Портреты
Цитата: zaihik от 03.09.2014, 04:37Как раз перевалила через экватор
Скорость приличная, умничка
Tralala, nastenkafff, прибавка видна, так держать
Как раз перевалила через экватор
Скорость приличная, умничка
Tralala, nastenkafff, прибавка видна, так держать
Цитата: Астраханочка от 03.09.2014, 04:52zaihik, О-о, у ковбойского парня уже кольт вырисовывается!
zaihik, О-о, у ковбойского парня уже кольт вырисовывается!
Цитата: Астраханочка от 09.09.2014, 07:15zaihik, Танюша, ну у тебя ковбой уже во всей красе!
zaihik, Танюша, ну у тебя ковбой уже во всей красе!
Цитата: nastenkafff от 16.09.2014, 17:13zaihik, Ничего себе мало))) очень хорошее продвижение!!! Потрясающий портретик получается!!!!
zaihik, Ничего себе мало))) очень хорошее продвижение!!! Потрясающий портретик получается!!!!
Цитата: Tralala от 24.09.2014, 20:00Наконец-то руки дошли. Детская жизнь вроде устаканилась, теперь вышиваю пока они на секции. Было , стало
Наконец-то руки дошли. Детская жизнь вроде устаканилась, теперь вышиваю пока они на секции. Было , стало
Цитата: Астраханочка от 08.10.2014, 08:04zaihik, Tralala, отличные прибавления!
И я с отчетомУ меня такая же история, на работе полный аврал!
zaihik, Tralala, отличные прибавления!
И я с отчетом
У меня такая же история, на работе полный аврал!
Цитата: doctorka от 03.11.2014, 06:43Я взялась за портрет дочки. Сыночка я уже вышивала. И вышивала в сложный для него период. Он был в армии. Вот сейчас у дочки выпускной 11 класс, репетиторы, экзамены..... Вот и решила я вышить ее портрет, как оберег. Схему делала Наталья Черепанова, размер работы 180*210 крестиков, 8 цветов.
Было стало будет
Я взялась за портрет дочки. Сыночка я уже вышивала. И вышивала в сложный для него период. Он был в армии. Вот сейчас у дочки выпускной 11 класс, репетиторы, экзамены..... Вот и решила я вышить ее портрет, как оберег. Схему делала Наталья Черепанова, размер работы 180*210 крестиков, 8 цветов.
Было стало будет