Работа в РМ
Цитата: Марсианка от 20.08.2012, 15:41Еще один вопросик возник. Решила схему из журнала в РМ перенабрать, нажимаю на Open, потом New, дальше окно вылезает не понимаю как сделать нужное количество крадратов 10 на 10?
Еще один вопросик возник. Решила схему из журнала в РМ перенабрать, нажимаю на Open, потом New, дальше окно вылезает не понимаю как сделать нужное количество крадратов 10 на 10?
Цитата: Марсианка от 20.08.2012, 16:05А еще вопросик: Где можно скачать русификатор для семерки?
А еще вопросик: Где можно скачать русификатор для семерки?
Цитата: i-rina от 21.08.2012, 08:44Марсианка
Я так понимаю, что уже разобралась. Видела, помощь с перенабором предлагаешь) Спасибо!
Есть у нас тема с пошаговым перенабором Здесь Если почитать, то вопросов быть не должно. Но если вдруг), пиши, попробуем найти ответы
Марсианка
Я так понимаю, что уже разобралась. Видела, помощь с перенабором предлагаешь) Спасибо!
Есть у нас тема с пошаговым перенабором Здесь Если почитать, то вопросов быть не должно. Но если вдруг), пиши, попробуем найти ответы
Цитата: Марсианка от 21.08.2012, 13:57I-Rina, ну как сказать разобралась, методом тыка) А русификатора у тебя не найдется на версию 4.06?
I-Rina, ну как сказать разобралась, методом тыка) А русификатора у тебя не найдется на версию 4.06?
Цитата: i-rina от 23.08.2012, 05:54Марсианка
Методом тыка тоже нормально!) Еще и темку почитаешь, совсем профи будешь)
У меня на семерку русификатора нет и не знаю, существует ли он. У меня ХР.
Марсианка
Методом тыка тоже нормально!) Еще и темку почитаешь, совсем профи будешь)
У меня на семерку русификатора нет и не знаю, существует ли он. У меня ХР.
Цитата: Ljalenjka от 15.09.2012, 07:51Помогите мне пожалуйста!!!
У Меня Windows 7, я поставила себе PM Viewier там всё работает всё в порядке но есть одно НО, я распечатываю схемки, но не дома, раньше когда у меня стоял XP я извлекала графику и у меня отлично всё получалось я распечатывала в pdf формате!
А теперь у меня идёт подготовка для печати но не pdf, а в Microsoft Office Imaging File и когда я отнесла распечатать мне сказали что не получается!!!!!!!
Можно что то с этим сделать???
Помогите мне пожалуйста!!!
У Меня Windows 7, я поставила себе PM Viewier там всё работает всё в порядке но есть одно НО, я распечатываю схемки, но не дома, раньше когда у меня стоял XP я извлекала графику и у меня отлично всё получалось я распечатывала в pdf формате!
А теперь у меня идёт подготовка для печати но не pdf, а в Microsoft Office Imaging File и когда я отнесла распечатать мне сказали что не получается!!!!!!!
Можно что то с этим сделать???
Цитата: azmari от 30.10.2012, 13:41ДЕВОЧКИ беда ( ! У меня схема печатается без сетки ! а при просмотре всё нормально , и большая и маленькая сетка присутствует но при печати печатается только крупная которая делит мелкую на 10 ячеек. а мелкой нет никак не могу найти её( схему взяла вот отсюдаhttp://dimensions.at.ua/index/0-35 белая молния(35108)
ДЕВОЧКИ беда ( ! У меня схема печатается без сетки ! а при просмотре всё нормально , и большая и маленькая сетка присутствует но при печати печатается только крупная которая делит мелкую на 10 ячеек. а мелкой нет никак не могу найти её( схему взяла вот отсюдаhttp://dimensions.at.ua/index/0-35 белая молния(35108)
Цитата: merlin09 от 30.10.2012, 13:41Здравствуйте. Помогите разобраться, делаяю перенабор в РМ а в шрифтах CrossStitcher 3 и CrossStitcher 2 нет значка какой мне нужен. при выборе другого шрифта выходит значок каторый используется в названных шрифтах. как можно исправить это.
Здравствуйте. Помогите разобраться, делаяю перенабор в РМ а в шрифтах CrossStitcher 3 и CrossStitcher 2 нет значка какой мне нужен. при выборе другого шрифта выходит значок каторый используется в названных шрифтах. как можно исправить это.
Цитата: Edgarda от 03.12.2012, 06:37попыталась установить требует какой-то код. лицензию.. вообщем удалила программу и так не смогла пользоваться. у меня хр стоит
попыталась установить требует какой-то код. лицензию.. вообщем удалила программу и так не смогла пользоваться. у меня хр стоит
Цитата: HelpMe от 11.12.2012, 16:27
где в этой проге нужно отметить что вышивать в 2е нити???и где указать номер канвы????очень жду ответа=)
где в этой проге нужно отметить что вышивать в 2е нити???и где указать номер канвы????очень жду ответа=)
Цитата: Анна Мария от 11.12.2012, 17:13HelpMe, я не думаю, что задавая вопросы в таком тоне, ты вообще получишь ответ. Вежливости у нас совсем что-ли не учат больше??
HelpMe, я не думаю, что задавая вопросы в таком тоне, ты вообще получишь ответ. Вежливости у нас совсем что-ли не учат больше??
Цитата: HelpMe от 12.12.2012, 13:44Отсутствие слова "пожалуйста" еще не делает нас не вежливыми........
![]()
![]()
а вот ваш коментарий "не к чему ".........только напрашивается на грубость........и по-моему это не форум "хороших манер" которые у вас видимо тоже отсутствуют
![]()
Отсутствие слова "пожалуйста" еще не делает нас не вежливыми........
а вот ваш коментарий "не к чему ".........только напрашивается на грубость........и по-моему это не форум "хороших манер" которые у вас видимо тоже отсутствуют

Цитата: Энни от 12.12.2012, 17:03HelpMe, я думаю,администратор может себе позволить устанавливать правила общения на форуме.
И у нас очень дружелюбный форум,все,кто приходит сюда общаться и участвовать в жизни форума,ведут себя подобающе.И не потому что так нужно,а потому что наши форумчане воспитанные и культурные люди.
HelpMe, я думаю,администратор может себе позволить устанавливать правила общения на форуме.
И у нас очень дружелюбный форум,все,кто приходит сюда общаться и участвовать в жизни форума,ведут себя подобающе.И не потому что так нужно,а потому что наши форумчане воспитанные и культурные люди.
Цитата: HelpMe от 13.12.2012, 06:19Энни, Только вот занимаетесь вы здесь непонятно чем...........извините конечно.........но желание с вами общаться пропало,потому что вся эта писанина,увы не по теме((((((
Энни, Только вот занимаетесь вы здесь непонятно чем...........извините конечно.........но желание с вами общаться пропало,потому что вся эта писанина,увы не по теме((((((