Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Приглашаю на ковер 😉

Сана13,

Julia999, благодарю!
На сегодня готова треть коврика:

Сана13, смотрится великолепно.....
узоры все будут абсолютно разные? или что-то будет повторяться?

скоро и я к вам с ковром приду получила вчера свой заказ
Сана13...ковер куда планируешь определить????? честно...для меня пестроват...

Пончик, ждемс...ждемс....вот у меня пока одна радость - разглядывать кто, что наваял...поэтому я то уж оч. сильно жду....

Пончик, коврик предназначается для ванной комнаты.

я начала ковер диаметр 65 см китайский набор вот что должно получится.... это будет подарок крестнице к НГ

Пончик, ждем новый коврик!

Пончик, классный будет коврик! Для девочки так мило)

мое продолжение....заметила....что когда я делаю коврики у меня оооочень болит шея

Цитата Анна-Мария ()
Для девочки так мило

крестнице 6 лет...пришла в гости увидела коврик божью коровку и шепчет "мама я тоже такой хочу".....а я как раз для нее уже эту кошку заказала....так что думаю понравится.

Мой коврик почти готов, осталось обработать края, но из-за ремонта пока сделать это не могу.

я его сделала!!!

а вот еще один коврик мне правда не понравился...вроде как и ничего нооооо не мой одним словом

Цитата Пончик ()
а вот еще один коврик мне правда не понравился...вроде как и ничего нооооо не мой одним словом

Наташ, зря ты так! Подари подруге на 8 марта!!! smile

Сана13, Не увидела сразу(( Очень красивый получился коврик!!! Яркий и веселый!!! Неужели его под ноги? Жалко же sad
Пончик, Мурлыка какая гламурная вышла!!!))) Ребетёнку однозначно понравится!!! И тюльпаны красивые!! Цвета сочные и яркие... А картинка на коврах всегда нечеткая получается, это же ковер smile Зато они пушистыеееее))) И опять повторюсь, мне бы под ноги было жалко стелить((