Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тагорка от 30.04.2014, 06:45ВЧ, Здорово!!!! Последняя остановка и карусель поедет домой!!!!
Девочки, уже больше месяца прошло как я получила робин Lita. Я конечно вышиваю, начала сразу, но пока до окончания еще далеко. Тут разные обстоятельства вмешались, перечислять не буду. Прошу простить за задержку!!!! Постараюсь как нибудь исправить ситуацию и найти время для мишки....)))
ВЧ, Здорово!!!! Последняя остановка и карусель поедет домой!!!!
Девочки, уже больше месяца прошло как я получила робин Lita. Я конечно вышиваю, начала сразу, но пока до окончания еще далеко. Тут разные обстоятельства вмешались, перечислять не буду. Прошу простить за задержку!!!! Постараюсь как нибудь исправить ситуацию и найти время для мишки....)))
Цитата: volshebnica от 30.04.2014, 07:25Ага, точно!! Верочка вышьет - и я буду с хлебом-солью встречать свою красоту!!!
Девочки, уже больше месяца прошло как я получила робин Lita. Я конечно вышиваю, начала сразу, но пока до окончания еще далеко.Все мы люди, и все все понимаем! Главное в нашем деле - не пропадать и не молчать! А ситуации разные могут быть! Думаю, Наташечка не обижается на тебя!
Пусть все будет хорошо!! У ВСЕХ!!!!
Ага, точно!! Верочка вышьет - и я буду с хлебом-солью встречать свою красоту!!!
Все мы люди, и все все понимаем! Главное в нашем деле - не пропадать и не молчать! А ситуации разные могут быть! Думаю, Наташечка не обижается на тебя!
Пусть все будет хорошо!! У ВСЕХ!!!!
Цитата: lita от 30.04.2014, 08:13Я не обижаюсь. У меня самой такая же ситуация. В 7 робине никак завал разобрать не могу.
Я не обижаюсь. У меня самой такая же ситуация. В 7 робине никак завал разобрать не могу.
Цитата: Тагорка от 30.04.2014, 14:34
Вот и хорошо, а я конечно постараюсь не слишком задерживать робин....))) Ну по мере сил конечно!
Вот и хорошо, а я конечно постараюсь не слишком задерживать робин....))) Ну по мере сил конечно!
Цитата: ВЧ от 04.05.2014, 10:34Тагорка, lita, не переживайте! мы все в курсе, что вы одни из самых надежных робинчанок!
![]()
Volshebnica, ух,скорей бы твой робин к тебе попал! он такой красивый. девочки постарались от души! украсили и металликом, и бисером...
Тагорка, lita, не переживайте! мы все в курсе, что вы одни из самых надежных робинчанок!
Volshebnica, ух,скорей бы твой робин к тебе попал! он такой красивый. девочки постарались от души! украсили и металликом, и бисером...
Цитата: ВЧ от 04.05.2014, 10:36Anutkin, о! я пропустила новость, что ты получила свой! ура!
![]()
а она разве не выбыла? он ей вообще нужен?
Anutkin, о! я пропустила новость, что ты получила свой! ура!
а она разве не выбыла? он ей вообще нужен?
Цитата: malyairina от 06.05.2014, 07:35вот уж чего не знаю, того не знаю
, но вчера я его доделала, вечером постараюсь сфоткать и отчитаться.
Раз уж он ко мне попал, то вышилаЧто с ним делать дальше не знаю.
Может, пока хозяйка не появится, пусть у меня и лежит, тем более чужие робины она тоже не стремится побыстрее отправить дальше!
Ljalenjkины собачки уже с 12.12.12 у нее лежат!!! Это же полное безобразие получается!!!
Кстати о собачках: Ljalenjkа, может нам все-таки всем тебе их поотдельности вышить?
Я надеюсь девочки такую идею поддержат! А то как-то неправильно получается, всем вышиваешь, а сама осталась без робина.
Схемы ты по почте всем скидывала, канву и ниточки думаю все мы у себя в закромах на собачек найдем.
Надо только с размером канвы определиться, чтобы все кусочки получились одинаковые.
Либо есть еще одна идея, но она немного дикая и бредовая![]()
Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчеснувший Робин (если она, конечно, не "собачница" и к кошкам тоже хорошо относится)?
вот уж чего не знаю, того не знаю
, но вчера я его доделала, вечером постараюсь сфоткать и отчитаться.
Раз уж он ко мне попал, то вышила
Что с ним делать дальше не знаю.
Может, пока хозяйка не появится, пусть у меня и лежит, тем более чужие робины она тоже не стремится побыстрее отправить дальше!
Ljalenjkины собачки уже с 12.12.12 у нее лежат!!! Это же полное безобразие получается!!!
Кстати о собачках: Ljalenjkа, может нам все-таки всем тебе их поотдельности вышить?
Я надеюсь девочки такую идею поддержат! А то как-то неправильно получается, всем вышиваешь, а сама осталась без робина.
Схемы ты по почте всем скидывала, канву и ниточки думаю все мы у себя в закромах на собачек найдем.
Надо только с размером канвы определиться, чтобы все кусочки получились одинаковые.
Либо есть еще одна идея, но она немного дикая и бредовая
Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчеснувший Робин (если она, конечно, не "собачница" и к кошкам тоже хорошо относится)?
Цитата: Тагорка от 06.05.2014, 16:17Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчеснувший Робин (если она, конечно, не "собачница" и к кошкам тоже хорошо относится)?Хорошее предложение!!!! Если конечно Ljalenjkа его поддержит....))) Ведь Надин адрес мы не знаем, когда она появится и появится ли вообще - неизвестно....))) По крайней мере она никаких попыток связаться с кем либо не предпринимает и я считаю, что она уже давно "исключила" себя из нашего робина. ИМХО
Хорошее предложение!!!! Если конечно Ljalenjkа его поддержит....))) Ведь Надин адрес мы не знаем, когда она появится и появится ли вообще - неизвестно....))) По крайней мере она никаких попыток связаться с кем либо не предпринимает и я считаю, что она уже давно "исключила" себя из нашего робина. ИМХО
Цитата: anutkin от 06.05.2014, 19:45Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчеснувший Робин (если она, конечно, не "собачница" и к кошкам тоже хорошо относится)?Да, идея неплохая, но навряд ли Наташа захочет котят с таким "прошлым")))
![]()
А вот если перешивать собачек, то не знаю ..... у меня сейчас нет возможности этим заниматься заново)
Да, идея неплохая, но навряд ли Наташа захочет котят с таким "прошлым")))
А вот если перешивать собачек, то не знаю ..... у меня сейчас нет возможности этим заниматься заново) 
Цитата: ВЧ от 07.05.2014, 11:17Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчеснувший РобинХорошая идея
Хорошая идея 
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:34Цитата malyairina ()
Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчезнувший Робин
Хорошая идеяИ я поддерживаю такую идею. Ничего она не бредовая. Котики прекрасные. Каждая из участниц вышивала их с любовью и прекрасным настроением. так что я вот думаю, что Наташе было бы все равно приятно иметь у себя такую вот память о нашем робине. Котики не виноваты ! Но, конечно, решать ей.
Жаль, что Надя, которая так хотела участвовать, вдруг просто забыла про нас.. Жаль. Очень обидно за Наташиных собачек. Помню, с каким трудом вышивала первую собачку Саша (Крысена), какая она получилась классная! Лично мне очень жалко Сашин труд. и Вика (Vitta) тоже с трудом, долго и старательно вышивала. Красиво так вышло! Анечка - Anutkin - так старалась! В рекордные сроки такую непростую собачку вышила! и классно! ЗдОрово так!!!
Как это несправедливо, что Надя нас вот так вот "кинула"...
Так что давайте ждать, что ответит нам Наташа... Но я бы на ее месте уже не ждала, что Надя опомнится.. А котики - они же классные!!! И память была бы отличная!
Может Ljalenjkе отправить котят Сатис в качестве моральной компенсации за её исчезнувший Робин
Хорошая идея
И я поддерживаю такую идею. Ничего она не бредовая. Котики прекрасные. Каждая из участниц вышивала их с любовью и прекрасным настроением. так что я вот думаю, что Наташе было бы все равно приятно иметь у себя такую вот память о нашем робине. Котики не виноваты ! Но, конечно, решать ей.
Жаль, что Надя, которая так хотела участвовать, вдруг просто забыла про нас.. Жаль. Очень обидно за Наташиных собачек. Помню, с каким трудом вышивала первую собачку Саша (Крысена), какая она получилась классная! Лично мне очень жалко Сашин труд. и Вика (Vitta) тоже с трудом, долго и старательно вышивала. Красиво так вышло! Анечка - Anutkin - так старалась! В рекордные сроки такую непростую собачку вышила! и классно! ЗдОрово так!!!
Как это несправедливо, что Надя нас вот так вот "кинула"...
Так что давайте ждать, что ответит нам Наташа... Но я бы на ее месте уже не ждала, что Надя опомнится.. А котики - они же классные!!! И память была бы отличная!
Цитата: ВЧ от 13.05.2014, 03:43Volshebnica, поздравляю с получением робина! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, поздравляю с получением робина! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 13.05.2014, 19:05ВЧ, Верочка, спасибо"!!!! Великолепная каруселька дома!!!! после почти 2 лет и 4 месяцев путешествия, побывав в четырех разных странах, она ДОМА!!!!
![]()
Не смогла не сделать фотки поближе!!! Кроме самого робина, Верочка прислала мне очаровательное ожерелье обожаемого мною цвета, блокнотик, камушек невероятной структуры с моря (камушек не попал в кадр...), папку для хранения схем (ой, я ее тоже не сфоткала, она уже в деле...) и чудесные салфеточки для декупажа!!! Шоколадки с укринскими названиями, оказывается, прибыли из Харькова, от Вики!!! Анечка Anutkin вложила письмо и открытку с поздравлениями на 8 Марта (так как ее момент вышивки пришелся как раз на этот праздник)! такие чудесные добрые слова!!! Спасибо, милая!!!!
Настенька вложила свое фото ! Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! огромное вам спасибо! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Это такая память!!! Это так трогательно! А УЖ КАК КРАСИВО!!!! Смотрите сами!!!
![]()
![]()
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! А уж блокнотик ... читала как поэму!!! Как я вас люблю!!! Такая память!!! Такие слова! И Вика ВИТТА даже поцелуй мне оставила!!!
ВЧ, Верочка, спасибо"!!!! Великолепная каруселька дома!!!! после почти 2 лет и 4 месяцев путешествия, побывав в четырех разных странах, она ДОМА!!!!
Не смогла не сделать фотки поближе!!! Кроме самого робина, Верочка прислала мне очаровательное ожерелье обожаемого мною цвета, блокнотик, камушек невероятной структуры с моря (камушек не попал в кадр...), папку для хранения схем (ой, я ее тоже не сфоткала, она уже в деле...) и чудесные салфеточки для декупажа!!! Шоколадки с укринскими названиями, оказывается, прибыли из Харькова, от Вики!!! Анечка Anutkin вложила письмо и открытку с поздравлениями на 8 Марта (так как ее момент вышивки пришелся как раз на этот праздник)! такие чудесные добрые слова!!! Спасибо, милая!!!!
Настенька вложила свое фото ! Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! огромное вам спасибо! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Это такая память!!! Это так трогательно! А УЖ КАК КРАСИВО!!!! Смотрите сами!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! А уж блокнотик ... читала как поэму!!! Как я вас люблю!!! Такая память!!! Такие слова! И Вика ВИТТА даже поцелуй мне оставила!!!
Цитата: malyairina от 15.05.2014, 10:57Volshebnica, от души поздравляю с возвращением твоего Робина!!!
![]()
Половина всех Робинов нашего Раунда вернулась к своим законным хозяйкам!![]()
Volshebnica, от души поздравляю с возвращением твоего Робина!!!
Половина всех Робинов нашего Раунда вернулась к своим законным хозяйкам!

Цитата: Тагорка от 15.05.2014, 14:43Volshebnica,
Ирочка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!! Как там слоник мой поживает, камушки не растерял в дороге????![]()
![]()
Volshebnica,
Ирочка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!! Как там слоник мой поживает, камушки не растерял в дороге????