Поделки из фетра

Цитата: Энни от 16.12.2012, 13:26Dianushka, Нарядная елочка;)По-моему,хорошо смотрится
Dianushka, Нарядная елочка;)По-моему,хорошо смотрится

Цитата: Анна Мария от 16.12.2012, 14:08Dianushka, просто у тебя "игрушек" на ёлочке многовато) Убери часть, будет побольше зелени и смотреться будет полегче.
Dianushka, просто у тебя "игрушек" на ёлочке многовато) Убери часть, будет побольше зелени и смотреться будет полегче.

Цитата: Natalka4949 от 16.12.2012, 15:50Елочка классная, я с Аней согласна, чучуть убрать и так чтобы они равномерно получились и вообще будет супер. И пуговки какие шикарные.
Елочка классная, я с Аней согласна, чучуть убрать и так чтобы они равномерно получились и вообще будет супер. И пуговки какие шикарные.

Цитата: dianushka от 16.12.2012, 17:05Natalka4949, Анна-Мария, Энни, спасибо)))
Quote (Анна-Мария)"игрушек" на ёлочке многоватода начала вроде пореже, а потом понесло)))
Natalka4949, Анна-Мария, Энни, спасибо)))
да начала вроде пореже, а потом понесло)))

Цитата: Natalka4949 от 16.12.2012, 17:18Quote (Dianushka)да начала вроде пореже, а потом понесло)))ну да красоты то всегда охота побольше
![]()
как я это понимаю.
ну да красоты то всегда охота побольше
как я это понимаю.

Цитата: slavnaya от 17.12.2012, 11:33И я тоже попробовала игрушечки из фетра сшить. Что получилось позже выложу. Мне очень понравилось работать с фетром. На ощупь очень мягкий и приятный материал.
И я тоже попробовала игрушечки из фетра сшить. Что получилось позже выложу. Мне очень понравилось работать с фетром. На ощупь очень мягкий и приятный материал.

Цитата: Lizaveta от 10.03.2013, 06:12Давно смотрю на поделки из фетра, у всех девочек такая красота и идеи очень вдохновляющие! Недавно мой хомяк тоже обзавелся фетром и вот что у меня из него родилось
![]()
![]()
![]()
Правда еще не решила что именно это будет : брошка или заколка
Давно смотрю на поделки из фетра, у всех девочек такая красота и идеи очень вдохновляющие! Недавно мой хомяк тоже обзавелся фетром и вот что у меня из него родилось
Правда еще не решила что именно это будет : брошка или заколка

Цитата: volshebnica от 10.03.2013, 06:59valusha8647, Lizaveta, slavnaya, Ой, какие чудесные!!! девочки, вот так да!!! И смотришь - кажется, что несложно!!! очень нравится!! Умнички!!!
valusha8647, Lizaveta, slavnaya, Ой, какие чудесные!!! девочки, вот так да!!! И смотришь - кажется, что несложно!!! очень нравится!! Умнички!!!

Цитата: Lizaveta от 10.03.2013, 07:12Совсем не сложно!У меня сегодня часа три всего ушло и это я еще между делом обед готовила, дольше собиралась что-нибудь сотворить.
Совсем не сложно!У меня сегодня часа три всего ушло и это я еще между делом обед готовила, дольше собиралась что-нибудь сотворить.

Цитата: shef от 12.03.2013, 14:57Ой, а у нас тоже игрушка есть из фетра, ну и всего, что было под рукой. Планировалась как золотая рыбка, но за выражение лица я про себя ее называю "рыба пила..."
Ой, а у нас тоже игрушка есть из фетра, ну и всего, что было под рукой. Планировалась как золотая рыбка, но за выражение лица я про себя ее называю "рыба пила..."

Цитата: Lizaveta от 12.03.2013, 15:23shef интересная рыбка получилась, хвостик такой кудрявенький
shef интересная рыбка получилась, хвостик такой кудрявенький

Цитата: shef от 12.03.2013, 16:00Ага, из Лизкиных резинок для волос
Она очень быстро с ними расправилась
Ага, из Лизкиных резинок для волос Она очень быстро с ними расправилась