Приглашаю на ковер 😉

Цитата: Julia999 от 28.10.2013, 04:24Сана13,
Сана13,

Цитата: Julia999 от 11.11.2013, 07:19Сана13, смотрится великолепно.....
узоры все будут абсолютно разные? или что-то будет повторяться?
Сана13, смотрится великолепно.....
узоры все будут абсолютно разные? или что-то будет повторяться?

Цитата: Пончик от 12.11.2013, 06:05скоро и я к вам с ковром приду получила вчера свой заказ
Сана13...ковер куда планируешь определить????? честно...для меня пестроват...
скоро и я к вам с ковром приду получила вчера свой заказ
Сана13...ковер куда планируешь определить????? честно...для меня пестроват...

Цитата: Julia999 от 14.11.2013, 04:05Пончик, ждемс...ждемс....вот у меня пока одна радость - разглядывать кто, что наваял...поэтому я то уж оч. сильно жду....
Пончик, ждемс...ждемс....вот у меня пока одна радость - разглядывать кто, что наваял...поэтому я то уж оч. сильно жду....

Цитата: Сана13 от 19.11.2013, 10:38Пончик, коврик предназначается для ванной комнаты.
Пончик, коврик предназначается для ванной комнаты.

Цитата: Пончик от 05.12.2013, 06:13
я начала ковер диаметр 65 см китайский набор вот что должно получится....
это будет подарок крестнице к НГ
я начала ковер диаметр 65 см китайский набор вот что должно получится....
это будет подарок крестнице к НГ

Цитата: Сана13 от 05.12.2013, 10:55Пончик, ждем новый коврик!
Пончик, ждем новый коврик!

Цитата: Анна Мария от 05.12.2013, 11:12Пончик, классный будет коврик! Для девочки так мило)
Пончик, классный будет коврик! Для девочки так мило)

Цитата: Пончик от 09.12.2013, 10:33
мое продолжение....заметила....что когда я делаю коврики у меня оооочень болит шея
крестнице 6 лет...пришла в гости увидела коврик божью коровку и шепчет "мама я тоже такой хочу".....а я как раз для нее уже эту кошку заказала....так что думаю понравится.
мое продолжение....заметила....что когда я делаю коврики у меня оооочень болит шея
крестнице 6 лет...пришла в гости увидела коврик божью коровку и шепчет "мама я тоже такой хочу".....а я как раз для нее уже эту кошку заказала....так что думаю понравится.

Цитата: Анна Мария от 03.03.2014, 06:48а вот еще один коврик мне правда не понравился...вроде как и ничего нооооо не мой одним словомНаташ, зря ты так! Подари подруге на 8 марта!!!
Наташ, зря ты так! Подари подруге на 8 марта!!!

Цитата: bes40 от 03.03.2014, 06:57Сана13, Не увидела сразу(( Очень красивый получился коврик!!! Яркий и веселый!!! Неужели его под ноги? Жалко же
![]()
Пончик, Мурлыка какая гламурная вышла!!!))) Ребетёнку однозначно понравится!!! И тюльпаны красивые!! Цвета сочные и яркие... А картинка на коврах всегда нечеткая получается, это же коверЗато они пушистыеееее))) И опять повторюсь, мне бы под ноги было жалко стелить((
Сана13, Не увидела сразу(( Очень красивый получился коврик!!! Яркий и веселый!!! Неужели его под ноги? Жалко же
Пончик, Мурлыка какая гламурная вышла!!!))) Ребетёнку однозначно понравится!!! И тюльпаны красивые!! Цвета сочные и яркие... А картинка на коврах всегда нечеткая получается, это же ковер Зато они пушистыеееее))) И опять повторюсь, мне бы под ноги было жалко стелить((