Православные праздники
Цитата: Рачик от 12.07.2012, 05:19Девочки, как кто считает можно вышивать в провославные праздники или нет. И кто вышивает, а кто нет.
Девочки, как кто считает можно вышивать в провославные праздники или нет. И кто вышивает, а кто нет.
Цитата: Куся от 12.07.2012, 19:20Quote (Рачик)Девочки, как кто считает можно вышивать в провославные праздники или нет. И кто вышивает, а кто нет.Я не вышиваю только в большие праздники (Рождество, Пасха, Троица, Крещение), в остальные считаю что можно, но мама категорически против, поэтому пока живу с родителями иду на уступку. Хотя если сильно "приспичит" - могу и повышивать.
Я не вышиваю только в большие праздники (Рождество, Пасха, Троица, Крещение), в остальные считаю что можно, но мама категорически против, поэтому пока живу с родителями иду на уступку. Хотя если сильно "приспичит" - могу и повышивать.
Цитата: terraira от 14.07.2012, 15:09Quote (Куся)Я не вышиваю только в большие праздники (Рождество, Пасха, Троица, Крещение),У меня то же так получается, в эти дни и времени на вышивку нет.
А многих может просто не знаю, не очень слежу за календарём, от окружающих о празднике зачастую узнаю, иногда уже к концу дня.
Как то вот так .
У меня то же так получается, в эти дни и времени на вышивку нет.
А многих может просто не знаю, не очень слежу за календарём, от окружающих о празднике зачастую узнаю, иногда уже к концу дня.
Как то вот так .
Цитата: Alenk@ от 12.09.2012, 19:05Девочки купила сегодня Женский Православный календарь на 2013г. Открыла страничку и сразу вопрос -ответ священника. МОЖНО ЛИ ВЫШИВАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?Цитирую слово в слово. "Воскресный день для православного христианина должен начинаться с молитвы, посещения храма, а вот после этого можно уделить какое-то время и рукоделию, в том числе и вышиванию" Думаю полезная для нас с вами информация.
Девочки купила сегодня Женский Православный календарь на 2013г. Открыла страничку и сразу вопрос -ответ священника. МОЖНО ЛИ ВЫШИВАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?Цитирую слово в слово. "Воскресный день для православного христианина должен начинаться с молитвы, посещения храма, а вот после этого можно уделить какое-то время и рукоделию, в том числе и вышиванию" Думаю полезная для нас с вами информация.
Цитата: terraira от 13.09.2012, 07:59Quote (Ani)Думаю полезная для нас с вами информация.Спасибо Алёнушка!
Действительно полезно знать.
Спасибо Алёнушка!
Действительно полезно знать.
Цитата: Рачик от 18.09.2012, 09:15Спасибо, Аленушка!!! Теперь можно вышивать со спокойной душой!
Спасибо, Аленушка!!! Теперь можно вышивать со спокойной душой!