Предложения, замечания, ошибки в crestik'е
Цитата: mr_crestik от 05.02.2011, 18:36Quote (SwetlanaS)Сегодня скачала программу с версией 1.6.6. Но она не работает. Все ввожу как написано , но в ответ ничегоА подробнее?
А подробнее?
Цитата: atatusenka от 05.02.2011, 19:15у меня вопрос...насколько точный перевод с анкора в дмс?
у меня вопрос...насколько точный перевод с анкора в дмс?
Цитата: mr_crestik от 05.02.2011, 20:12таблица взята из инета, насколько она точная я ответить не могу
таблица взята из инета, насколько она точная я ответить не могу
Цитата: atatusenka от 06.02.2011, 01:21я без притензий...просто у меня картинка несерьезная...так даже смешнее получилосьь,а вот,если картина...не жаловался никто?
я без притензий...просто у меня картинка несерьезная...так даже смешнее получилосьь,а вот,если картина...не жаловался никто?
Цитата: Соня от 03.03.2011, 20:23Я переводила оз ДМС в Гамма 3 небольшие картинки, примерно по 15 цветов. Получилось очень хорошо! Для меня это настоящая находка! Ведь в моём городе я нашла тольго Гамма и Кировские мулине! Огромное спасибо за программу!
Я переводила оз ДМС в Гамма 3 небольшие картинки, примерно по 15 цветов. Получилось очень хорошо! Для меня это настоящая находка! Ведь в моём городе я нашла тольго Гамма и Кировские мулине! Огромное спасибо за программу!
Цитата: Vercha от 09.03.2011, 09:14Доброго Вам дня, я скачала программу, но у меня всё меню в вопросительных знаках, как можно исправить ситуацию???
Доброго Вам дня, я скачала программу, но у меня всё меню в вопросительных знаках, как можно исправить ситуацию???
Цитата: lanakelsi от 11.03.2011, 07:28Перевела из DMC в Гамму, взяла распечатку, в магазине некоторые цвета искали в ручную, так как поменялись номара.
Перевела из DMC в Гамму, взяла распечатку, в магазине некоторые цвета искали в ручную, так как поменялись номара.
Цитата: mr_crestik от 11.03.2011, 18:37Quote (Vercha)но у меня всё меню в вопросительных знаках, как можно исправить ситуацию???Вероятней всего у вас отсутствует русский шрифт MS Sans Serif и соответственно установка русского должна помочь.
Вероятней всего у вас отсутствует русский шрифт MS Sans Serif и соответственно установка русского должна помочь.
Цитата: mr_crestik от 11.03.2011, 18:40Quote (СветаЛана)в магазине некоторые цвета искали в ручную, так как поменялись номара.Присылайте исправления, по возможности внесу изменения.
Присылайте исправления, по возможности внесу изменения.
Цитата: olena73 от 13.03.2011, 22:08Спасибо! Очень понравилось, что есть цветная палитра.
Добавлено (14.03.2011, 01:08)
---------------------------------------------"Присылайте исправления, по возможности внесу изменения."
Gamma - 0114, DMC - 605, Anchor - 1094, Madeira - 0613
Спасибо! Очень понравилось, что есть цветная палитра.
Добавлено (14.03.2011, 01:08)
---------------------------------------------
"Присылайте исправления, по возможности внесу изменения."
Gamma - 0114, DMC - 605, Anchor - 1094, Madeira - 0613
Цитата: zelenywka от 21.03.2011, 12:05mr_crestik, спасибо за программу ОГРОМНОЕ!
Подскажите, плиз, а можно добавить в программу "Сохранить палитру..." что бы каждый раз не набирать палитру для той или иной схемки????
mr_crestik, спасибо за программу ОГРОМНОЕ!
Подскажите, плиз, а можно добавить в программу "Сохранить палитру..." что бы каждый раз не набирать палитру для той или иной схемки????
Цитата: mr_crestik от 21.03.2011, 16:12Quote (zelenywka)Подскажите, плиз, а можно добавить в программу "Сохранить палитру..." что бы каждый раз не набирать палитру для той или иной схемки????Сделаю
Сделаю
Цитата: zelenywka от 22.03.2011, 12:30mr_crestik, спасибочки огромное! и спасибо за замечательную программку
mr_crestik, спасибочки огромное! и спасибо за замечательную программку
Цитата: olechka_2010 от 30.03.2011, 00:56Спасибо вам за программу
Добавлено (30.03.2011, 04:56)
Еще раз спасибо за программу , но у меня несколько просьб: бы хотелось чтобы палитра сохранялась в документе, также чтобы был предварительный просмотр документы на распечатку .При выводе на печать хотелось бы чтобы распечатывались выбранные стр
Спасибо вам за программу
Добавлено (30.03.2011, 04:56)
Еще раз спасибо за программу , но у меня несколько просьб: бы хотелось чтобы палитра сохранялась в документе, также чтобы был предварительный просмотр документы на распечатку .При выводе на печать хотелось бы чтобы распечатывались выбранные стр
Цитата: nata3996 от 03.04.2011, 14:31а у меня не получается пункт 2-в маленьком окошке номера цветов печатаются ,а в большом столбец цветов не выстраевается (список цветов).Что делать? Помогите
а у меня не получается пункт 2-в маленьком окошке номера цветов печатаются ,а в большом столбец цветов не выстраевается (список цветов).Что делать? Помогите