Путешествие Round Robin - 4
Цитата: Крысёна от 28.10.2011, 17:34Забрала!!! УРА!!! Скоро приступлю к нему, только свой закончу...
Забрала!!! УРА!!! Скоро приступлю к нему, только свой закончу...
Цитата: nastenkafff от 28.10.2011, 17:54открыли второй этап!!! Ура!!!
открыли второй этап!!! Ура!!! 
Цитата: anutkin от 28.10.2011, 18:13nastenkafff, у меня вопрос ... а будем отсылать вышитый фрагмент тоже вместе, или кто как справиться может и отсылать?
nastenkafff, у меня вопрос ... а будем отсылать вышитый фрагмент тоже вместе, или кто как справиться может и отсылать?
Цитата: nastenkafff от 28.10.2011, 18:17Anutkin, кто как отшивает, отправляет дальше. Ждать никого не нужно. Только отсылайте по порядку все. Например к тебе может придти робин, но ты еще тот не отшила. Так что отсылаешь сначала тот что был и уже потом вышиваешь тот который пришел позже. Незнаю понятно написала или нет
Anutkin, кто как отшивает, отправляет дальше. Ждать никого не нужно. Только отсылайте по порядку все. Например к тебе может придти робин, но ты еще тот не отшила. Так что отсылаешь сначала тот что был и уже потом вышиваешь тот который пришел позже. Незнаю понятно написала или нет
Цитата: anutkin от 28.10.2011, 18:21nastenkafff, все предельно понятно) спасибо)
nastenkafff, все предельно понятно) спасибо) 
Цитата: nastenkafff от 29.10.2011, 06:38посылочки путешествуют!!! красота
![]()
фото больше не доступно(
посылочки путешествуют!!! красота
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 06:48nastenkafff, Настя, а что это у тебя за программа такая установлена? Я знаю, что можно отслеживать на сайте,а у тебя на компьютере она установлена?
nastenkafff, Настя, а что это у тебя за программа такая установлена? Я знаю, что можно отслеживать на сайте,а у тебя на компьютере она установлена?
Цитата: slezka_88 от 29.10.2011, 06:59nastenkafff, ага. Настюш, я видела=))) я их на сайте, правда отслеживаю=)))Так интересно=))))) Посылка из Новгорода идет через Москву=)))) А как прогрраммка называется? И можно ли ее откуда-то слямзить?
nastenkafff, ага. Настюш, я видела=))) я их на сайте, правда отслеживаю=)))Так интересно=))))) Посылка из Новгорода идет через Москву=)))) А как прогрраммка называется? И можно ли ее откуда-то слямзить? 
Цитата: nastenkafff от 29.10.2011, 07:04Anutkin, SleZka_88, эту програмку мне муж нашел
увидел как мучаюсь с сайтом и нашел. Сейчас поищу ссылочку на сайтик разработчик програмки. Ее нужно иногда обновлять(саму программу) иначе не отслеживаются посылочки. А так как только новое событие появляется значек мигает и все видно сразу. Вообщем я довольная ею
Anutkin, SleZka_88, эту програмку мне муж нашел
увидел как мучаюсь с сайтом и нашел. Сейчас поищу ссылочку на сайтик разработчик програмки. Ее нужно иногда обновлять(саму программу) иначе не отслеживаются посылочки. А так как только новое событие появляется значек мигает и все видно сразу. Вообщем я довольная ею 
Цитата: kirsanova от 29.10.2011, 12:16sukhchenkva@rambler.ru
Вот почта Кати.
sukhchenkva@rambler.ru
Вот почта Кати.
Цитата: foto60 от 30.10.2011, 18:54К сожалению пока не смогу свой робин отправить, легла с дочкой в больницу
, как выпишут - сразу отправлю.
К сожалению пока не смогу свой робин отправить, легла с дочкой в больницу
, как выпишут - сразу отправлю.
Цитата: nastenkafff от 30.10.2011, 18:55foto60, за робин даже не переживай, поправляйтесь скорее!!! вот вам витаминчики
foto60, за робин даже не переживай, поправляйтесь скорее!!! вот вам витаминчики 
Цитата: anutkin от 30.10.2011, 22:53foto60, поправляйтесь) А за Робин даже и не переживай - все успеем, все сможем) А это для скорейшего выздоровления:
foto60, поправляйтесь) А за Робин даже и не переживай - все успеем, все сможем) А это для скорейшего выздоровления: 
Цитата: Крысёна от 31.10.2011, 05:58УРА! Я дошила своего котика, остался только бэк! Скоро выложу фоточку
УРА! Я дошила своего котика, остался только бэк! Скоро выложу фоточку 
Цитата: Крысёна от 31.10.2011, 06:00foto60, вы главное выздоравливайте, а с робином успеем!
foto60, вы главное выздоравливайте, а с робином успеем!