Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 4

Забрала!!! УРА!!! Скоро приступлю к нему, только свой закончу...

открыли второй этап!!! Ура!!! biggrin

nastenkafff, у меня вопрос ... а будем отсылать вышитый фрагмент тоже вместе, или кто как справиться может и отсылать?

Anutkin, кто как отшивает, отправляет дальше. Ждать никого не нужно. Только отсылайте по порядку все. Например к тебе может придти робин, но ты еще тот не отшила. Так что отсылаешь сначала тот что был и уже потом вышиваешь тот который пришел позже. Незнаю понятно написала или нет

nastenkafff, все предельно понятно) спасибо) biggrin

посылочки путешествуют!!! красота smile

фото больше не доступно(

nastenkafff, Настя, а что это у тебя за программа такая установлена? Я знаю, что можно отслеживать на сайте,а у тебя на компьютере она установлена?

nastenkafff, ага. Настюш, я видела=))) я их на сайте, правда отслеживаю=)))Так интересно=))))) Посылка из Новгорода идет через Москву=)))) А как прогрраммка называется? И можно ли ее откуда-то слямзить? biggrin

Anutkin, SleZka_88, эту програмку мне муж нашел biggrin увидел как мучаюсь с сайтом и нашел. Сейчас поищу ссылочку на сайтик разработчик програмки. Ее нужно иногда обновлять(саму программу) иначе не отслеживаются посылочки. А так как только новое событие появляется значек мигает и все видно сразу. Вообщем я довольная ею smile

sukhchenkva@rambler.ru
Вот почта Кати.

К сожалению пока не смогу свой робин отправить, легла с дочкой в больницу sad , как выпишут - сразу отправлю.

foto60, за робин даже не переживай, поправляйтесь скорее!!! вот вам витаминчики

foto60, поправляйтесь) А за Робин даже и не переживай - все успеем, все сможем) А это для скорейшего выздоровления:

УРА! Я дошила своего котика, остался только бэк! Скоро выложу фоточку smile

foto60, вы главное выздоравливайте, а с робином успеем!