Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Приглашаю на ковер 😉

Девушки, а ответьте на такой вопрос. Сколько клеточек в страмине на 10см или он различается? Заранее спасибо.

Glider, он разный бывает! У меня на 10см 18 клеточек! wink

Quote (MeRy1985)
он разный бывает! У меня на 10см 18 клеточек!

У меня такой же, но из 2-х разделенных ниточек (длинее ворс немного надо делать из-за этого). И жду к НГ заказанный в 1 ниточку 16 клеток на 10 см. Посмотри каких размеров бывает здесь к примеру. Мне нравится страмин фирмы Zweigart, наш Гаммовский меня разочаровал как и крючок. А в сообщение №16 я показывала на фото разнфе страмины.

Quote (кристипин)
кстати розовый цвет там лучше красно-бордового. ты уверена в середине?

Красного остатки с кофты, дай Бог, хватит края завершить. А бледно-розовый пойдет как фон середины, его-то с черным теперь точно хватит и на подушки, когда привезут заказанный страмин. Вот так жить в Москве - заказываешь по устраивающей тебя цене и 3-4 месяца надо ждать привоза или бери дорогое и не устраивающее тебя размерами, кол-вом или качеством. Хорошо, хватило ума не клеить ковер с изнанки, кстати, плотно заполненые клетки и не думают распускаться, чтовы повытягивать надо еще потрудиться. А от телевизора я отказалась еще 10 лет назад, т.ч. сравнивать с современными героями м/ф себя не могу. Просто не умею ничего не делать. Для меня отдых - это смена вида деятельности. А сейчас я могу заниматься только ковром пока.

Quote (MarinaG)
У меня такой же, но из 2-х разделенных ниточек

Точно такой у меня!

MeRy1985, MarinaG, спасибо. Так хотя бы иметь представление буду о размерах коврика при выборе картинки!

Glider, не за что! Выбирай картинку и присоединяйся к нам, будем очень рады пополнению!!!

Glider, Присоединяйся, идея отличная, ждем!!!! Все веселее, а то складывается впечатление, что здесь только мои хвастики поселились (мене стыдно ужо)

Quote (MarinaG)
(мене стыдно ужо)

Это мне должно быть стыдно. Взялась и забросила. А ты МОЛОДЕЦ!!! Уверенно к цели движешься.

MarinaG, спасибо, что не даешь теме "замерзнуть"!!! К сожалению я не могу выкладывать фото, а то мы бы на пару трудились!!!
Galushka, ждем, ждем когда ты вынешь из "заморозки" свой коврик! Хоть понемножку, но надо двигаться вперед!!! wink Тем более норма не установлена, пусть по чуть-чуть, но все равно ближе к цели! Желаю тебе вдохновения что бы продолжить свою рыбку с новыми силами!!!

MeRy1985, я корю себя за то, что так затормозила. Вот сейчас работу к конкурсу доделаю, и очень постараюсь к вам вернуться)))

Galushka, ждем с не терпением!!! Вместе мы сила!!!!!! wink

Quote (Glider)
Девушки, а ответьте на такой вопрос. Сколько клеточек в страмине на 10см или он различается? Заранее спасибо.

а у меня 15клеток на 1 см было это канва фирмы Гамма К02 . а теперь хочу 27 клеток это канва Гамма К06 http://shop.firma-gamma.ru/good/4846796662/ http://www.firma-gamma.ru/catalog/crossstitch

А у нас на привоз в нашей глубинке отказываются везти!!!!надежда только на инет!!!И еще вот по тканям пробегусь,может там завлялось чего.

Показываю как у меня обстоят дела с ковриком. Муж уже бросил это занятие, зато подключился сын.

фото больше не доступно(

Помогай пришел. Выдирает крючок из рук и забирает ниточки.

фото больше не доступно(

Bowcca, Новые помощники это хорошо! biggrin biggrin biggrin
Молодчинки!!!Желаю что бы работа продвигалась быстро и захватывала вас обоих! Новых вам успехов!!!