Приглашаю на ковер 😉

Цитата: Пончик от 03.03.2014, 07:03хотела жене брата...но она у нас стерва богатая боюсь не оценит
..Лена спасибо ...даааа этим они мне и нравятся
мне не жалко....раз купила деньги потратила вышила значит должены использовать по назначению
хотела жене брата...но она у нас стерва богатая боюсь не оценит
..Лена спасибо ...даааа этим они мне и нравятся
мне не жалко....раз купила деньги потратила вышила значит должены использовать по назначению
Цитата: Asa от 18.04.2014, 09:36Доброго дня, всем девочкам форума!!!
![]()
Я новичок на вашем форуме, очень увлкательно у вас здесь, но многого еще пока не знаю как правильно создавать темы и общаться, но это все освою.
Я о другом хотела уточнить, увидела красивенные работы, ковровая техника это потрясающее занятие, и настроение поднимает, увлечение и конечно польза для дома , да и для подарка - вообще супер!!!
Можно конечно приобрести набор и творить.
но я нашла просто схемы и хотела бы у вас, девочки, как умелец данного творения, уточнить как правильно рассчитать размер схемы-рисунка по отношению к страмин. рассчитывается клетка схемы = клетке страмин? и подскажите также с нитками примерно рассчет.
заранее очень благодарна за помощь и советы!
![]()
![]()
Доброго дня, всем девочкам форума!!!
Я новичок на вашем форуме, очень увлкательно у вас здесь, но многого еще пока не знаю как правильно создавать темы и общаться, но это все освою.
Я о другом хотела уточнить, увидела красивенные работы, ковровая техника это потрясающее занятие, и настроение поднимает, увлечение и конечно польза для дома , да и для подарка - вообще супер!!!
Можно конечно приобрести набор и творить.
но я нашла просто схемы и хотела бы у вас, девочки, как умелец данного творения, уточнить как правильно рассчитать размер схемы-рисунка по отношению к страмин. рассчитывается клетка схемы = клетке страмин? и подскажите также с нитками примерно рассчет.
заранее очень благодарна за помощь и советы!

Цитата: Пончик от 18.04.2014, 10:53да!!!!
нитки примерно 5-6см на клеточку вот и считай все просто!!!! удачи!!!!
да!!!!
нитки примерно 5-6см на клеточку вот и считай все просто!!!! удачи!!!!
Цитата: Asa от 20.04.2014, 09:52Пончик!
БЛАГОДАРЮ!!!Добавлено (20.04.2014, 13:52)
---------------------------------------------
Девочки!!!
кто может поделиться схемами для плетения ковриков?
буду очеееень благодарна, т.к в нете нашла всего несколько. мой адрес: brown_eyes88@list.ru
БЛАГОДАРЮ!!!
Пончик!
БЛАГОДАРЮ!!!
Добавлено (20.04.2014, 13:52)
---------------------------------------------
Девочки!!!
кто может поделиться схемами для плетения ковриков?
буду очеееень благодарна, т.к в нете нашла всего несколько. мой адрес: brown_eyes88@list.ru
БЛАГОДАРЮ!!!

Цитата: baykalochka от 20.04.2014, 10:27Asa, скинула Вам архив с ковриками и подушками. Правда не знаю , подробно не рассматривала их.
Asa, скинула Вам архив с ковриками и подушками. Правда не знаю , подробно не рассматривала их.
Цитата: Asa от 21.04.2014, 17:06Байкалочка!!!
10000000 раз благодарю!
Потрясающие схемы, и столько много, аж душа заплясала от радости, и еще больше и большее желание творить!
Благодарю за Вашу щедрость и отзывчивость!!!!!!!
Байкалочка!!!
10000000 раз благодарю!
Потрясающие схемы, и столько много, аж душа заплясала от радости, и еще больше и большее желание творить!
Благодарю за Вашу щедрость и отзывчивость!!!!!!!

Цитата: baykalochka от 23.04.2014, 01:57Asa, Пользуйтесь на здоровье! Хоть кому-то послужит этот архив, я -то неизвестно когда доберусь до него
Asa, Пользуйтесь на здоровье! Хоть кому-то послужит этот архив, я -то неизвестно когда доберусь до него
Цитата: Asa от 23.04.2014, 05:55да с таким архивом, невозможно далеко и надолго закинуть такое творение!!!
![]()
так что Вы тоже далеко не забрасывайте - творите!!!!! это вдохновляет!![]()
да с таким архивом, невозможно далеко и надолго закинуть такое творение!!!
так что Вы тоже далеко не забрасывайте - творите!!!!! это вдохновляет!

Цитата: ВЧ от 19.08.2014, 04:09ой,как мне нравятся ваши творения!!!
ой,как мне нравятся ваши творения!!!

Цитата: Пончик от 25.12.2014, 10:41я начала подушку 40*40 см китайский набор......искала середину нашла
......а потом все же снизу начала вышивать так привычнее и проще
я начала подушку 40*40 см китайский набор......искала середину нашла ......а потом все же снизу начала вышивать так привычнее и проще

Цитата: Пончик от 01.04.2015, 07:30
подушку еще не доделала лежит пока нитки там отличаются от тех, что были у меня раньше в наборах тонковаты аааа вот этот набор от китайского производителя Миладодо размер 37*50 см с подложкой мягкой нравится ой ой ой как поэтому его я уже закончила в подарок для ребенка!!!!
подушку еще не доделала лежит пока нитки там отличаются от тех, что были у меня раньше в наборах тонковаты аааа вот этот набор от китайского производителя Миладодо размер 37*50 см с подложкой мягкой нравится ой ой ой как поэтому его я уже закончила в подарок для ребенка!!!!

Цитата: НеБлондинка от 22.04.2015, 07:19Здравствуйте, девочки (и мальчики, если вы здесь есть)!
Я здесь новенькая, зовут меня Инна. Начала первую вышивку в моей жизни, она будет явным долгостроем, это большая метровая картина на 18 канве. Очень хочется создать темку, где можно будет выкладывать поэтапные результаты, спрашивать советы, выслушивать критику, получать дружеский пендель в моменты лени и т.д... - не разобралась, в каком разделе это лучше делать, подскажите пожалуйста новичкуНе так давно закончила свой первый большой 2-метровый ковер. Схему на него делала сама в ПаттернМейкере, сама нарезала пряжу, сращивала строительную сетку (страмин в Красноярске купить было невозможно) потому что не хватало ширины...... 2 года работы - собой горжусь и результатом очень довольна )) Хотела выложить сюда похвастушку, но видимо у меня еще нет прав вставлять фото?
П.С. Дорогие модераторы, если пишу не туда - не ругайтесь пож-та пока сильно...
Здравствуйте, девочки (и мальчики, если вы здесь есть)!
Я здесь новенькая, зовут меня Инна. Начала первую вышивку в моей жизни, она будет явным долгостроем, это большая метровая картина на 18 канве. Очень хочется создать темку, где можно будет выкладывать поэтапные результаты, спрашивать советы, выслушивать критику, получать дружеский пендель в моменты лени и т.д... - не разобралась, в каком разделе это лучше делать, подскажите пожалуйста новичку
Не так давно закончила свой первый большой 2-метровый ковер. Схему на него делала сама в ПаттернМейкере, сама нарезала пряжу, сращивала строительную сетку (страмин в Красноярске купить было невозможно) потому что не хватало ширины...... 2 года работы - собой горжусь и результатом очень довольна )) Хотела выложить сюда похвастушку, но видимо у меня еще нет прав вставлять фото?
П.С. Дорогие модераторы, если пишу не туда - не ругайтесь пож-та пока сильно...

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2015, 08:15НеБлондинка, добро пожаловать на Крестик!
Начала первую вышивку в моей жизни, она будет явным долгостроем, это большая метровая картина на 18 канве. Очень хочется создать темку, где можно будет выкладывать поэтапные результаты, спрашивать советы, выслушивать критику, получать дружеский пендель в моменты лени и т.д...Инночка, всем этим мы Вас полностью обеспечим!))) И темками, и советами, и дружескими пенделями - всем, что пожелаете!
![]()
С процессами своих работ можно пойти, например, в ДОЛГОСТРОИ.
Или в любой, подходящий по тематике вышивки совместник "Давай вышивать вместе!", "Давай вышивать вместе!-2"
Вверху на страничке есть ссылочки на все разделы нашего форума; выбирайте по вкусу))
Если хотите открыть собственную темку с хвастушками - оставьте заявочку ЗДЕСЬ
Хотела выложить сюда похвастушку, но видимо у меня еще нет прав вставлять фото?Как только Вас переведут в Проверенные - Вы сможете добавлять фоточки.
Приятного общения!
НеБлондинка, добро пожаловать на Крестик!
Инночка, всем этим мы Вас полностью обеспечим!))) И темками, и советами, и дружескими пенделями - всем, что пожелаете!
С процессами своих работ можно пойти, например, в ДОЛГОСТРОИ.
Или в любой, подходящий по тематике вышивки совместник "Давай вышивать вместе!", "Давай вышивать вместе!-2"
Вверху на страничке есть ссылочки на все разделы нашего форума; выбирайте по вкусу))
Если хотите открыть собственную темку с хвастушками - оставьте заявочку ЗДЕСЬ
Как только Вас переведут в Проверенные - Вы сможете добавлять фоточки.
Приятного общения!

Цитата: НеБлондинка от 22.04.2015, 08:18Podsolnushek, спасибо!
Podsolnushek, спасибо!

Цитата: Пончик от 22.04.2015, 08:25интересно интересно жду фото!!!
интересно интересно жду фото!!!