Портреты в PM
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 08:19Сергеич, супер!!! Все очень даже понятно!!! Наконец то узнала как фотку обрезать нужного размера я обычно выделяла и копировала на следующий слой. Ужас, а оказывается все проще простого. жду продолжения 12 цветов для такой картинки очень даже хорошо
Сергеич, супер!!! Все очень даже понятно!!! Наконец то узнала как фотку обрезать нужного размера я обычно выделяла и копировала на следующий слой. Ужас, а оказывается все проще простого. жду продолжения 12 цветов для такой картинки очень даже хорошо
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 08:45вот что у меня получилось
фото больше не доступно(
вот что у меня получилось
фото больше не доступно(
Цитата: Сергеич от 09.09.2011, 10:29Вроде правильно все, молодец. И я молодец, значит, сумел объяснить
Очень удачно фото подобрано. У Фродо моего, например, левая щека и шея сливаются в одно пятно.
А какой ты размер выбрала? Что-то больно детально прорисовано...
Вроде правильно все, молодец. И я молодец, значит, сумел объяснить
Очень удачно фото подобрано. У Фродо моего, например, левая щека и шея сливаются в одно пятно.
А какой ты размер выбрала? Что-то больно детально прорисовано...
Цитата: Vitta от 09.09.2011, 10:52nastenkafff, Сергеич, Круто!!!
Сергеич, спасибо за инструкции!!! Может и я когда доберусь до самостоятельной разработки схем. Лет через ...надцать
nastenkafff, Сергеич, Круто!!!
Сергеич, спасибо за инструкции!!! Может и я когда доберусь до самостоятельной разработки схем. Лет через ...надцать
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 10:58Quote (Сергеич)А какой ты размер выбрала? Что-то больно детально прорисовано...вырезала на фотке нужный квадратик и поставила на нем ширину 1000 много наверно
вырезала на фотке нужный квадратик и поставила на нем ширину 1000 много наверно
Цитата: Сергеич от 09.09.2011, 11:05хых:)
1000 ширина, высота, значит, 1200...миллион крестиков. недурно
лет на десять вышиватья обычно держусь в пределах 150-200 крестиков. достаточно детально и не очень объемно
хых:)
1000 ширина, высота, значит, 1200...миллион крестиков. недурно
лет на десять вышивать
я обычно держусь в пределах 150-200 крестиков. достаточно детально и не очень объемно
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 11:19Сергеич, да уж пойду попробую сделать поменьше. А 1000 это у меня что получилось? 1000 крестиков по ширине???
Сергеич, да уж пойду попробую сделать поменьше. А 1000 это у меня что получилось? 1000 крестиков по ширине???
Цитата: Сергеич от 09.09.2011, 11:21ну если ставила ширину, тогда ширина. а высота автоматически определилась, чтобы пропорции сохранить
ну если ставила ширину, тогда ширина. а высота автоматически определилась, чтобы пропорции сохранить
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 11:31вот поставила 200
фото больше не доступно(
вот поставила 200
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 11:32только я все равно не понимаю как размер влияет на количество крестиков, это что каждый пиксель - это крестик?
только я все равно не понимаю как размер влияет на количество крестиков, это что каждый пиксель - это крестик?
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 11:35вот она же побольше
фото больше не доступно(
вот она же побольше
фото больше не доступно(
Цитата: Vitta от 09.09.2011, 13:05nastenkafff, классно получается. Только надо фон продумать, там на фотке трава, тем более она не в фокусе. И на лице надо все плавные переходы сделать блендами, когда нитки будут подбираться. Супер получится!!!
nastenkafff, классно получается. Только надо фон продумать, там на фотке трава, тем более она не в фокусе. И на лице надо все плавные переходы сделать блендами, когда нитки будут подбираться. Супер получится!!!
Цитата: Сергеич от 09.09.2011, 14:13Quote (nastenkafff)только я все равно не понимаю как размер влияет на количество крестиков, это что каждый пиксель - это крестик?Именно!
Quote (Vitta)Только надо фон продумать, там на фотке трава, тем более она не в фокусе. И на лице надо все плавные переходы сделать блендами, когда нитки будут подбираться.А я вам больше скажу - я иногда специально фон размываю, чтобы контрастировал с лицом )
А насчет переходов - я вышиваю Кировскими нитками, там цветовой гаммы вполне хватает подобрать 12 цветов, и безо всяких блендов. К тому же, как я неоднократно упоминал, черно-белая вышивка прощает неточный подбор оттенков
Именно!
А я вам больше скажу - я иногда специально фон размываю, чтобы контрастировал с лицом )
А насчет переходов - я вышиваю Кировскими нитками, там цветовой гаммы вполне хватает подобрать 12 цветов, и безо всяких блендов. К тому же, как я неоднократно упоминал, черно-белая вышивка прощает неточный подбор оттенков
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 15:39Сергеич, все теперь понятненько буду ждать продолжение
Сергеич, все теперь понятненько буду ждать продолжение
Цитата: Сергеич от 13.09.2011, 20:27Продолжение, исправленное и дополненное
http://depositfiles.com/files/dzxf06cw0
Смотрим, пробуем, критикуем
Продолжение, исправленное и дополненное
http://depositfiles.com/files/dzxf06cw0
Смотрим, пробуем, критикуем