Путешествие Round Robin - 7

Цитата: Margo84 от 08.05.2012, 10:09Л-ю-д-М-и-л-а, УРА!!!!!! На моем почтовом отделении появилась твоя посылочка!!!!!!
Постараюсь сегодня забрать!!!!!
![]()
![]()
Л-ю-д-М-и-л-а, УРА!!!!!! На моем почтовом отделении появилась твоя посылочка!!!!!! Постараюсь сегодня забрать!!!!!

Цитата: zoya1956 от 09.05.2012, 11:41Девочки а я тоже гонюсь за вами, 3 неделю кушаю обеды худеем за неделю, залил кипяточком и готово
Semmi, я очень рада что ко мне прийдет твоя вышивка и прямо ко дню рождения
Девочки а я тоже гонюсь за вами, 3 неделю кушаю обеды худеем за неделю, залил кипяточком и готово
Semmi, я очень рада что ко мне прийдет твоя вышивка и прямо ко дню рождения

Цитата: Semmi от 09.05.2012, 19:21Я рада!!! С наступающим!!!
Я рада!!! С наступающим!!!

Цитата: Пухлик от 09.05.2012, 19:44Ура до меня дошла посылка.Сегодня получила в руки квитанцию.Завтра заберу с почты.Рада безумно!!!!!
Ура до меня дошла посылка.Сегодня получила в руки квитанцию.Завтра заберу с почты.Рада безумно!!!!!

Цитата: Пухлик от 09.05.2012, 19:45Quote (Margo84)дайте подготовиться к пляжному сезону!!!!Подруга сегодня установила в соцсетях статус---" Померь купальник-впади в депрессию"
Подруга сегодня установила в соцсетях статус---" Померь купальник-впади в депрессию"

Цитата: Semmi от 10.05.2012, 06:21Пухлик,
QuoteПомерь купальник-впади в депрессиюв точку
Пухлик,
в точку

Цитата: lita от 10.05.2012, 06:36Я уже вышила чайник; осталось салфеточку и бек.
Я уже вышила чайник; осталось салфеточку и бек.

Цитата: Margo84 от 10.05.2012, 07:08Quote (Пухлик)Померь купальник-впади в депрессию"
![]()
![]()
![]()

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 18:38Сегодня 10 мая получила посылочку от Насти!
Сегодня 10 мая получила посылочку от Насти!

Цитата: Пухлик от 10.05.2012, 18:39Что мне со своим то робином делать? Куда отправлять то?
Что мне со своим то робином делать? Куда отправлять то?

Цитата: nastenkafff от 10.05.2012, 23:12Quote (Пухлик)Что мне со своим то робином делать? Куда отправлять то?Наташа мне так и не отвечает и в интернете она не была еще. Я даже и незнаю как быть, может быть проблемки с интернетом. Если она адресс прислала, то можно и рискнуть отправить ей, но лучше было бы ответа дождаться.
Девочки как вы то думаете?
Наташа мне так и не отвечает и в интернете она не была еще. Я даже и незнаю как быть, может быть проблемки с интернетом. Если она адресс прислала, то можно и рискнуть отправить ей, но лучше было бы ответа дождаться.
Девочки как вы то думаете?

Цитата: Пухлик от 11.05.2012, 04:39Честно рисковать не хочется. Моё предложение. Жду ещё неделю , если не появилась, пропускать её и владелице робина потом самой вышивать её участок, а может кто другой из Москвы к нам добавится и возьмёт ей участки?
Честно рисковать не хочется. Моё предложение. Жду ещё неделю , если не появилась, пропускать её и владелице робина потом самой вышивать её участок, а может кто другой из Москвы к нам добавится и возьмёт ей участки?

Цитата: Semmi от 11.05.2012, 06:00Мне тоже кажется что сейчас рисковать не стоит, раз не выходит, значит не может, наверное пока ее стоит пропустить, а потом если появиться (ведь могут быть проблемы, важные дела, поездка и много чего уважительного), можно и путь Робина подредактировать
Мне тоже кажется что сейчас рисковать не стоит, раз не выходит, значит не может, наверное пока ее стоит пропустить, а потом если появиться (ведь могут быть проблемы, важные дела, поездка и много чего уважительного), можно и путь Робина подредактировать

Цитата: nastenkafff от 11.05.2012, 06:09пока еще время на ожидание есть, может Наташа свой робин уже отправила... просто с интернетом беда, давайте немного подождем
потом решим как и что делать. Еще ведь не все свой робин отправили
пока еще время на ожидание есть, может Наташа свой робин уже отправила... просто с интернетом беда, давайте немного подождем потом решим как и что делать. Еще ведь не все свой робин отправили

Цитата: Semmi от 11.05.2012, 06:16Девочки, а может телефонами обменяться, ну так на всякий случай?.... Мало ли, лето куда поедет и т.д. интернета нет, а телефон всегда с собой???
Девочки, а может телефонами обменяться, ну так на всякий случай?.... Мало ли, лето куда поедет и т.д. интернета нет, а телефон всегда с собой???