Приглашаю на ковер 😉
Цитата: MarinaG от 25.10.2010, 13:44Bowcca,
Да, неважно кто помогает, главное движемся к цели! МОЛОДЦЫ вы с сынулей!
А теперь и я покажу свое устаканившееся произведение (ха-ха! теперь можно хоть в рулон, хоть как сворачивать, складывать и перетаскивать - "петли зубами не выскоблишь") Дочка когда фоткала его назвала "петушиный ковер" из-за разноцветияфото больше не доступно(
Bowcca,
Да, неважно кто помогает, главное движемся к цели! МОЛОДЦЫ вы с сынулей!
А теперь и я покажу свое устаканившееся произведение (ха-ха! теперь можно хоть в рулон, хоть как сворачивать, складывать и перетаскивать - "петли зубами не выскоблишь") Дочка когда фоткала его назвала "петушиный ковер" из-за разноцветия
фото больше не доступно(
Цитата: Glider от 25.10.2010, 16:38MeRy1985, MarinaG, спасибо за априглашение! Только вот еще подскажите интернет-магазин, где можно заказать страмин и крючок, а то та глухамань, где я сейчас живу даже такого слова страшного не слышала
MeRy1985, MarinaG, спасибо за априглашение! Только вот еще подскажите интернет-магазин, где можно заказать страмин и крючок, а то та глухамань, где я сейчас живу даже такого слова страшного не слышала 
Цитата: malinka110184 от 25.10.2010, 16:57Quote (Glider)А теперь и я покажу свое устаканившееся произведениековрик получается супер!!!Вы умничка!!!
коврик получается супер!!!Вы умничка!!! 
Цитата: MeRy1985 от 26.10.2010, 04:07MarinaG, если честно, я и не думала что жаккардовые узоры будут так классно смотреться в ковровой технике!!!
Мне казалось что узор будет не четким или его не будет видно! А тут очень все хорошо видно, у тебя отличное восприятие цвета!
![]()
![]()
MarinaG, если честно, я и не думала что жаккардовые узоры будут так классно смотреться в ковровой технике!!!
Мне казалось что узор будет не четким или его не будет видно! А тут очень все хорошо видно, у тебя отличное восприятие цвета!

Цитата: MeRy1985 от 26.10.2010, 04:10Quote (Glider)Только вот еще подскажите интернет-магазин, где можно заказать страмин и крючокможет девочки которые уже заказывали помогут, если нет, то я вечерком сылочки выложу!
Сейчас с дочей сидим вдвоем не чего не дает делать!
может девочки которые уже заказывали помогут, если нет, то я вечерком сылочки выложу!
Сейчас с дочей сидим вдвоем не чего не дает делать! 
Цитата: MarinaG от 26.10.2010, 11:01Девочки СПАСИБО огромное за похвалы!!! Простите, очень неудобно лезть в ноут. Поясню ситуацию с заказом страмина: заказывала в магазине в своем городе, поэтому срок ожидания до НГ. Сейчас заказ отменила, т.к. через интернет-магазин, даже если нет на данный момент в наличии, то не более 2 недель ожидания заказа получается. И сейчас буду заказывать через инет, тем более доделывать свой коврик планирую в течение месяца, т.к. квартира большая и такая масюсечка 1х1 м просто потеряется под ногами, значит еще буду обвязывать крючком удлиненными петлями. Если есть желающие присоедениться закупить страмин или что-то для вышивки в РФ прошу в личку у меня заказ может быть отложен на месяц. Если в складчину заказывать получается хоть немного дешевле, пусть мы и из разных городов, хозяйке магазина выгоднее набрать сразу много и продать нам со скидкой. Там где заказываю я удобнее страмин метражом отмерять при указанной ширине, а не кусками (45х45, 50х50).
Девочки СПАСИБО огромное за похвалы!!! Простите, очень неудобно лезть в ноут. Поясню ситуацию с заказом страмина: заказывала в магазине в своем городе, поэтому срок ожидания до НГ. Сейчас заказ отменила, т.к. через интернет-магазин, даже если нет на данный момент в наличии, то не более 2 недель ожидания заказа получается. И сейчас буду заказывать через инет, тем более доделывать свой коврик планирую в течение месяца, т.к. квартира большая и такая масюсечка 1х1 м просто потеряется под ногами, значит еще буду обвязывать крючком удлиненными петлями. Если есть желающие присоедениться закупить страмин или что-то для вышивки в РФ прошу в личку у меня заказ может быть отложен на месяц. Если в складчину заказывать получается хоть немного дешевле, пусть мы и из разных городов, хозяйке магазина выгоднее набрать сразу много и продать нам со скидкой. Там где заказываю я удобнее страмин метражом отмерять при указанной ширине, а не кусками (45х45, 50х50).
Цитата: malinka110184 от 26.10.2010, 15:31Девчонки хелп, сегодня осваивала ПМ и вот какую схему примерно придумала для своей сосики,цвета такие потому что в наличии такие цвета,завтра еще схожу может другую нитку выбиру. оцените плиз, что вы думаете, только честно, а то этому творению надо родиться а потом и существовать. в общем судите!!!
фото больше не доступно(
Девчонки хелп, сегодня осваивала ПМ и вот какую схему примерно придумала для своей сосики,цвета такие потому что в наличии такие цвета,завтра еще схожу может другую нитку выбиру. оцените плиз, что вы думаете, только честно, а то этому творению надо родиться а потом и существовать. в общем судите!!!
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 26.10.2010, 15:33или взять схемку подобно коврику MarinaG, только в моих цветах
вся в терзаниях
или взять схемку подобно коврику MarinaG, только в моих цветах
вся в терзаниях
Цитата: MarinaG от 26.10.2010, 16:11malinka110184, Если помещение не большое, то лучше твой вариант. У меня большие пустые пространства да полы ничем не покрыты (скользкие) и чтобы не "подфутболить" ногами коврик, надо хотябы один конец придавливать мебелью. Поэтому такие края, если бы не это я бы отказалась от этого пестрого, не совсем подходящего узора. На подушках будет узор из середины.
malinka110184, Если помещение не большое, то лучше твой вариант. У меня большие пустые пространства да полы ничем не покрыты (скользкие) и чтобы не "подфутболить" ногами коврик, надо хотябы один конец придавливать мебелью. Поэтому такие края, если бы не это я бы отказалась от этого пестрого, не совсем подходящего узора. На подушках будет узор из середины.
Цитата: malinka110184 от 26.10.2010, 16:40MarinaG я такая не постоянная, все ломала - ломала голову и придумала что хочу коврик типа верваковского черно белой бабочки или цветочков
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
все таки не легок путь в выборе коврика, но зато какой увлекательный, не то чтобы купить готовый набор
MarinaG я такая не постоянная, все ломала - ломала голову и придумала что хочу коврик типа верваковского черно белой бабочки или цветочков
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
все таки не легок путь в выборе коврика, но зато какой увлекательный, не то чтобы купить готовый набор 
Цитата: MarinaG от 26.10.2010, 17:30malinka110184, Идея классная! Но с цветом стоит подумать. Белый на полу не практичен. Я и в вязании стараюсь не использовать чисто белый цвет - слишком маркий.
malinka110184, Идея классная! Но с цветом стоит подумать. Белый на полу не практичен. Я и в вязании стараюсь не использовать чисто белый цвет - слишком маркий.
Цитата: malinka110184 от 27.10.2010, 03:15MarinaG цвета точно такими не будут!!!!просто сам орнамент заинтересовал, с одной стороны 2 цвета используется и интересный мотив,так же можно на подушках обыграть.Блин блин блин блин, уже думаю подушки сделать, а коврик из того что куплю размером побольше.мысли так и крутятся в моей голове - не могу удержать
MarinaG цвета точно такими не будут!!!!просто сам орнамент заинтересовал, с одной стороны 2 цвета используется и интересный мотив,так же можно на подушках обыграть.Блин блин блин блин, уже думаю подушки сделать, а коврик из того что куплю размером побольше.мысли так и крутятся в моей голове - не могу удержать 
Цитата: MeRy1985 от 27.10.2010, 05:40malinka110184, это очень хорошо когда много идей!!!
Мне тоже по душе двухцветные вариации! Про белый цвет предупреждена что он очень маркий, а все остальное, как разгуляется фантазия! А по количеству идей, видно что она у тебя очень бурная!!!
![]()
malinka110184, это очень хорошо когда много идей!!!
Мне тоже по душе двухцветные вариации! Про белый цвет предупреждена что он очень маркий, а все остальное, как разгуляется фантазия! А по количеству идей, видно что она у тебя очень бурная!!!

Цитата: MarinaG от 27.10.2010, 06:16malinka110184, Самой орнамент подушек оч понравился, уже балуюсь складывая в разных вариациях. Если посмотреть внимательно то у меня на коврике в середине использован только один цветочек, повернутый в разные стороны. Так и с подушками балуюсь, размышляю. Правда свой орнамент я делала в OptnOffis.org (в виндах Exsel), а баловалась с разворотами картинок в Paint.
malinka110184, Самой орнамент подушек оч понравился, уже балуюсь складывая в разных вариациях. Если посмотреть внимательно то у меня на коврике в середине использован только один цветочек, повернутый в разные стороны. Так и с подушками балуюсь, размышляю. Правда свой орнамент я делала в OptnOffis.org (в виндах Exsel), а баловалась с разворотами картинок в Paint.
Цитата: malinka110184 от 27.10.2010, 06:29MarinaG, так и здесь можно набрать орнамент в ПМ и разворачивать как хочешь,а потом если надо отправить в графический файл.
MeRy1985, да фантазия у меня бурнаяэто все почему, потому что я безработная
Сижу от нечего делать, уже ниточки присмотрела,надо заказать через тюмень там тоже совместно девчонки с саййтов заказывают, вот только доставку придумтаь придется.
MarinaG, так и здесь можно набрать орнамент в ПМ и разворачивать как хочешь,а потом если надо отправить в графический файл.
MeRy1985, да фантазия у меня бурная
это все почему, потому что я безработная
Сижу от нечего делать, уже ниточки присмотрела,надо заказать через тюмень там тоже совместно девчонки с саййтов заказывают, вот только доставку придумтаь придется.