Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Приглашаю на ковер 😉

Вот спешу поделиться что натворила за ночь из одного такого же клубка розовых ниточек, как оказалось последнего в магазине, остальное будет чуть светлее.Было

фото больше не доступно(

и стало сегодня

фото больше не доступно(

Похоже приглашение на ковер никого всеръез не заинтересовало sad
Ну коли я одна здесь вот отчет за эту неделю:

фото больше не доступно(

Вот такие ниточки ко мне приехали ( в пакете остатки на бока)

фото больше не доступно(

И теперь прошу совета, у меня глаз "намылен" (уже во сне схемы снятся), какой из 2-х вариантов выбрать и какими цветами посоветуетесь воспользоваться? №1

фото больше не доступно(

№2

фото больше не доступно(

MarinaG, мне более светлый понравился.
Я наконец отстрелялась с экзаменами, сейчас приказа о зачислении жду, и тогда уже и возьмусь за все хвосты biggrin

MarinaG, а мне больше темный приглянулся. И если вдруг ниток не хватит, черный всегда проще подобрать)))

Bowcca, Galushka, Я не зря показала ниточки, тут еще всплывает вариант варьировать темным и светлыв розовыми или как их назвать цветами??? Схемы я начинала подбирать, думая о черном и красном, а привезенные нитки меня вообще в тупик поставили, тем более на бока основных цветов не хватает. Черные новые немного тусклее старых, розовый-терракотовый сами видите отличия. Может завершить бока новыми нитками, распустив узор старых?

MarinaG, мне больше нравится узор с черным я люблю сильный контраст! Но это сугубо мое мнение!

Quote (MarinaG)
Может завершить бока новыми нитками, распустив узор старых?

полностью все что раньше сделано??? cry Я может что-то не так поняла?

Quote (MeRy1985)
полностью все что раньше сделано??? cry Я может что-то не так поняла?

Оставив по 6 полных мотивов снизу и сверху, а сбоку полоски красной и черной. Считала сейчас доделать хотябы по мотиву по углам - тоже не хватает. Остается либо равномерно распределить остатки не до конца мотивов хватит ниток, либо распустить и узор боков выполнить новыми нитками.

Quote (Galushka)
И если вдруг ниток не хватит, черный всегда проще подобрать

Черный как раз и отличается. Вот сейчас ниток хватит на 2 таких коврика.

MarinaG, ты же рядом с Москвой. Смотаться туда не легче? или кого-то за церными нитками послать, дав образец?.
учитывая теракотовые нитки лучше №1, №2- слишком темный получаеться. поводу цвета не волнуйся-он лучше розового на рисунке
ты молодец и умничка - такой ковет забахала! specool респект и уважуха

кристипин, Стараюся, задумала еще его по завершении обвязать.

Мне больше розовый орнамент на черном нравится. Мне кажется так эффектнее смотреться будет... А если все же решишься распускать узор, на который столько сил было потрачено, безумно жалко. У Вас наверно "сердце кровью обливаться будет" при каждом стежке! sad

Miraxell, Уже края распустила, пытаюсь не очень заметно втыкать более светлый розовый. В таком раскладе вынуждает делать розовый фон середины с черным узором. На компе перебрала кучу вариантов, самой больше нравится розовый на черном, но при малом остатке первого розово-красного, и незаконченных краях, никак уложиться не получается. К следующей неделе попытаюсь как нибудь выехать или отложу до вдохновения. Может как-нибудь выпутаюсь из этой ситуации.

MarinaG, конечно выпутаешься))) Может действительно, если отложить на пару дней, потом свежим взглядом посмотришь и определишься smile

Как не пыталась равнломерно распределить цвета, пришлось вернуть края на место, вытащив все розовые ниточки из набора с мишками и все равно не хватило. Заморочила голову и себе и домочадцам. Остановились на светлой середине с темными цветами. А с краем пока вот такой выбор:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Первый вариант не понравился, т.к. середина все-таки светлая, попытаюсь доделать второй вариант, если ниток хватит. Вот так мой многострадальный коврик выглядит сегодня:

фото больше не доступно(

MarinaG, завидую твоему терпению.

MarinaG, твоя история с ковриком - просто трилер-ужастик рукодельницы cry
будь как та тетка из чужих - Рипли - побеждай всем на зло. кстати розовый цвет там лучше красно-бордового. ты уверена в середине? respect respect respect respect respect respect respect