Работы Дианы

Цитата: dianushka от 08.08.2010, 11:36Всем привет! меня зовут Диана. Вышиваю более 10 лет
Анкета вышивальщицы
Я - в Команде Крестика
Всем привет! меня зовут Диана. Вышиваю более 10 лет
Анкета вышивальщицы
Я - в Команде Крестика

Цитата: dianushka от 08.08.2010, 11:58фото больше не доступно(
этот набор подарила мама и вышивался он долго и нудно, так я узнала, что пейзажи - это не мое
![]()
фото больше не доступно(
этот набор подарила мама и вышивался он долго и нудно, так я узнала, что пейзажи - это не мое

Цитата: dianushka от 08.08.2010, 12:15фото больше не доступно(
![]()
эти работы ни с чем особенным не связаны, просто хочушки)
фото больше не доступно(
эти работы ни с чем особенным не связаны, просто хочушки)

Цитата: MeRy1985 от 08.08.2010, 13:30Dianushka, умопомрачительные работы!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Так много!!!! И все такие шикарные просто глаза разбегаются!!!!!![]()
![]()
![]()
Просто нет слов!!! Меня очень впечатлило, умничка!!!
Dianushka, умопомрачительные работы!!!!!!!!
Так много!!!! И все такие шикарные просто глаза разбегаются!!!!!
Просто нет слов!!! Меня очень впечатлило, умничка!!!

Цитата: Белочка от 08.08.2010, 14:01Dianushka, очень понравилась первая работа, такое нежное сочетание ромашек и васильков и свадебная метрика такая романтичная...Да и вообще все работы замечательные, молодец!
Dianushka, очень понравилась первая работа, такое нежное сочетание ромашек и васильков и свадебная метрика такая романтичная...Да и вообще все работы замечательные, молодец!
Цитата: MarinaG от 08.08.2010, 14:51Dianushka,
Отличные работы! Но индейцы мне больше всех понравились. МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Dianushka, Отличные работы! Но индейцы мне больше всех понравились. МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата: Кошка от 08.08.2010, 17:05Dianushka, мне очень индейцы понравились! А еще кот. (просто коты вообще моя слабость)
Dianushka, мне очень индейцы понравились! А еще кот. (просто коты вообще моя слабость)

Цитата: Ксюшик от 08.08.2010, 17:23Приветик!!!! столько работ обалдеть можно!!! такая красота!!! ты у меня вообще умничка! горжусь тобой =))))) некоторые я даже и не видела =)
Приветик!!!! столько работ обалдеть можно!!! такая красота!!! ты у меня вообще умничка! горжусь тобой =))))) некоторые я даже и не видела =)

Цитата: Murchik от 09.08.2010, 18:13Dianushka, работы замечательные,
особенно понравилась фея. Молодец!!!!!
![]()
![]()
Dianushka, работы замечательные, особенно понравилась фея. Молодец!!!!!

Цитата: oksana_nn от 10.08.2010, 07:29Dianushka все очень красиво, особенно понравились цветы, вышитые бисером - сама давно хочу вышить что - нибудь бисером, но когда коснулась, то бисер не очень хорошего качества, да и схему подобрать не легко.
Если не жалко поделись схемой твоего рождественского ангела - уж очень хочется, что бы чудо и в моей жизни произошло.
Dianushka все очень красиво, особенно понравились цветы, вышитые бисером - сама давно хочу вышить что - нибудь бисером, но когда коснулась, то бисер не очень хорошего качества, да и схему подобрать не легко.
Если не жалко поделись схемой твоего рождественского ангела - уж очень хочется, что бы чудо и в моей жизни произошло.

Цитата: galushka от 12.08.2010, 04:22Dianushka, я под большим впечатлением. И если честно, завидую белой завистью твоему мастерству и многообразию работ. КРАСОТА
![]()
![]()
Dianushka, я под большим впечатлением. И если честно, завидую белой завистью твоему мастерству и многообразию работ. КРАСОТА
Цитата: bowcca от 12.08.2010, 07:11Dianushka, все очень красиво! Я в восторге!
Quote (Dianushka)сегодня еще берусь за рождественский сапожок сынуОтличная идея! Красивая традиция, жалко конечно, что не наша, да и камины встречаются редко, но все равно очень приятно получить кучу сладостей в таком сапожке, вышитом с любовью мамиными руками. Ты умница!
Dianushka, все очень красиво! Я в восторге!
Отличная идея! Красивая традиция, жалко конечно, что не наша, да и камины встречаются редко, но все равно очень приятно получить кучу сладостей в таком сапожке, вышитом с любовью мамиными руками. Ты умница!

Цитата: tomka от 16.08.2010, 21:16Dianushka, работы =ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
![]()
Мне тоже очень индейцы понравились!
Очень! Сама мечтаю что-нибудь подобное вышить. А еще котятки, такие лапулечки! Диана, ты большая молодец, золотые руки!
Dianushka, работы =ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Мне тоже очень индейцы понравились!
Очень! Сама мечтаю что-нибудь подобное вышить. А еще котятки, такие лапулечки! Диана, ты большая молодец, золотые руки!

Цитата: dianushka от 04.09.2010, 06:49решила все-таки и отрытки сюда выложить, похвастаться) это серия Маргарет Шерри "времена года"
в подарок ушли зама и весна, остальные у меня - не знаю куда их примостить) может отшить еще раз зиму и весну и сделать панно из них? есть еще идеи?фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а этот улетел к подружке на выпускной)
фото больше не доступно(
решила все-таки и отрытки сюда выложить, похвастаться) это серия Маргарет Шерри "времена года"
в подарок ушли зама и весна, остальные у меня - не знаю куда их примостить) может отшить еще раз зиму и весну и сделать панно из них? есть еще идеи?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а этот улетел к подружке на выпускной)
фото больше не доступно(