Приглашаю на ковер 😉

Цитата: galushka от 30.08.2010, 12:21Модератор форума MeRy1985
Чтобы было не так одиноко осваивать новый для меня вид рукоделия, приглашаю создать нашу общую компанию по ковроплетению.
Поскольку я уже начала свой первый маленький коврик, предлагаю всем желающим присоединяться уже в прцессе и отчитываться по понедельникам, начиная с сегодняшнего (это я про себя).Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
![]()
Наши готовые коврики
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Модератор форума MeRy1985
Чтобы было не так одиноко осваивать новый для меня вид рукоделия, приглашаю создать нашу общую компанию по ковроплетению.
Поскольку я уже начала свой первый маленький коврик, предлагаю всем желающим присоединяться уже в прцессе и отчитываться по понедельникам, начиная с сегодняшнего (это я про себя).
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Наши готовые коврики
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: galushka от 30.08.2010, 12:31Я делаю вот такой с золотой рыбкой дочке под ножки в ванную
фото больше не доступно(
Сфотографировала, но скинуть на комп не успела, сели аккумуляторы((( Чуть позже вложу
Я делаю вот такой с золотой рыбкой дочке под ножки в ванную
фото больше не доступно(
Сфотографировала, но скинуть на комп не успела, сели аккумуляторы((( Чуть позже вложу

Цитата: MeRy1985 от 30.08.2010, 15:23Галечка, если что-то будет не понятно пишите, чем смогу помогу!!! Удачи Вам в ваших начинаниях!!!
Галечка, если что-то будет не понятно пишите, чем смогу помогу!!! Удачи Вам в ваших начинаниях!!!
Цитата: bowcca от 31.08.2010, 00:09У нас тоже пока не густо, 4 ряда всего и ничего еще не видно.
Картинку я сильно упростила, она очень мужу понравилось, а там был бэк и слишком много цветов (17). Сократила до8 Вот что должно получиться.
фото больше не доступно(
Терзают еще сомнения, там вот где канат много одиночных стежков, на ковре этот рисунок вообще будет видно или так мазня бело рыжая получиться?
У нас тоже пока не густо, 4 ряда всего и ничего еще не видно.
Картинку я сильно упростила, она очень мужу понравилось, а там был бэк и слишком много цветов (17). Сократила до 8 Вот что должно получиться.
фото больше не доступно(
Терзают еще сомнения, там вот где канат много одиночных стежков, на ковре этот рисунок вообще будет видно или так мазня бело рыжая получиться?
Цитата: bowcca от 31.08.2010, 00:28А пока есть вот что
фото больше не доступно(
Вот как раз крупно то место про которое я сомневаюсь
А пока есть вот что
фото больше не доступно(
Вот как раз крупно то место про которое я сомневаюсь

Цитата: galushka от 31.08.2010, 04:18Вот что у меня есть.
фото больше не доступно(
Пардон за здоровую фотку, какие-то проблемы с Радикалом(((
Вот что у меня есть.
фото больше не доступно(
Пардон за здоровую фотку, какие-то проблемы с Радикалом(((
Цитата: Smile от 31.08.2010, 05:42Galushka, наоборот спасибо за такую огромную фотку. Если бы не увидела эту темку и такую фотку и не знала бы "шо воно таке"
![]()
А вам не сложно в двух словах обьяснить насколько трудоемкая эта вещь, всмысле делать коврик. И так ниточки ровно подрезаны![]()
А канва ткань или пластик?
Galushka, наоборот спасибо за такую огромную фотку. Если бы не увидела эту темку и такую фотку и не знала бы "шо воно таке"
А вам не сложно в двух словах обьяснить насколько трудоемкая эта вещь, всмысле делать коврик. И так ниточки ровно подрезаны
А канва ткань или пластик?

Цитата: galushka от 31.08.2010, 05:47Про ковровую технику на нашем сайте есть замечательный мастер-класс!!!
Про ковровую технику на нашем сайте есть замечательный мастер-класс!!!
Цитата: bowcca от 31.08.2010, 09:07Galushka, здорово как!!! Уже можно догадаться что там будет рыбка!!! Доченька уже наверное ждет не дождется ножками потоптаться
Galushka, здорово как!!! Уже можно догадаться что там будет рыбка!!! Доченька уже наверное ждет не дождется ножками потоптаться

Цитата: galushka от 31.08.2010, 09:10Ой, с дочкой и ковриком целое дело. Она в день покупки бегала за мной как хвост и просила, чтобы я села делать коврик. Она помогала, нитки подавала. У нас было занятие на весь вечер
Ой, с дочкой и ковриком целое дело. Она в день покупки бегала за мной как хвост и просила, чтобы я села делать коврик. Она помогала, нитки подавала. У нас было занятие на весь вечер
Цитата: bowcca от 31.08.2010, 12:15Galushka, ааа так вас тоже двое
![]()
![]()
Galushka, ааа так вас тоже двое

Цитата: lanakelsi от 31.08.2010, 12:34Bowcca, смотрю уже начала во всю коврик
Хорошее дело!
Bowcca, смотрю уже начала во всю коврик Хорошее дело!

Цитата: galushka от 31.08.2010, 12:44Quote (Bowcca)ааа так вас тоже двоеДа, работаем в 4 руки
Да, работаем в 4 руки

Цитата: Кошка от 31.08.2010, 16:52Девочки, какие у вас коврики замечательные получаются! Я на них налюбоваться не могу!
Девочки, какие у вас коврики замечательные получаются! Я на них налюбоваться не могу!

Цитата: galushka от 06.09.2010, 05:30Я пока ковриком не занимаюсь. В срочном порядке заканчиваю работу для предстоящего конкурсу...
Я пока ковриком не занимаюсь. В срочном порядке заканчиваю работу для предстоящего конкурсу...