Примеры оформленных Робинов
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 20:40Всегда возникает вопрос - как же оформить робин? В этой темке предлагаю посмотреть варианты, может вам что то придется по душе
Если возник вопрос - Что такое Round Robin? почитайте статью на нашем сайтеСезоны от Маргарет Шерри
фото больше не доступно(
9 балеринок оформлены в 3 картины. Пёрышки на юбочках очень симпатично смотрятся
фото больше не доступно(
6 Теддиков. Рамочка мне не очень понравилась, но паспарту вроде ничего
фото больше не доступно(
Коты на крыше
фото больше не доступно(
Две картины очень гармонично смотрятся вместе.
фото больше не доступно(
Всегда возникает вопрос - как же оформить робин? В этой темке предлагаю посмотреть варианты, может вам что то придется по душе
Если возник вопрос - Что такое Round Robin? почитайте статью на нашем сайте
Сезоны от Маргарет Шерри
фото больше не доступно(
9 балеринок оформлены в 3 картины. Пёрышки на юбочках очень симпатично смотрятся
фото больше не доступно(
6 Теддиков. Рамочка мне не очень понравилась, но паспарту вроде ничего
фото больше не доступно(
Коты на крыше
фото больше не доступно(
Две картины очень гармонично смотрятся вместе.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:31фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
очень понравился этот робин!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
очень понравился этот робин!!!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:35Такой не маленький робин, но оформлен интересно
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
робин чудесный, но рамочку я бы сделала другую
А эти бабочки просто чудесны!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Такой не маленький робин, но оформлен интересно
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
робин чудесный, но рамочку я бы сделала другую
А эти бабочки просто чудесны!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 06.05.2012, 05:35канва как классно покрашена на бабочках!
канва как классно покрашена на бабочках!
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:35Dianushka, мне тоже очень понравилось!!! вот интересно как так покрашено сами красили или на заказ... Ведь там очертания цветов видны. самой мне так точно не удалось бы покрасить
Dianushka, мне тоже очень понравилось!!! вот интересно как так покрашено сами красили или на заказ... Ведь там очертания цветов видны. самой мне так точно не удалось бы покрасить
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:44фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: kukusya от 06.05.2012, 05:45Вот сижу планирую свой Робин. И у меня затаился вопросик. А как его потом оформить, где повесить, использовать или применить? Какие у вас опытные участници Робинов есть идеи. Поделитесь ими пожалуйста.
Вот сижу планирую свой Робин. И у меня затаился вопросик. А как его потом оформить, где повесить, использовать или применить? Какие у вас опытные участници Робинов есть идеи. Поделитесь ими пожалуйста.
Цитата: tatyana86 от 06.05.2012, 05:45Kukusya, я участвую в двух робинах, и обе работы оформлю как картины - одна будет украшать кухню, а вторую - в гостиную!
Kukusya, я участвую в двух робинах, и обе работы оформлю как картины - одна будет украшать кухню, а вторую - в гостиную!
Цитата: kukusya от 06.05.2012, 05:45А если у меня робин будет состоять минимум из 13 картиночек размером 100Х90? Это ж какие полотна будут?
А если у меня робин будет состоять минимум из 13 картиночек размером 100Х90? Это ж какие полотна будут?
Цитата: Ваниль от 06.05.2012, 05:45Kukusya, У меня робин такого же размера примерно получится как у тебя планируется!!!
Я думаю детское одеялко сделаю с ангелочками.А то у меня полотно метр на 1,5.
В 5 Робине буду учавствовать сделаю маленькие кусочки и каждую картинку 80*80 кл на своем кусочке.
Kukusya, У меня робин такого же размера примерно получится как у тебя планируется!!!
Я думаю детское одеялко сделаю с ангелочками.А то у меня полотно метр на 1,5.
В 5 Робине буду учавствовать сделаю маленькие кусочки и каждую картинку 80*80 кл на своем кусочке.
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:48фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 05:53В робинах участвуют и дети!!! Вот примеры оформления понравились
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
В робинах участвуют и дети!!! Вот примеры оформления понравились
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 06:10Чудесные котики и чудесное оформление!!!
фото больше не доступно(
И мышки прекрасны!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а этот робин вышит по готовому сэмплеру, получилось красиво!!! Но без подписи и не поймешь что это робин, смотрится как обычная картина
фото больше не доступно(
Чудесные котики и чудесное оформление!!!
фото больше не доступно(
И мышки прекрасны!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а этот робин вышит по готовому сэмплеру, получилось красиво!!! Но без подписи и не поймешь что это робин, смотрится как обычная картина
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.05.2012, 06:18и детки чудесно смотрятся!!!
фото больше не доступно(
и детки чудесно смотрятся!!!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.05.2012, 20:27фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(