Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поделки из фетра

Dianushka, Нарядная елочка;)По-моему,хорошо смотрится smile

Dianushka, просто у тебя "игрушек" на ёлочке многовато) Убери часть, будет побольше зелени и смотреться будет полегче.

Елочка классная, я с Аней согласна, чучуть убрать и так чтобы они равномерно получились и вообще будет супер. И пуговки какие шикарные.

Natalka4949, Анна-Мария, Энни, спасибо)))

Quote (Анна-Мария)
"игрушек" на ёлочке многовато

да начала вроде пореже, а потом понесло)))

Quote (Dianushka)
да начала вроде пореже, а потом понесло)))

ну да красоты то всегда охота побольше biggrin
как я это понимаю.

И я тоже попробовала игрушечки из фетра сшить. Что получилось позже выложу. Мне очень понравилось работать с фетром. На ощупь очень мягкий и приятный материал.

Вот такой кошелечек из фетра (сестра шила):

И вот такая собачка:

Елочные игрушки из фетра

Давно смотрю на поделки из фетра, у всех девочек такая красота и идеи очень вдохновляющие! Недавно мой хомяк тоже обзавелся фетром и вот что у меня из него родилось
Правда еще не решила что именно это будет : брошка или заколка

valusha8647, Lizaveta, slavnaya, Ой, какие чудесные!!! девочки, вот так да!!! И смотришь - кажется, что несложно!!! очень нравится!! Умнички!!!

Совсем не сложно!У меня сегодня часа три всего ушло и это я еще между делом обед готовила, дольше собиралась что-нибудь сотворить.

Вот еще натворила

Ой, а у нас тоже игрушка есть из фетра, ну и всего, что было под рукой. Планировалась как золотая рыбка, но за выражение лица я про себя ее называю "рыба пила..."

shef интересная рыбка получилась, хвостик такой кудрявенький

Ага, из Лизкиных резинок для волос biggrin Она очень быстро с ними расправилась