Помогите приобрести

Цитата: kukusya от 05.03.2012, 19:02Девочки, вот не знаю где лучше обратиться к вам. Решила открыть новую темку. (Если это йзлишнее - то прошу модераторов удалить ее)
В общем изрыла вест интернет в поисках, но к моему разочарованию не нашла.
Вернее нашла, но в Российских магазинах, вчастности "У Люсиль".
Ищу вот такие пластиковые файлы для мулине на бобинках. Фирма Гаммафото больше не доступно(
Нигде на украинских сайтах не могу найти. Ни в одном инет магазине таких нет.
В общем вот моя просьба. Если кто знает, где такие продаються в Украине - тыкните меня носом.
А если кто всостоянии (не в Украине) купить мне их и переслать(я деньги верну) - буду ОЧЕНЬ благодарна.P.S. Девочки, у кого тоже подобная ситуация - вы напишите, может все вместе сможем ее решить.
Девочки, вот не знаю где лучше обратиться к вам. Решила открыть новую темку. (Если это йзлишнее - то прошу модераторов удалить ее)
В общем изрыла вест интернет в поисках, но к моему разочарованию не нашла.
Вернее нашла, но в Российских магазинах, вчастности "У Люсиль".
Ищу вот такие пластиковые файлы для мулине на бобинках. Фирма Гамма
фото больше не доступно(
Нигде на украинских сайтах не могу найти. Ни в одном инет магазине таких нет.
В общем вот моя просьба. Если кто знает, где такие продаються в Украине - тыкните меня носом.
А если кто всостоянии (не в Украине) купить мне их и переслать(я деньги верну) - буду ОЧЕНЬ благодарна.
P.S. Девочки, у кого тоже подобная ситуация - вы напишите, может все вместе сможем ее решить.
Цитата: Ноябрь от 05.03.2012, 19:20Kukusya, а разве нельзя заказать из российского интернет-магазина в Украину?
Kukusya, а разве нельзя заказать из российского интернет-магазина в Украину?

Цитата: kukusya от 05.03.2012, 20:26Ноябрь, в тем магазинах, что я видела - минимальная сумма заказа заграницу от 2000 р. +пересылка. Если есть где попроще магазины - покажите мне!
Ноябрь, в тем магазинах, что я видела - минимальная сумма заказа заграницу от 2000 р. +пересылка. Если есть где попроще магазины - покажите мне!
Цитата: Ноябрь от 05.03.2012, 20:47Ого, ну и расценки! Попробую посмотреть в своих магазинах...
Ого, ну и расценки! Попробую посмотреть в своих магазинах...

Цитата: kukusya от 05.03.2012, 22:11Девочки, кто из Млсквы. Может кто видел у себя в Москве в магазинах (не инет магазинах) такие файлы? дайте адресок, у меня знакомая живет там. Попрошу ее о помощи.
Девочки, кто из Млсквы. Может кто видел у себя в Москве в магазинах (не инет магазинах) такие файлы? дайте адресок, у меня знакомая живет там. Попрошу ее о помощи.

Цитата: tasha7 от 06.03.2012, 01:59Kukusya, а ты уверена, что это файлы только для мулине? Что-то они мне сильно напоминают файлы для монет, кот. нумизматы используют. Хотя может я и ошибаюсь. Может их еще пот этим "именем" поискать.
Kukusya, а ты уверена, что это файлы только для мулине? Что-то они мне сильно напоминают файлы для монет, кот. нумизматы используют. Хотя может я и ошибаюсь. Может их еще пот этим "именем" поискать.

Цитата: ВЧ от 06.03.2012, 05:36жаль, не могу помочь. вообще в своем городе такого изделия не встречала.
успешных поисков!
жаль, не могу помочь. вообще в своем городе такого изделия не встречала.
успешных поисков!

Цитата: volshebnica от 06.03.2012, 06:56Kukusya, Танечка, вот точно видела, причем недавно, такие штуки. Или очень похожи на такие были! Буду рыться в остатках памяти, вспомню - скажу!
Кстати, спасибо за замечательную тему!!! Она очень нужная! Я сама недавно думала про Женечкин домик, и решила, что никто не увидит ее крика души, если нет такой темы. А теперь - есть надежда!!!
Уж очень хочется помочь нашей рукодельнице Женечке (МАМАЖЕНЯ)
Вот смотрите
Давайте всем сайтом поищем этот домик!!!! А? Мечта же!!!!![]()
![]()
Kukusya, Танечка, вот точно видела, причем недавно, такие штуки. Или очень похожи на такие были! Буду рыться в остатках памяти, вспомню - скажу!
Кстати, спасибо за замечательную тему!!! Она очень нужная! Я сама недавно думала про Женечкин домик, и решила, что никто не увидит ее крика души, если нет такой темы. А теперь - есть надежда!!!
Уж очень хочется помочь нашей рукодельнице Женечке (МАМАЖЕНЯ)
Вот смотрите
Давайте всем сайтом поищем этот домик!!!! А? Мечта же!!!!

Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 09:12Quote (Kukusya)Ищу вот такие пластиковые файлы для мулине на бобинках. Фирма ГаммаТанюша, докладываю.
Quote (Volshebnica)Буду рыться в остатках памяти,Я порылась, вспомнила, позвонила. Есть. Остался один комплект.
Там три файла, в каждом по 15 ячеечек. Фирма Гамма. Артикул изделия Ф-03. Всё так?
Стоит такой комплект 100 руб у нас. Вчера не смогла поехать купить, так как была записана на прием к врачу, а сегодня такая метель, что мамадорогая...Как сказал один веселый человек, "СУДЯ ПО ПОГОДЕ, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!"
Таня, сколько тебе этих штук надо? Устроят ли тебя эти 45 ячеек, если в других магазинах не будет и в этом не купят до субботы (я раньше не выберусь по времени)? Если да, пиши, пришлю.
Хотя у нас привозят всякие такие прибамбасики. Если надо очень, я могу и заказать им. Привезут - перешлю. Положу их в большой конверт, между листами обычной бумаги или в журнал и отправлю заказным письмом.
Танюша, докладываю.
Я порылась, вспомнила, позвонила. Есть. Остался один комплект.
Там три файла, в каждом по 15 ячеечек. Фирма Гамма. Артикул изделия Ф-03. Всё так?
Стоит такой комплект 100 руб у нас. Вчера не смогла поехать купить, так как была записана на прием к врачу, а сегодня такая метель, что мамадорогая...Как сказал один веселый человек, "СУДЯ ПО ПОГОДЕ, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!"
Таня, сколько тебе этих штук надо? Устроят ли тебя эти 45 ячеек, если в других магазинах не будет и в этом не купят до субботы (я раньше не выберусь по времени)? Если да, пиши, пришлю.
Хотя у нас привозят всякие такие прибамбасики. Если надо очень, я могу и заказать им. Привезут - перешлю. Положу их в большой конверт, между листами обычной бумаги или в журнал и отправлю заказным письмом.

Цитата: julik_khr от 07.03.2012, 09:25Kukusya, нашла в питерском магазине по 65 рублей http://ostrovok-rukodeliya.ru/good5463.html если кто есть из питера, то у них можно прямо из магазина забрать. Я там к сожалению только летом появлюсь, а то бы купила
Kukusya, нашла в питерском магазине по 65 рублей http://ostrovok-rukodeliya.ru/good5463.html если кто есть из питера, то у них можно прямо из магазина забрать. Я там к сожалению только летом появлюсь, а то бы купила

Цитата: julik_khr от 07.03.2012, 09:28Volshebnica, МаминЖенин домик я уже по всему миру ищу, Дим написал в ответ, что у них такого нет, пыталась заказать еще в паре магазинов, в том числе и в Австралии
все отвечают, что нет в наличии и не будет. Так что надо либо по магазинам походить, может у кого на складе завалялся такой, либо по форумам поискать, может у кого-то в хомячьих запасах лежит кому он не нужен, вобщем руки не опускаем и ищем
Volshebnica, МаминЖенин домик я уже по всему миру ищу, Дим написал в ответ, что у них такого нет, пыталась заказать еще в паре магазинов, в том числе и в Австралии все отвечают, что нет в наличии и не будет. Так что надо либо по магазинам походить, может у кого на складе завалялся такой, либо по форумам поискать, может у кого-то в хомячьих запасах лежит кому он не нужен, вобщем руки не опускаем и ищем

Цитата: МамаЖеня от 07.03.2012, 09:57Volshebnica, julik_khr, Иришка, Юлечка, солнышки вы мои!!!! Спасибочки! Вот увидела новую темку, дай думаю зайду, посмотрю, может чем смогу помочь. А тут оказываются два СОЛНЫШКА и про мой домик пишут. СПАСИБОЧКИ!!!!
![]()
![]()
Kukusya, я у нас таких не встречала ,а из Питера у нас Линдочка pluwevaya. Она мне помогала в поисках домика. напиши ей, я думаю она согласиться тебе помочь
Volshebnica, julik_khr, Иришка, Юлечка, солнышки вы мои!!!! Спасибочки! Вот увидела новую темку, дай думаю зайду, посмотрю, может чем смогу помочь. А тут оказываются два СОЛНЫШКА и про мой домик пишут. СПАСИБОЧКИ!!!!
Kukusya, я у нас таких не встречала ,а из Питера у нас Линдочка pluwevaya. Она мне помогала в поисках домика. напиши ей, я думаю она согласиться тебе помочь

Цитата: kukusya от 07.03.2012, 11:59Volshebnica, спасибки за помощь. Сиди пока дома и невысовывайся, что б тебя не замело. Если что, напишешь мне когда соберешся в магазин.
А я пока и правда поговорю с Линдочкой. Может она поможет.
julik_khr, спасибо и тебе огромное за отзывчивость. Я прям неожидала такого, когда открывала темку. Думала, что никто и не причитает.
МамаЖеня, я тоже в своих магазинах смотрела, и на форумах схемки искала, но увы пока ничего. Есть похожие, но не те...
Volshebnica, спасибки за помощь. Сиди пока дома и невысовывайся, что б тебя не замело. Если что, напишешь мне когда соберешся в магазин.
А я пока и правда поговорю с Линдочкой. Может она поможет.
julik_khr, спасибо и тебе огромное за отзывчивость. Я прям неожидала такого, когда открывала темку. Думала, что никто и не причитает.
МамаЖеня, я тоже в своих магазинах смотрела, и на форумах схемки искала, но увы пока ничего. Есть похожие, но не те...

Цитата: kukusya от 07.03.2012, 12:41Десоньки, спасибо всем за оперативную помощь. Я договорилась с Линдочкой, она мне поможет.
Предлагаю не удалять эту тему. Может есть еще люди у которых возникли проблемы с приобретением желаемого. Пусть тогда пишут сюда.
Десоньки, спасибо всем за оперативную помощь. Я договорилась с Линдочкой, она мне поможет.
Предлагаю не удалять эту тему. Может есть еще люди у которых возникли проблемы с приобретением желаемого. Пусть тогда пишут сюда.

Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 17:30Kukusya, Танюша, надеюсь, Линдочка сможет тебе помочь! Ну а если что-то этому помешает (ведь не все зависит от нас...), ты знай - я уже одной ногой на пороге - готова лететь в магазин!
Quote (Kukusya)Предлагаю не удалять эту тему. Может есть еще люди у которых возникли проблемы с приобретением желаемого. Пусть тогда пишут сюда.Думаю, это правильно будет! Надо оставить конечно!!!! По крайней мере, пока все всё не найдут!!!! А такого никогда не может быть, ведь хомяк - существо ненасытное!
Танюша, а можно заодно поинтересоваться, а как ты собираешься эти файлы использовать? Ты их в папочку-скоросшиватель повесишь, в ячейки положишь бобиночки с намотанными ниточками, а номера приклеишь скотчем на сами кармашки? Так? То есть эта папка будет альтернативой органайзера для хранения мулине? Мне просто интересно, а вдруг и мне так надо привести в порядок свой хомячий хаос?
МамаЖеня,Домик не может не найтись!!! Столько девочек его ищут!!!!
Kukusya, Танюша, надеюсь, Линдочка сможет тебе помочь! Ну а если что-то этому помешает (ведь не все зависит от нас...), ты знай - я уже одной ногой на пороге - готова лететь в магазин!
Думаю, это правильно будет! Надо оставить конечно!!!! По крайней мере, пока все всё не найдут!!!! А такого никогда не может быть, ведь хомяк - существо ненасытное!
Танюша, а можно заодно поинтересоваться, а как ты собираешься эти файлы использовать? Ты их в папочку-скоросшиватель повесишь, в ячейки положишь бобиночки с намотанными ниточками, а номера приклеишь скотчем на сами кармашки? Так? То есть эта папка будет альтернативой органайзера для хранения мулине? Мне просто интересно, а вдруг и мне так надо привести в порядок свой хомячий хаос?
МамаЖеня, Домик не может не найтись!!! Столько девочек его ищут!!!!