Приглашаю на ковер 😉

Цитата: Julia999 от 05.10.2013, 15:29Как и обещала, добавляю фотки своих подушек.
и в интерьере (правда темновато)
![]()
ну и та, которую я еще не доделала, с лилией
Немного опишу наборы....
Наборы китайские
Плюсы:
1. Дешевле, чем российские производители)
2. Набор снабжен всем (нитки, схема, крючки пр.)
3. Страмин идет сразу обработанный, т.е готовая наволочка...с замком и прочим
4. Ниток с избытком, и оч. много остается (мне хватило на один ряд, нижний, доделать плюсом, т.к. оставался он не красивый...пустой какой то и еще осталось)
Минус один:
Не все нитки идут в рулончиках....тех которых требуется не много, они просто в рассыпную в кулечках, вот у таких как раз нарезка страдает...где то она короче, а где то длиннее...хотя их тоже оч. много и выбрать есть из чего
вот как то так
Как и обещала, добавляю фотки своих подушек.
и в интерьере (правда темновато)
ну и та, которую я еще не доделала, с лилией
Немного опишу наборы....
Наборы китайские
Плюсы:
1. Дешевле, чем российские производители)
2. Набор снабжен всем (нитки, схема, крючки пр.)
3. Страмин идет сразу обработанный, т.е готовая наволочка...с замком и прочим
4. Ниток с избытком, и оч. много остается (мне хватило на один ряд, нижний, доделать плюсом, т.к. оставался он не красивый...пустой какой то и еще осталось)
Минус один:
Не все нитки идут в рулончиках....тех которых требуется не много, они просто в рассыпную в кулечках, вот у таких как раз нарезка страдает...где то она короче, а где то длиннее...хотя их тоже оч. много и выбрать есть из чего
вот как то так

Цитата: Евражка от 06.10.2013, 00:29Julia999, какой прелестный коврик с божьей коровкой!!!!!
Julia999, какой прелестный коврик с божьей коровкой!!!!!

Цитата: Сана13 от 06.10.2013, 03:25Как приятно зайти в темку и увидеть новые коврики!
Julia999, подушка с божьей коровкой отличная!
Лилия тоже хороша!Ну а я наконец-то приступила к созданию своего коврика, много времени ушло на подготовительные работы. Руки устают, когда нитки режу. Решила буду в процессе нитки нарезать.
Вот первый квадратик будущего коврика, изнанка как всегда идеальна)
![]()
![]()
Вышита 841 клеточка, начало положено.
Как приятно зайти в темку и увидеть новые коврики!
Julia999, подушка с божьей коровкой отличная!
Лилия тоже хороша!
Ну а я наконец-то приступила к созданию своего коврика, много времени ушло на подготовительные работы. Руки устают, когда нитки режу. Решила буду в процессе нитки нарезать.
Вот первый квадратик будущего коврика, изнанка как всегда идеальна)
Вышита 841 клеточка, начало положено.

Цитата: Julia999 от 06.10.2013, 10:04эт не коврик...а подушка...
![]()
Девочки огромное спасибо.....я вот теперь к коврику с божьей коровкой присматриваюсь....думаю, что нужен он подушке очень...
Лилию уже доделала....но...фотика ужо не ма....доча с самого утра умотала на учебу в другой город, поэтому как появится, так выложу
Сана13, не плохо получается....а сколько квадратов планируешь...
я увидела круглый ковер (набором) 1,5 метра на 1,5 метра....блин...девочки...у меня уже неделю слюни текут.....начала копить деньги...хочу и все...
эт не коврик...а подушка...
Девочки огромное спасибо.....я вот теперь к коврику с божьей коровкой присматриваюсь....думаю, что нужен он подушке очень...
Лилию уже доделала....но...фотика ужо не ма....доча с самого утра умотала на учебу в другой город, поэтому как появится, так выложу
Сана13, не плохо получается....а сколько квадратов планируешь...
я увидела круглый ковер (набором) 1,5 метра на 1,5 метра....блин...девочки...у меня уже неделю слюни текут.....начала копить деньги...хочу и все...

Цитата: Сана13 от 06.10.2013, 12:08Julia999, спасибо. Сначала планировала 28 квадратов, но стало жалко резать страмин. Изменила длину коврика, будет чуть короче, зато страмин не придется кромсать. Теперь будет 24 квадрата.
Покажи, пожалуйста, набор, который понравился (1,5 на 1,5м)
Julia999, спасибо. Сначала планировала 28 квадратов, но стало жалко резать страмин. Изменила длину коврика, будет чуть короче, зато страмин не придется кромсать. Теперь будет 24 квадрата.
Покажи, пожалуйста, набор, который понравился (1,5 на 1,5м)

Цитата: Julia999 от 06.10.2013, 13:12Сана13, кинула на почту разные ссылки...
Сана13, кинула на почту разные ссылки...

Цитата: Пончик от 07.10.2013, 05:30я увидела круглый ковер (набором) 1,5 метра на 1,5 метра....блин...девочки...у меня уже неделю слюни текут.....начала копить деньги...хочу и все..хочу это видеть!!!!nat88215395@yandex.ru
подушки хорошие получились!!!я так понимаю..квадратики рядом будут вышиваться???
хочу это видеть!!!!nat88215395@yandex.ru
подушки хорошие получились!!!
я так понимаю..квадратики рядом будут вышиваться???

Цитата: Julia999 от 07.10.2013, 05:44Пончик, ссылочки кинула....показываю свою подушенцию с лилией
как то даже по-ярче смотрится при дневном свете
Пончик, ссылочки кинула....показываю свою подушенцию с лилией
как то даже по-ярче смотрится при дневном свете

Цитата: Сана13 от 07.10.2013, 09:45Julia999, все получила))) Ух ты! Уже подушка готова! Молодец! Быстро!
Пончик , да, квадратики будут рядом, 4 на 6.
Julia999, все получила))) Ух ты! Уже подушка готова! Молодец! Быстро!
Пончик , да, квадратики будут рядом, 4 на 6.

Цитата: Julia999 от 07.10.2013, 16:19Сана13, я первую сделала, вот ты не поверишь, за два дня, при этом успевала семью накормить...а вот вторая уже пошла не спеша - я разделила на 4 части - 4 дня...и смаковала...т.к. подушку ждала дольше, хотелось продлить удовольствие...зато вышивка у меня встала мертвым грузом...не могу себя заставить....
вот еще вторая божья коровка есть...думаю вышивать ее дочери...или ей оставить
Сана13, я первую сделала, вот ты не поверишь, за два дня, при этом успевала семью накормить...а вот вторая уже пошла не спеша - я разделила на 4 части - 4 дня...и смаковала...т.к. подушку ждала дольше, хотелось продлить удовольствие...зато вышивка у меня встала мертвым грузом...не могу себя заставить....
вот еще вторая божья коровка есть...думаю вышивать ее дочери...или ей оставить

Цитата: nastenkafff от 07.10.2013, 17:05Я глядя на ваши коврики тоже захотела сделать, вот с дочкой наковыряли потихоньку
![]()
Набор китайский, ниточки были нарезаны, правда не ровно, некоторые совсем коротенькие были и одного цвета не хватило
Я глядя на ваши коврики тоже захотела сделать, вот с дочкой наковыряли потихоньку
Набор китайский, ниточки были нарезаны, правда не ровно, некоторые совсем коротенькие были и одного цвета не хватило

Цитата: Julia999 от 07.10.2013, 17:08nastenkafff, чудесный коврик..ведь коврик будет?...такой ласковый и теплый...
nastenkafff, чудесный коврик..ведь коврик будет?...такой ласковый и теплый...

Цитата: nastenkafff от 07.10.2013, 17:12Julia999, да это коврик будет, только нижнюю часть найду и сошью все)))
Julia999, да это коврик будет, только нижнюю часть найду и сошью все)))

Цитата: Пончик от 08.10.2013, 05:12nastenkafff ..ты хочешь подложку сделать?? коврик хороший...края чем будешь крючком или косой бейкой отделывать у китайцев косой бейкой иии ничего так!!!
nastenkafff ..ты хочешь подложку сделать?? коврик хороший...края чем будешь крючком или косой бейкой отделывать у китайцев косой бейкой иии ничего так!!!

Цитата: Сана13 от 09.10.2013, 09:46Julia999, за два дня - это круто! А сколько примерно времени ушло в часах?
nastenkafff, Мишутка славный! Размер коврика какой? Это готовый набор?
Julia999, за два дня - это круто! А сколько примерно времени ушло в часах?
nastenkafff, Мишутка славный! Размер коврика какой? Это готовый набор?