Подушечки-подружечки. Голосование

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 09:50С 16-го сентября по 29-е сентября включительно открыто голосование за конкурсные работы "Подушечки-подружечки" в номинации -вышивка-.
Выбираем 1-е, 2-е и 3-е места.
С 16-го сентября по 29-е сентября включительно открыто голосование за конкурсные работы "Подушечки-подружечки" в номинации -вышивка-.
Выбираем 1-е, 2-е и 3-е места.

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 09:54Барсик
Котик с бантиком от Vervaco (40х40 см) вышит на страмине. Оборот для подушки связала узором "рис" пряжей молочного цвета.
Барсик
Котик с бантиком от Vervaco (40х40 см) вышит на страмине. Оборот для подушки связала узором "рис" пряжей молочного цвета.
Загруженные файлы:

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 09:58Морская звезда
Я вышила эту подушку в подарок подруге, которая мечтает съездить на море. Вышивала по готовому набору Панна, сшила тоже сама.
Морская звезда
Я вышила эту подушку в подарок подруге, которая мечтает съездить на море. Вышивала по готовому набору Панна, сшила тоже сама.
Загруженные файлы:

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 10:00Подушка-бискорнюшка
Эта подушечка, небольшая, около 30*30 см, ещё в 2013 году подарена очень хорошему человеку. Изначально вышивала просто картину, а когда закончила, никак не могла решить, как оформить. И тут сама форма картины, четыре угла с птичками, подсказали мысль и вот, была вышита ещё одна часть, такого же размера, с симметричными рисунками, дальше сшита подушка, по типу бискорню, но вот такой большой!. Так и получилась подушка- бискорнюшка!!!!
Подушка-бискорнюшка
Эта подушечка, небольшая, около 30*30 см, ещё в 2013 году подарена очень хорошему человеку. Изначально вышивала просто картину, а когда закончила, никак не могла решить, как оформить. И тут сама форма картины, четыре угла с птичками, подсказали мысль и вот, была вышита ещё одна часть, такого же размера, с симметричными рисунками, дальше сшита подушка, по типу бискорню, но вот такой большой!. Так и получилась подушка- бискорнюшка!!!!
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 10:04Подушка для сестры
Вышита по набору РТО " Букет с колокольчиками" и изначально не должна была становиться подушкой, а должна была стать прекрасной картиной и украшать гостиную. Но неудачная цветовая гамма канвы и акварельные тона ниток, предложенные производителем сказали своё веское слово. И из чудесной картины, которая оказалась очень блеклой, родилась прекрасная подушка и была подарена любимой сестрёнке на новоселье.
Подушка для сестры
Вышита по набору РТО " Букет с колокольчиками" и изначально не должна была становиться подушкой, а должна была стать прекрасной картиной и украшать гостиную. Но неудачная цветовая гамма канвы и акварельные тона ниток, предложенные производителем сказали своё веское слово. И из чудесной картины, которая оказалась очень блеклой, родилась прекрасная подушка и была подарена любимой сестрёнке на новоселье.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 10:06Подушечка с ёжиками
Милое семейство с ежиками от Риолис оформила в подушечку для внука, теперь каждый раз, как ложимся спать, считаем ежиков и придумываем, куда они идут со своей мамой.
Подушечка с ёжиками
Милое семейство с ежиками от Риолис оформила в подушечку для внука, теперь каждый раз, как ложимся спать, считаем ежиков и придумываем, куда они идут со своей мамой.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2019, 10:07Подушечки –милашки
Вышиты подушки из остатков шерсти. Долго думала, куда приспособить ниточки. Я обожаю подушки и у меня их много)) А эти подушки одни из самых любимых.
Подушечки –милашки
Вышиты подушки из остатков шерсти. Долго думала, куда приспособить ниточки. Я обожаю подушки и у меня их много)) А эти подушки одни из самых любимых.
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 17.09.2019, 07:55
- Морская звезда
- Подушка-бискорнюшка
- Подушка с ёжиками
- Морская звезда
- Подушка-бискорнюшка
- Подушка с ёжиками

Цитата: doctorka от 18.09.2019, 06:281 Подушка для сестры
2 Подушечки- милашки
3 Барсик
1 Подушка для сестры
2 Подушечки- милашки
3 Барсик

Цитата: Еле-ночка от 18.09.2019, 09:401. Подушка-бискорнюшка
2. Подушечки-милашки
3. Подушка для сестры
1. Подушка-бискорнюшка
2. Подушечки-милашки
3. Подушка для сестры

Цитата: Алла Мастерица от 18.09.2019, 21:50
- Подушка для сестры
- Подушечки-милашечки
- Подушка-бискорнюшка
- Подушка для сестры
- Подушечки-милашечки
- Подушка-бискорнюшка

Цитата: manyasha от 19.09.2019, 11:18Какие красивые подушки!!! Мне всее понравились)))
1 Подушка для сестры
2 Подушка бискорнюшка
3 Подушка с ежиками
Какие красивые подушки!!! Мне всее понравились)))
1 Подушка для сестры
2 Подушка бискорнюшка
3 Подушка с ежиками

Цитата: ponomarenkook от 21.09.2019, 15:58
- Подушка для сестры.
- Подушка-бискорнюшка.
- Подушечка с ёжиками.
- Подушка для сестры.
- Подушка-бискорнюшка.
- Подушечка с ёжиками.

Цитата: Герань от 22.09.2019, 18:021. Подушечки-милашки
2. Подушка-бискорнюшка