и витаминчики, и тортик, и конфеточки, и конечно же - цветы !!!!! Живьем, так сказать!!!!
Пусть все будет волшебно!!!!

Цитата: volshebnica от 13.08.2011, 06:35Quote (Vitta)Мы где-то глубоко в душе хотели такого общения и такой компании - и мы это получили!!! СПАСИБО нашей дорогой Машеньке за то, что она создала эту прекрасную атмосферу!!! А остальным девочкам - что раздули этот огонёк добра и взаимной поддержки!!! Теперь мы вместе и это здорово!!!Вика, как хорошо написала!!!! Я даже прослезилась... Это хорошие слёзы! Радостные!!! Люблю вас!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика, как хорошо написала!!!! Я даже прослезилась... Это хорошие слёзы! Радостные!!! Люблю вас!!!!!!

Цитата: lenz702 от 13.08.2011, 07:26Quote (Volshebnica)Тогда вот тебе и витаминчики, и тортик, и конфеточки, и конечно же - цветы !!!!! Живьем, так сказать!!!!Вот об этом я и говорю. Ну сплошной позитив
Вот об этом я и говорю. Ну сплошной позитив
Цитата: Галчонок от 13.08.2011, 15:48Девочки, а я с вами с начала этого года. Честно признАюсь. Сидела на нелюбимой работе, уже настроившись на увольнение, а как известно, когда решение уже принято, вроде как легче становится. Забила в яндексе "схемы вышивки крестом, скачать бесплатно". И высветилось несколько страниц. "Крестик.укоз"-на первом месте. Я почитала, посмотрела, мне понравился какой-то мастер-класс, не вспомню сейчас. И мне очень захотелось автора похвалить, а там пишут, что комментарии могут написать только зарегистрированные пользователи.
Я заходила на сайт ежедневно, а потом решила принять участие в конкурсе "Подарок любимому мужчине". Столько добрых слов как на этом сайте я не слышала за всю свою жизнь!!! В конце февраля я ушла с работы, и как назло, у нас сломался компьютер. Я бегала к соседке, чтобы узнать, что там да как на крестике. Планировали купить комп в апреле, а купили в июне. Так что теперь есть возможность чаще бывать на сайте. У меня сейчас новая работа, которая мне очень по душе. Я иногда в обед захожу на сайт, но у нас форум ( одноклассники и все такое)заблокирован, так что на работе я смотрю только отзывы и мастер-классы. Многое хочется узнать, многому научиться, и я знаю, что все получится, потому что в любой момент можно рассчитывать на вашу, девочки, помощь. Спасибо Маше за создание второй семьи, девочкам-модератором - за помощь новичкам, и всем-всем-за дружескую теплую атмосферу на сайте!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а я с вами с начала этого года. Честно признАюсь. Сидела на нелюбимой работе, уже настроившись на увольнение, а как известно, когда решение уже принято, вроде как легче становится. Забила в яндексе "схемы вышивки крестом, скачать бесплатно". И высветилось несколько страниц. "Крестик.укоз"-на первом месте. Я почитала, посмотрела, мне понравился какой-то мастер-класс, не вспомню сейчас. И мне очень захотелось автора похвалить, а там пишут, что комментарии могут написать только зарегистрированные пользователи. Я заходила на сайт ежедневно, а потом решила принять участие в конкурсе "Подарок любимому мужчине". Столько добрых слов как на этом сайте я не слышала за всю свою жизнь!!! В конце февраля я ушла с работы, и как назло, у нас сломался компьютер. Я бегала к соседке, чтобы узнать, что там да как на крестике. Планировали купить комп в апреле, а купили в июне. Так что теперь есть возможность чаще бывать на сайте. У меня сейчас новая работа, которая мне очень по душе. Я иногда в обед захожу на сайт, но у нас форум ( одноклассники и все такое)заблокирован, так что на работе я смотрю только отзывы и мастер-классы. Многое хочется узнать, многому научиться, и я знаю, что все получится, потому что в любой момент можно рассчитывать на вашу, девочки, помощь. Спасибо Маше за создание второй семьи, девочкам-модератором - за помощь новичкам, и всем-всем-за дружескую теплую атмосферу на сайте!!!

Цитата: elena2094 от 15.08.2011, 16:34Почему КРЕСТИК? В одноклассниках у меня есть несколько групп по вышивке, так вот в одной из них читаю "если у вас нет хорошего фотика, то не надо выкладывать фото своих вышивок, за количеством мы не гонимся". Как-то сразу захотелось сюда, на КРЕСТИК, где могут рассмотреть красоту даже сделанную мобильным телефоном.
Машенька, большое спасибо твоему мужу, что подтолкнул тебя к созданию этого сайта, где собрались такие доброжелательные, всегда готовые помочь, РУКОДЕЛЬНИЦЫ.
Спасибо, Машеньке, что поддерживает такую атмосферу на сайте!![]()
![]()
![]()
![]()
Почему КРЕСТИК? В одноклассниках у меня есть несколько групп по вышивке, так вот в одной из них читаю "если у вас нет хорошего фотика, то не надо выкладывать фото своих вышивок, за количеством мы не гонимся". Как-то сразу захотелось сюда, на КРЕСТИК, где могут рассмотреть красоту даже сделанную мобильным телефоном.
Машенька, большое спасибо твоему мужу, что подтолкнул тебя к созданию этого сайта, где собрались такие доброжелательные, всегда готовые помочь, РУКОДЕЛЬНИЦЫ.
Спасибо, Машеньке, что поддерживает такую атмосферу на сайте!

Цитата: angela от 15.08.2011, 19:35Quote (Галчонок)Забила в яндексе "схемы вышивки крестом, скачать бесплатно". И высветилось несколько страниц. "Крестик.укоз"-на первом месте.
У меня началось так же. Подключили интернет, и чего ж искать первым делом? Конечно схемы по вышивке! "Крестик.укоз" был в числе первых. И, кстати, знаете, что интересно? После регистрации и уже добавления любимого сайта на почётное место в закладках, пыталась на работе и от соседей точно так же в поисковике забить "схемы вышивки крестом, скачать бесплатно", надеясь, что Крестик будет в самом начале - ан нет! Уже точно зная логотип и то что этот сайт есть находила его на 2-3, а иногда и на 5 странице. Так что то, что тогда в ноябре 2010 наш любимый Крестик оказался на первом месте считаю судьбой!
Потом, наверное, как и у всех - желание поучаствовать в конкурсе, спросить совета, поделиться какими то своими наблюдениями, открытиями - в общем затянуло общение
затянуло своей доброжелательностью, тем, что тебя всегда слышат и всегда готовы помочь! Не буду повторяться, тут до меня уже много чего понаписали (готова подписаться под каждой буквой каждого слова!) Спасибо Машеньке и ее мужу, что их светлые головы однажды посетила мысль о создании нашего общего ВЫШИВАЛЬНОГО ДОМА, за то что всегда Маша находит для каждого доброе слово и главное в семейных хлопотах (их у всех думаю навалом) находит время! чтобы это слово сказать! Спасибо, нашему мистеру Крестику (мистеру Х :D), что заботится о нас оберегая наши компы от вирусов и пополняет наш сайт всякими полезными программами (конвертер цветов на главной странице - это просто ЧУДО!!!!) Спасибо и Вам дорогие наши модераторы, что не даете нам скучать! Постоянно организовываете чего нибудь новое и интересное от чего наши хомяки
визжат и бегут по магазинам!
Да и всем жителям нашего ДОМА, "КРЕСТНИЦАМ!"(спасибо Volshebnicе
) самое преогромное СПАСИБИЩЕ! За общение, поддержку и понимание - нынче это дорогого стоит!
Пы.сы. знаете, еще, что хотела сказать - когда страсти после подключения тырнеты улеглись (где-то в феврале-марте нынешнего года) подумалось мне, чего это я все на Крестике да на Крестике, поищу чего-нибудь еще. Поискала.... Как говорится, не то пальтоМного где лазила, много чего начиталась, но почему то нигде не захотелось вступить в разговор. Так что вернулась ДОМОЙ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня началось так же. Подключили интернет, и чего ж искать первым делом? Конечно схемы по вышивке! "Крестик.укоз" был в числе первых. И, кстати, знаете, что интересно? После регистрации и уже добавления любимого сайта на почётное место в закладках, пыталась на работе и от соседей точно так же в поисковике забить "схемы вышивки крестом, скачать бесплатно", надеясь, что Крестик будет в самом начале - ан нет! Уже точно зная логотип и то что этот сайт есть находила его на 2-3, а иногда и на 5 странице. Так что то, что тогда в ноябре 2010 наш любимый Крестик оказался на первом месте считаю судьбой!
Потом, наверное, как и у всех - желание поучаствовать в конкурсе, спросить совета, поделиться какими то своими наблюдениями, открытиями - в общем затянуло общение
затянуло своей доброжелательностью, тем, что тебя всегда слышат и всегда готовы помочь! Не буду повторяться, тут до меня уже много чего понаписали (готова подписаться под каждой буквой каждого слова!) Спасибо Машеньке и ее мужу, что их светлые головы однажды посетила мысль о создании нашего общего ВЫШИВАЛЬНОГО ДОМА, за то что всегда Маша находит для каждого доброе слово и главное в семейных хлопотах (их у всех думаю навалом) находит время! чтобы это слово сказать! Спасибо, нашему мистеру Крестику (мистеру Х :D), что заботится о нас оберегая наши компы от вирусов и пополняет наш сайт всякими полезными программами (конвертер цветов на главной странице - это просто ЧУДО!!!!) Спасибо и Вам дорогие наши модераторы, что не даете нам скучать! Постоянно организовываете чего нибудь новое и интересное от чего наши хомяки
визжат и бегут по магазинам!
Да и всем жителям нашего ДОМА, "КРЕСТНИЦАМ!"(спасибо Volshebnicе
) самое преогромное СПАСИБИЩЕ! За общение, поддержку и понимание - нынче это дорогого стоит!
Пы.сы. знаете, еще, что хотела сказать - когда страсти после подключения тырнеты улеглись (где-то в феврале-марте нынешнего года) подумалось мне, чего это я все на Крестике да на Крестике, поищу чего-нибудь еще. Поискала.... Как говорится, не то пальто Много где лазила, много чего начиталась, но почему то нигде не захотелось вступить в разговор. Так что вернулась ДОМОЙ!!!!!

Цитата: Анна Мария от 16.08.2011, 03:43Девочки, сколько приятного здесь вы написали! Вы не представляете себе КАК ваши слова греют душу!!! СПАСИБО за то, что вы с нами!!!
Quote (AngelA)"КРЕСТНИЦАМ!"(спасибо Volshebnicе )А КРЕСТНИЦЫ - это уже что-то такое.... больше чем просто слово для меня.... это уже как РОДСТВЕННИЦЫ прямо)))) И я совсем не прочь быть родственницей каждой из вас! Вы все такие замечательные!!!!
Девочки, сколько приятного здесь вы написали! Вы не представляете себе КАК ваши слова греют душу!!! СПАСИБО за то, что вы с нами!!!
А КРЕСТНИЦЫ - это уже что-то такое.... больше чем просто слово для меня.... это уже как РОДСТВЕННИЦЫ прямо)))) И я совсем не прочь быть родственницей каждой из вас! Вы все такие замечательные!!!!

Цитата: volshebnica от 16.08.2011, 11:53Quote (AngelA)Как говорится, не то пальтоКруто!!!!
И как же хорошо, что ты -Quote (AngelA)вернулась ДОМОЙ!!!!!Ура!!!!! Ты снова здесь!!!!!
Quote (mariya-zaika)И я совсем не прочь быть родственницей каждой из вас!Как здОрово!!!! У нас большая и дружная семья!!!!!!
Круто!!!!
И как же хорошо, что ты -
Ура!!!!! Ты снова здесь!!!!!
Как здОрово!!!! У нас большая и дружная семья!!!!!!

Цитата: kiskatya от 16.08.2011, 14:40Ну и я расскажу....
Услышала я как-то неизвестное для меня слово "РОБИН" и так оно меня заинтересовало... Стала через поисковик искать. Сначала узнала что это за понятие, потом посмотрела фото, а уж потом и самой захотелось попробовать. Начала искать себе компанию. Куда только не заходила... Везде меня чуть ли не "посылали" - то у нас тут только для своих, то уже набрали компанию, то создавайте свою тему (не понятно как).
В итоге зашла я, уже теряя надежду на Крестик, написала о своем желании и поплакалась. А mariya-zaika, мне и говорит, мы уже робин набрали, давай поучаствуй пока с нами в Новогоднем сюрпризе, а потом гляди и команду новую начнем собирать. Так я зарегистрировалась на сайте, рассказала о себе, показала свои работы, начала с другими знакомится. И все тут так по доброму, по домашнему, что и уходить не захотелось.
И вот я участник робина, 3 - сюрпризов и 1 конкурсаНу и активный посетитель сайта, практичски каждый день здесь бываю (хоть и не так часто пишу).
Ну и я расскажу....
Услышала я как-то неизвестное для меня слово "РОБИН" и так оно меня заинтересовало... Стала через поисковик искать. Сначала узнала что это за понятие, потом посмотрела фото, а уж потом и самой захотелось попробовать. Начала искать себе компанию. Куда только не заходила... Везде меня чуть ли не "посылали" - то у нас тут только для своих, то уже набрали компанию, то создавайте свою тему (не понятно как).
В итоге зашла я, уже теряя надежду на Крестик, написала о своем желании и поплакалась. А mariya-zaika, мне и говорит, мы уже робин набрали, давай поучаствуй пока с нами в Новогоднем сюрпризе, а потом гляди и команду новую начнем собирать. Так я зарегистрировалась на сайте, рассказала о себе, показала свои работы, начала с другими знакомится. И все тут так по доброму, по домашнему, что и уходить не захотелось.
И вот я участник робина, 3 - сюрпризов и 1 конкурса Ну и активный посетитель сайта, практичски каждый день здесь бываю (хоть и не так часто пишу).

Цитата: Podsolnushek от 21.08.2011, 11:39Девочки дорогие, всего две странички пока истории написано, а какая она приятная уже и сколько положительных эмоций вызывает!
Спасибо вам за теплые слова и вашу любовь!
Я на "Крестик" совсем не случайно пришла. Я его искала!![]()
На одном из сайтов года два, наверное, была. И хорошо все там, но не хватало того тепла и уюта, которые я нашла здесь.
Такого обилия открытых и искренних улыбок и таких же сердец, такого доброго и приятного общения не встретила нигде - это и "притянуло" меня сюда, или мы "притянулись" друг к другу![]()
Здесь мне так хорошо, как бывает только в родном доме, и идти куда-то ещё просто не хочется! Теперь я только здесь!![]()
Люблю вас очень! Спасибо вам, мои дорогие, нет - родные!
Девочки дорогие, всего две странички пока истории написано, а какая она приятная уже и сколько положительных эмоций вызывает!
Спасибо вам за теплые слова и вашу любовь!
Я на "Крестик" совсем не случайно пришла. Я его искала!
На одном из сайтов года два, наверное, была. И хорошо все там, но не хватало того тепла и уюта, которые я нашла здесь.
Такого обилия открытых и искренних улыбок и таких же сердец, такого доброго и приятного общения не встретила нигде - это и "притянуло" меня сюда, или мы "притянулись" друг к другу
Здесь мне так хорошо, как бывает только в родном доме, и идти куда-то ещё просто не хочется! Теперь я только здесь!
Люблю вас очень! Спасибо вам, мои дорогие, нет - родные!

Цитата: Canella от 23.09.2011, 11:49Я тоже в общем-то не планировала регистрироваться на вышивальном форуме
но как уже писала где-то, бродила по интернету в поисках удобоваримого объяснения техники petit point. несколько ссылок открыла - и ничего из объяснения не поняла
а потом увидела на crestike фото, которые заботливо по этой теме выложила mariya-zaika, и всё сразу стало понятно без всяких слов!
Очень захотелось от радости сказать ей спасибо и поставить + в репутацию - пришлось зарегистрироваться, эх!!! ))) А потом посмотрела сам форум - и не пожалела, что зарегистрировалась, т.к. сразу видно что он делается "с душой", что все участники - адекватные и позитивные люди
кроме того, понравилось множество весёлых игр и интересных проектов.
вот мечтаю теперь как-нибудь поучаствовать в совместных проектах, только боюсь это будет ещё не скоро
Я тоже в общем-то не планировала регистрироваться на вышивальном форуме но как уже писала где-то, бродила по интернету в поисках удобоваримого объяснения техники petit point. несколько ссылок открыла - и ничего из объяснения не поняла
а потом увидела на crestike фото, которые заботливо по этой теме выложила mariya-zaika, и всё сразу стало понятно без всяких слов!
Очень захотелось от радости сказать ей спасибо и поставить + в репутацию - пришлось зарегистрироваться, эх!!! ))) А потом посмотрела сам форум - и не пожалела, что зарегистрировалась, т.к. сразу видно что он делается "с душой", что все участники - адекватные и позитивные люди
кроме того, понравилось множество весёлых игр и интересных проектов.
вот мечтаю теперь как-нибудь поучаствовать в совместных проектах, только боюсь это будет ещё не скоро

Цитата: Podsolnushek от 23.09.2011, 12:41Canella, Женечка, очень приятно, что ты заглянула на эту страничку и дополнила историю "Крестика"!
![]()
Казалось бы, простая причина твоего появления и регистрации, а на самом деле - сколько разных дорожек ведут на наш сайт!
Каждая из нас находит что-то, что цепляет и притягивает, западает в душу!
Очень рада, что ты нашла здесь много интересного и полезного! Ждем тебя и в совместных проектах!
Женечка, рада общению и еще одной рукодельнице и подруге - "крестничке-крестинке".
Canella, Женечка, очень приятно, что ты заглянула на эту страничку и дополнила историю "Крестика"!
Казалось бы, простая причина твоего появления и регистрации, а на самом деле - сколько разных дорожек ведут на наш сайт!
Каждая из нас находит что-то, что цепляет и притягивает, западает в душу!
Очень рада, что ты нашла здесь много интересного и полезного! Ждем тебя и в совместных проектах!
Женечка, рада общению и еще одной рукодельнице и подруге - "крестничке-крестинке".

Цитата: nastenkafff от 23.09.2011, 13:15Quote (Canella)только боюсь это будет ещё не скороа ты не бойся и присоединяйся!!! Мы совсем не ругаем и если даже прибавится пара крестиков будем рады
так что ждем тебя!!!
а ты не бойся и присоединяйся!!! Мы совсем не ругаем и если даже прибавится пара крестиков будем рады так что ждем тебя!!!