Предложения, замечания, ошибки в crestik'е
Цитата: maroosya от 18.01.2011, 09:45И еще несколько вопросиков! Почему у меня показывают в переведенных цветах только Гамму, Анхор, ДМЦ? Список не расширяется и всего три этих фирмы..
и почему в Анхоре цвета, если честно не очень соответствуют? я брала картинку(по ней подруга вышивала и такие номера точно есть)-ввела в программку чтоб, перевести из Анхор в Гамму.. Мне пишет: "Нет таких цветов". Почему?
И еще несколько вопросиков! Почему у меня показывают в переведенных цветах только Гамму, Анхор, ДМЦ? Список не расширяется и всего три этих фирмы..
и почему в Анхоре цвета, если честно не очень соответствуют? я брала картинку(по ней подруга вышивала и такие номера точно есть)-ввела в программку чтоб, перевести из Анхор в Гамму.. Мне пишет: "Нет таких цветов". Почему?
Цитата: Анна Мария от 19.01.2011, 02:56Maroosya, напиши каких именно цветов нет. И какие неправильно перевелись. Я посмотрю.
Quote (Maroosya)Мне пишет: "Нет таких цветов". Почему?Потому что таблицы в каждой палитре огромные и проверить каждый цвет на наличие в палитре и соответствие действительности очень сложно.
Quote (Maroosya)Почему у меня показывают в переведенных цветах только Гамму, Анхор, ДМЦПравой кнопкой мыши кликни по полю, в котором цвета конвертируемые показываются, всплывёт менюшка со всеми палитрами, галочками отметь те, которые хочешь чтобы показывались.
Maroosya, напиши каких именно цветов нет. И какие неправильно перевелись. Я посмотрю.
Потому что таблицы в каждой палитре огромные и проверить каждый цвет на наличие в палитре и соответствие действительности очень сложно.
Правой кнопкой мыши кликни по полю, в котором цвета конвертируемые показываются, всплывёт менюшка со всеми палитрами, галочками отметь те, которые хочешь чтобы показывались.
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 08:07mariya-zaika, секундочку, сейчас напишу(если найду ту картинку конечно )
Quote (mariya-zaika)Правой кнопкой мыши кликни по полю, в котором цвета конвертируемые показываются, всплывёт менюшка со всеми палитрами, галочками отметь те, которые хочешь чтобы показывались.нет, я так уже делала.. по автомату у меня стояло ДМЦ и Гамма, мне нужен был анхор и еще какие-то фирмы. как и надо, кликаю правой кнопкой по нужному полю-всплывает окошко только с тремя фирмами.. странное что-то..
mariya-zaika, секундочку, сейчас напишу(если найду ту картинку конечно )
нет, я так уже делала.. по автомату у меня стояло ДМЦ и Гамма, мне нужен был анхор и еще какие-то фирмы. как и надо, кликаю правой кнопкой по нужному полю-всплывает окошко только с тремя фирмами.. странное что-то..
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 08:27так, выкладываю фотки:
-показывали по каталогу-цвета такого и в помине нету!
-тут цвета просто не показывает
-только три цвета
так, выкладываю фотки:
-показывали по каталогу-цвета такого и в помине нету!
-тут цвета просто не показывает
-только три цвета
Цитата: flo_ra от 19.01.2011, 10:19Maroosya, чет мне кажется, что это старая версия крестика... попробуй новую скачать и переустанои
Maroosya, чет мне кажется, что это старая версия крестика... попробуй новую скачать и переустанои
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 11:08flo_ra, я тоже сначала так подумала)) Установила новую-все по старому))) уже не знаю, что и делать!!
flo_ra, я тоже сначала так подумала)) Установила новую-все по старому))) уже не знаю, что и делать!!
Цитата: mr_crestik от 19.01.2011, 17:33Quote (Maroosya)Установила новую-все по старому))) уже не знаю, что и делать!!Обратите внимание на сообщение 17 в этой же теме
У вас версия 2.0 альфа. В ней всего 3 палитры и они не проверены, просто взяты первые 3 таблицы соответствия. Выложена она просто для ознакомления. На данный момент актуальная версия
ссылка больше не доступна(
Обратите внимание на сообщение 17 в этой же теме
У вас версия 2.0 альфа. В ней всего 3 палитры и они не проверены, просто взяты первые 3 таблицы соответствия. Выложена она просто для ознакомления. На данный момент актуальная версия
ссылка больше не доступна(
Цитата: maroosya от 24.01.2011, 12:26mr_crestik, спасибо за обьяснение! Но вот проблемка, и в версии 1.6.6. у меня все так же! Работает как и в бета версии!
mr_crestik, спасибо за обьяснение! Но вот проблемка, и в версии 1.6.6. у меня все так же! Работает как и в бета версии!
Цитата: nastenkafff от 24.01.2011, 13:50здравствуйте. сегодня переводила цвета из дмс в гамму и один номер перевелся так
3350 - 0000 это наверное ошибка. посмотрела в другой таблице и должно быть так 3350-906,
здравствуйте. сегодня переводила цвета из дмс в гамму и один номер перевелся так
3350 - 0000 это наверное ошибка. посмотрела в другой таблице и должно быть так 3350-906,
Цитата: maroosya от 24.01.2011, 15:44nastenkafff, а это ты переводила в версии 2.0.0?
nastenkafff, а это ты переводила в версии 2.0.0?
Цитата: nastenkafff от 24.01.2011, 15:47Maroosya, нет это в версии 1.6.6 я 2.0.0 еще не видела. сейчас посмотрю
Maroosya, нет это в версии 1.6.6 я 2.0.0 еще не видела. сейчас посмотрю
Цитата: nastenkafff от 24.01.2011, 15:54версия 2.0.0 мне как то не очень понравилась. но там этот цвет перевелся как 65. буду лучше пользоваться старенькой версией
версия 2.0.0 мне как то не очень понравилась. но там этот цвет перевелся как 65. буду лучше пользоваться старенькой версией
Цитата: ирэнка от 27.01.2011, 08:02У меня что-то не работает программа. Ввела: Палитра мулине: ДМС, список цветов 310. И ничего не происходит. Что я не так делаю? Версия 2.0 альфа.
У меня что-то не работает программа. Ввела: Палитра мулине: ДМС, список цветов 310. И ничего не происходит. Что я не так делаю? Версия 2.0 альфа.
Цитата: mr_crestik от 27.01.2011, 15:48Quote (ирэнка)Что я не так делаю? Версия 2.0 альфа.Всё делаете правильно, просто 2 версия ещё не готова. Пользуйтесь версией 1.6.6
Всё делаете правильно, просто 2 версия ещё не готова. Пользуйтесь версией 1.6.6
Цитата: SwetlanaS от 05.02.2011, 16:15Сегодня скачала программу с версией 1.6.6. Но она не работает. Все ввожу как написано , но в ответ ничего
Сегодня скачала программу с версией 1.6.6. Но она не работает. Все ввожу как написано , но в ответ ничего