Предложения, замечания, ошибки в crestik'е

Цитата: mr_crestik от 05.10.2011, 17:47Все колонки отображаемые в таблице выводятся на печать и если в ней у вас отображается исходная палитра она распечатается, но она никак не будет отмечена.
Все колонки отображаемые в таблице выводятся на печать и если в ней у вас отображается исходная палитра она распечатается, но она никак не будет отмечена.

Цитата: slezka_88 от 05.10.2011, 18:04mr_crestik, А меня постоянно "добивает" звук, когда ввожу номер ниточек и нажимаю Enter. Можно, конечно, отключить звук на компе, но нельзя ли это как-то непосредственно в программе сделать?
И еще... Когда переводишь подряд большое количество кодов, не пользуясь функцией очистки, ползунок прокрутки автоматически выскакивает наверх, в начало списка. Я, конечно, растягиваю вручную окошко программки, но все равно и это место вскоре заполняется и снова прокрутка поднимается вверх...
Вот и все=)
mr_crestik, А меня постоянно "добивает" звук, когда ввожу номер ниточек и нажимаю Enter. Можно, конечно, отключить звук на компе, но нельзя ли это как-то непосредственно в программе сделать?
И еще... Когда переводишь подряд большое количество кодов, не пользуясь функцией очистки, ползунок прокрутки автоматически выскакивает наверх, в начало списка. Я, конечно, растягиваю вручную окошко программки, но все равно и это место вскоре заполняется и снова прокрутка поднимается вверх...
Вот и все=)

Цитата: mr_crestik от 06.10.2011, 18:18Если соберусь, то сделаю
Первую версию я уже обновлять не планировал
Если соберусь, то сделаю Первую версию я уже обновлять не планировал

Цитата: svetlana55 от 29.01.2012, 06:56В общем программа понравилась, но... Скачала версию 2.0 и так как там нет такой функции, как все цвета, то печатала вручную все цвета ДМС и распечатала. Сохранить почему-то не получилось. Перед тем как печатать поставила галочку на "наиболее похожий цвет". В итоге после распечатки ввела несколько номеров ДМС и сняла галочку на "наиболее похожий цвет" и программа выдала совсем другие номера. Переводила ДМС, Гамму И ПНК. В связи с этим расхождением и судя по сообщениям у меня возник такой вопрос, что пока этой программой не следует пользоваться?.
В общем программа понравилась, но... Скачала версию 2.0 и так как там нет такой функции, как все цвета, то печатала вручную все цвета ДМС и распечатала. Сохранить почему-то не получилось. Перед тем как печатать поставила галочку на "наиболее похожий цвет". В итоге после распечатки ввела несколько номеров ДМС и сняла галочку на "наиболее похожий цвет" и программа выдала совсем другие номера. Переводила ДМС, Гамму И ПНК. В связи с этим расхождением и судя по сообщениям у меня возник такой вопрос, что пока этой программой не следует пользоваться?.

Цитата: mr_crestik от 27.03.2012, 19:48Quote (svetlana55)Сохранить почему-то не получилось.Какое сообщение выдала программа?
Quote (svetlana55)В итоге после распечатки ввела несколько номеров ДМС и сняла галочку на "наиболее похожий цвет" и программа выдала совсем другие номера.В описании сказано "9. Если галочка включена (по умолчанию отключена), то цвета подбираются программой по похожести, иначе цвета ищутся по таблицам." Естественно что результаты будут разные, если бы они были одинаковые, то какой бы был смысл от этой галочки? Никакой проблемы в программе не вижу.
Quote (svetlana55)В связи с этим расхождением и судя по сообщениям у меня возник такой вопрос, что пока этой программой не следует пользоваться?Только вам решать, пользоваться программой или нет.
Какое сообщение выдала программа?
В описании сказано "9. Если галочка включена (по умолчанию отключена), то цвета подбираются программой по похожести, иначе цвета ищутся по таблицам." Естественно что результаты будут разные, если бы они были одинаковые, то какой бы был смысл от этой галочки? Никакой проблемы в программе не вижу.
Только вам решать, пользоваться программой или нет.
Цитата: elena64g от 30.03.2012, 07:29Здравствуйте,у меня стоит "семерка", и таблица отображается не полностью.Нет всех нижних кнопок, а самое главное, "найти соответствия цветов".Что делать?
Помогите!
Здравствуйте,у меня стоит "семерка", и таблица отображается не полностью.Нет всех нижних кнопок, а самое главное, "найти соответствия цветов".Что делать? Помогите!

Цитата: mr_crestik от 31.03.2012, 13:51Попробуйте свернуть и развернуть окно программы, кликнув по иконке в панели задач.
Попробуйте свернуть и развернуть окно программы, кликнув по иконке в панели задач.
Цитата: Алюся от 05.04.2012, 13:54Хорошая программа, сразу разобралась.Все сохраняется,при необходимости на лист через принтер можно распечатать.
Часто пользуюсь.Спасибо!
Хорошая программа, сразу разобралась.Все сохраняется,при необходимости на лист через принтер можно распечатать.
Часто пользуюсь.Спасибо!
Цитата: elena64g от 10.04.2012, 07:39"кликала" минут 5
ничего не помогает
Добавлено (07.04.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Что мне делать? помогите!на другом компе ваша прога работает отлично(там стоит ХР), скачивала одновременно из одного и того же места ydl4yДобавлено (10.04.2012, 11:39)
пожалуйста,придумайте что-нибудь для Wind 7,очень не удобно каждый раз бегать к другому компу
"кликала" минут 5 ничего не помогает
Добавлено (07.04.2012, 00:13)
Что мне делать? помогите!на другом компе ваша прога работает отлично(там стоит ХР), скачивала одновременно из одного и того же места ydl4y
Добавлено (10.04.2012, 11:39)
пожалуйста,придумайте что-нибудь для Wind 7,очень не удобно каждый раз бегать к другому компу

Цитата: mr_crestik от 26.04.2012, 19:10Будет онлайн версия, там подобных проблем не будет.
Будет онлайн версия, там подобных проблем не будет.
Цитата: elena64g от 27.04.2012, 07:29Ой,хорошо, а когда ждать это чудо?
Ой,хорошо, а когда ждать это чудо?

Цитата: mr_crestik от 27.04.2012, 19:03К середине мая
К середине мая
Цитата: elena64g от 28.04.2012, 07:30Спасибо,будем ждать.А где потом найти эту версию?На этом сайте?Или еще где-то?
Спасибо,будем ждать.А где потом найти эту версию?На этом сайте?Или еще где-то?

Цитата: mr_crestik от 29.04.2012, 16:38Тут точно, возможно где-то ещё.
Тут точно, возможно где-то ещё.

Цитата: mr_crestik от 19.05.2012, 17:54Выход новой версии пока откладывается
Выход новой версии пока откладывается