Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Приглашаю на ковер 😉

Цитата Анна-Мария ()
Подари подруге на 8 марта!!!

хотела жене брата...но она у нас стерва богатая боюсь не оценит

Цитата bes40 ()
Зато они пушистыеееее)))

..Лена спасибо ...даааа этим они мне и нравятся

Цитата bes40 ()
мне бы под ноги было жалко стелить(

мне не жалко....раз купила деньги потратила вышила значит должены использовать по назначению

Доброго дня, всем девочкам форума!!! smile
Я новичок на вашем форуме, очень увлкательно у вас здесь, но многого еще пока не знаю как правильно создавать темы и общаться, но это все освою.
Я о другом хотела уточнить, увидела красивенные работы, ковровая техника это потрясающее занятие, и настроение поднимает, увлечение и конечно польза для дома , да и для подарка - вообще супер!!!
Можно конечно приобрести набор и творить.
но я нашла просто схемы и хотела бы у вас, девочки, как умелец данного творения, уточнить как правильно рассчитать размер схемы-рисунка по отношению к страмин. рассчитывается клетка схемы = клетке страмин? и подскажите также с нитками примерно рассчет.
заранее очень благодарна за помощь и советы!
smile smile smile

Цитата Asa ()
рассчитывается клетка схемы = клетке страмин?

да!!!!

Цитата Asa ()
и подскажите также с нитками примерно рассчет.

нитки примерно 5-6см на клеточку вот и считай все просто!!!! удачи!!!!

Пончик!
БЛАГОДАРЮ!!! smile

Добавлено (20.04.2014, 13:52)
---------------------------------------------
Девочки!!!
кто может поделиться схемами для плетения ковриков?
буду очеееень благодарна, т.к в нете нашла всего несколько. мой адрес: brown_eyes88@list.ru
БЛАГОДАРЮ!!! smile

Asa, скинула Вам архив с ковриками и подушками. Правда не знаю , подробно не рассматривала их.

Байкалочка!!!
10000000 раз благодарю!
Потрясающие схемы, и столько много, аж душа заплясала от радости, и еще больше и большее желание творить!
Благодарю за Вашу щедрость и отзывчивость!!!!!!! smile

Asa, Пользуйтесь на здоровье! Хоть кому-то послужит этот архив, я -то неизвестно когда доберусь до него smile

Цитата Байкалочка ()
Хоть кому-то послужит этот архив, я -то неизвестно когда доберусь до него

да с таким архивом, невозможно далеко и надолго закинуть такое творение!!! cool
так что Вы тоже далеко не забрасывайте - творите!!!!! это вдохновляет! smile wink

ой,как мне нравятся ваши творения!!!

я начала подушку 40*40 см китайский набор......искала середину нашла biggrin ......а потом все же снизу начала вышивать так привычнее и проще

подушку еще не доделала лежит пока нитки там отличаются от тех, что были у меня раньше в наборах тонковаты аааа вот этот набор от китайского производителя Миладодо размер 37*50 см с подложкой мягкой нравится ой ой ой как поэтому его я уже закончила в подарок для ребенка!!!!

Здравствуйте, девочки (и мальчики, если вы здесь есть)!
Я здесь новенькая, зовут меня Инна. Начала первую вышивку в моей жизни, она будет явным долгостроем, это большая метровая картина на 18 канве. Очень хочется создать темку, где можно будет выкладывать поэтапные результаты, спрашивать советы, выслушивать критику, получать дружеский пендель в моменты лени и т.д... - не разобралась, в каком разделе это лучше делать, подскажите пожалуйста новичку

Не так давно закончила свой первый большой 2-метровый ковер. Схему на него делала сама в ПаттернМейкере, сама нарезала пряжу, сращивала строительную сетку (страмин в Красноярске купить было невозможно) потому что не хватало ширины...... 2 года работы - собой горжусь и результатом очень довольна )) Хотела выложить сюда похвастушку, но видимо у меня еще нет прав вставлять фото?

П.С. Дорогие модераторы, если пишу не туда - не ругайтесь пож-та пока сильно...

НеБлондинка, добро пожаловать на Крестик!

Цитата НеБлондинка ()
Начала первую вышивку в моей жизни, она будет явным долгостроем, это большая метровая картина на 18 канве. Очень хочется создать темку, где можно будет выкладывать поэтапные результаты, спрашивать советы, выслушивать критику, получать дружеский пендель в моменты лени и т.д...

Инночка, всем этим мы Вас полностью обеспечим!))) И темками, и советами, и дружескими пенделями - всем, что пожелаете! biggrin

С процессами своих работ можно пойти, например, в ДОЛГОСТРОИ.

Или в любой, подходящий по тематике вышивки совместник "Давай вышивать вместе!", "Давай вышивать вместе!-2"

Вверху на страничке есть ссылочки на все разделы нашего форума; выбирайте по вкусу))

Если хотите открыть собственную темку с хвастушками - оставьте заявочку ЗДЕСЬ

Цитата НеБлондинка ()
Хотела выложить сюда похвастушку, но видимо у меня еще нет прав вставлять фото?

Как только Вас переведут в Проверенные - Вы сможете добавлять фоточки.

Приятного общения!

Podsolnushek, спасибо! smile

Цитата НеБлондинка ()
закончила свой первый большой 2-метровый ковер.

интересно интересно жду фото!!!