Пяльца, рамы, станки для вышивания
Цитата: Сенечка от 30.05.2012, 12:37P4elkaJuJu, а может сама попробуешь сделать???
Уверена все получится. Ничего сложного.
P4elkaJuJu, а может сама попробуешь сделать???
Уверена все получится. Ничего сложного. 
Цитата: p4elkajuju от 31.05.2012, 02:09Quote (Сенечка)Уверена все получится. Ничего сложного.ручки не с того места заточены 🙂
ручки не с того места заточены 🙂
Цитата: Вася31 от 07.07.2012, 09:12Это просто идейка для творчества.... Там полный мастер клас! и вообще очень интересный сайт - рекомендую Вам мои дорогие рукодельницы.
Это просто идейка для творчества.... Там полный мастер клас! и вообще очень интересный сайт - рекомендую Вам мои дорогие рукодельницы.
http://m-zadina.ru/iz-upak....ke.html
Цитата: Марсианка от 14.08.2012, 09:14А кто-нибудь пользовался снапами? Полное название таких пялец Q-SNAP думаю преобрести или нет, может кто-нибудь поделится хорошо ими вышивать или нет?
фото больше не доступно(
А кто-нибудь пользовался снапами? Полное название таких пялец Q-SNAP думаю преобрести или нет, может кто-нибудь поделится хорошо ими вышивать или нет?
фото больше не доступно(
Цитата: Сенечка от 14.08.2012, 11:31Марсианка, Очень советую!!!!!! Снапы у меня незаменимая штука! Натяжение как на барабане. Канву не заламывает, легкие, недорогие. И у меня снапы " Два в одном". 28* 28 и 28* 43. Если немного канву отпускают , я их в горячую водичку опустила минут на 10, и снова все отлично!!!!!!
Так что смело приобретайте!
Марсианка, Очень советую!!!!!! Снапы у меня незаменимая штука! Натяжение как на барабане. Канву не заламывает, легкие, недорогие. И у меня снапы " Два в одном". 28* 28 и 28* 43. Если немного канву отпускают , я их в горячую водичку опустила минут на 10, и снова все отлично!!!!!!
Так что смело приобретайте! 
Цитата: 4Крестика от 14.08.2012, 11:32Q-snap бывают разных производителей, кто-то называет их просто рамка с защелками. Основной плюс - то, что можно хорошо натянуть канву - в 4 стороны.
Минус - что размер каждой рамки четкий, и напримре, нельзя вышивать работу 30х40 на рамке 40х40 - не хватит канвы (ну или на рамке 28х28 не получится вышивать работу 20х20). Поэтому приходится либо покупать всю линейку размеров, либо брать рамку, где две планки сменные (например 28х40 и 40х40 в одном комплекте).
У нас есть подобные, в основном их берут для вышивки бисером, т.к. квадратная форма не искажает канву, и бисеринки пришиваются ровно.
Здесь можно посмотреть цены и наличие рамок.С уважением,
"4 Крестика".
www.4krestika.ru
Q-snap бывают разных производителей, кто-то называет их просто рамка с защелками. Основной плюс - то, что можно хорошо натянуть канву - в 4 стороны.
Минус - что размер каждой рамки четкий, и напримре, нельзя вышивать работу 30х40 на рамке 40х40 - не хватит канвы (ну или на рамке 28х28 не получится вышивать работу 20х20). Поэтому приходится либо покупать всю линейку размеров, либо брать рамку, где две планки сменные (например 28х40 и 40х40 в одном комплекте).
У нас есть подобные, в основном их берут для вышивки бисером, т.к. квадратная форма не искажает канву, и бисеринки пришиваются ровно.
Здесь можно посмотреть цены и наличие рамок.
С уважением,
"4 Крестика".
http://www.4krestika.ru
Цитата: Сенечка от 14.08.2012, 11:43Quote (4Крестика)Минус - что размер каждой рамки четкий, и напримре, нельзя вышивать работу 30х40 на рамке 40х40 - не хватит канвы (ну или на рамке 28х28 не получится вышивать работу 20х20).Я в этом случае подшила тряпочку, или приклеила полоску флизелина. И стало все отлично! А если работа больше, то просто подгибаю края и защелкиваю .
Но тоже советую купить снапы два в одном-28х40 и 40х40 И крестики такие ровные на натянутой канве!!!!!
Я в этом случае подшила тряпочку, или приклеила полоску флизелина. И стало все отлично! А если работа больше, то просто подгибаю края и защелкиваю .
Но тоже советую купить снапы два в одном-28х40 и 40х40 И крестики такие ровные на натянутой канве!!!!!
Цитата: Марсианка от 14.08.2012, 14:02Сенечка, 4Крестика, Спасибо за такую информацию. Теперь осталось выбрать размер и преобрести.
Сенечка, 4Крестика, Спасибо за такую информацию. Теперь осталось выбрать размер и преобрести.
Цитата: kukusya от 23.08.2012, 18:51Девчушки, вот муж пожнлал на годовщину купить мне диванный станочек для вышивки. Я нашла вот такой http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=3501 цена 550 грн. Описание мне очень понравилось.
А потом заглянула на овечку, а там гобеленовй станок но за 250 грн.
Вопрос: Может вы знаете, почему украинский станок дороже чем молдавский? И можна ли на гобеленовом станоке вышивать обычным крестиком?
Девчушки, вот муж пожнлал на годовщину купить мне диванный станочек для вышивки. Я нашла вот такой http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=3501 цена 550 грн. Описание мне очень понравилось.
А потом заглянула на овечку, а там гобеленовй станок но за 250 грн.
Вопрос: Может вы знаете, почему украинский станок дороже чем молдавский? И можна ли на гобеленовом станоке вышивать обычным крестиком?
Цитата: kukusya от 24.08.2012, 18:11Так что посоветуете?
Так что посоветуете?
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 08:42Kukusya, Танечка, а я не знаю, в чем разница. Может, дерево разных пород....Но я искренне рада за тебя! Такой чудесный подарок!!!!!!!!!!!! Я завидую тебе белой завистью!!! Мне такое точно никогда никто не подарит... А сделать - тоже чего-то ума не хватает ни у кого...
Kukusya, Танечка, а я не знаю, в чем разница. Может, дерево разных пород....Но я искренне рада за тебя! Такой чудесный подарок!!!!!!!!!!!! Я завидую тебе белой завистью!!! Мне такое точно никогда никто не подарит... А сделать - тоже чего-то ума не хватает ни у кого...
Цитата: Laterne от 25.08.2012, 09:37Kukusya, конструкция немного отличается, и размер станка в овце чуть поменьше. У меня диванный станок примерно такой, как за 550, удобно, достаточно компактно, только у меня рама побольше и с клипсами, а тут пришивная. Не думаю, что есть между ними еще какая-то разница, так что выбирай тот, что больше по душе
Kukusya, конструкция немного отличается, и размер станка в овце чуть поменьше. У меня диванный станок примерно такой, как за 550, удобно, достаточно компактно, только у меня рама побольше и с клипсами, а тут пришивная. Не думаю, что есть между ними еще какая-то разница, так что выбирай тот, что больше по душе 
Цитата: 4Крестика от 31.10.2012, 02:58Дорогие вышивальщицы, напольный станок для вышивания Дубко "Мастерица" поступил в продажу.
Цена 3250 рублей, но от этой суммы автоматически считается скидка 3%, так что по факту получается 3153 рубля.
![]()
Диванный станок "Рукодельница" несколько изменился, стал из бука и другим рисунком.
![]()
Подробнее можно прочитать на страницах нашего сайте
http://www.4krestika.ru/actions/19/Приглашаем на страницы нашего магазина "4 Крестика"
С уважением,
4 Крестика.
Дорогие вышивальщицы, напольный станок для вышивания Дубко "Мастерица" поступил в продажу.
Цена 3250 рублей, но от этой суммы автоматически считается скидка 3%, так что по факту получается 3153 рубля.
Диванный станок "Рукодельница" несколько изменился, стал из бука и другим рисунком.
Подробнее можно прочитать на страницах нашего сайте
http://www.4krestika.ru/actions/19/
Приглашаем на страницы нашего магазина "4 Крестика"
С уважением,
4 Крестика.
Цитата: Джульетт1991 от 02.12.2012, 10:19А я вышиваю только закрепив канву булавками,мне так удобнее,на пяльцах вышивала с самого начала своей вышивальной карьеры,потом поняла что это неудобно,увидела что мама вышивает заколов куски канвы булавками с разноцветными головками.Их проще чем пяльцы переколол и шей дальше!
А я вышиваю только закрепив канву булавками,мне так удобнее,на пяльцах вышивала с самого начала своей вышивальной карьеры,потом поняла что это неудобно,увидела что мама вышивает заколов куски канвы булавками с разноцветными головками.Их проще чем пяльцы переколол и шей дальше!
Цитата: Энни от 02.12.2012, 10:26Джульетт1991, а Вам удобно без натяжения канвы вышивать?
Я просто как-то вышивала маленькую работу на руках,без натяжения неудобно было,крестики не были такими плотными,как я люблю. Теперь не расстаюсь со снапиками)
Джульетт1991, а Вам удобно без натяжения канвы вышивать?
Я просто как-то вышивала маленькую работу на руках,без натяжения неудобно было,крестики не были такими плотными,как я люблю. Теперь не расстаюсь со снапиками)