Работы Дианы

Цитата: dianushka от 15.11.2010, 12:36Galushka, это как отдыхалочки от больших работ, один день в неделю на них трачу) у нас сейчас начинается период дней рождений и праздников, практически каждую неделю у кого-то день рождения, так что открыток надо много, а запасов я в этом году не сделала
Galushka, это как отдыхалочки от больших работ, один день в неделю на них трачу) у нас сейчас начинается период дней рождений и праздников, практически каждую неделю у кого-то день рождения, так что открыток надо много, а запасов я в этом году не сделала

Цитата: galushka от 15.11.2010, 12:46Приятные такие отдыхалочки. Подарки с душой. Умничка.
Приятные такие отдыхалочки. Подарки с душой. Умничка.

Цитата: Анна Мария от 15.11.2010, 13:29Dianushka, молодец! Суперскоростная вышивальщица!
![]()
Dianushka, молодец! Суперскоростная вышивальщица!

Цитата: tomka от 16.11.2010, 14:25Dianushka, открыточки - супер!!! Вишенки мне очень сильно понравились!!! Вот это реально - молодец, когда все успеваешь?!!!
Dianushka, открыточки - супер!!! Вишенки мне очень сильно понравились!!! Вот это реально - молодец, когда все успеваешь?!!!

Цитата: Kali от 22.11.2010, 09:50работы все классные, и их так много)))
особенно понравились котята, а история с ангелом вообще растрогала, так здорово, что вышивка приносит не только удовольствие, но ещё и мир в семье)))
работы все классные, и их так много)))
особенно понравились котята, а история с ангелом вообще растрогала, так здорово, что вышивка приносит не только удовольствие, но ещё и мир в семье)))

Цитата: dianushka от 22.11.2010, 11:16Kali, спасибо! ангела думала на новогодние праздники только вешать, а теперь вообще снимать его боюсь))) висит круглый год)
Kali, спасибо! ангела думала на новогодние праздники только вешать, а теперь вообще снимать его боюсь))) висит круглый год)

Цитата: Kali от 22.11.2010, 14:28Dianushka, понимаю))) я бы тоже не снимала)))
Dianushka, понимаю))) я бы тоже не снимала)))

Цитата: dianushka от 23.11.2010, 16:49сегодня у дочки день рождения - 3 годика. вышила ей подарочек)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сегодня у дочки день рождения - 3 годика. вышила ей подарочек)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: mm_serenity от 23.11.2010, 17:04Dianushka, прелестный детеныш с прелестной вышивкой!
Dianushka, прелестный детеныш с прелестной вышивкой!

Цитата: Kali от 23.11.2010, 17:27просто обожаю такие работы!)) они такие нежные и милые...))
просто обожаю такие работы!)) они такие нежные и милые...))

Цитата: irina11 от 23.11.2010, 21:42Dianushka
Диана, классная работа и здоровские фотки! И конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Dianushka
Диана, классная работа и здоровские фотки! И конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата: Анна Мария от 23.11.2010, 21:56Quote (Irina11)И конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ирина, вот МОЛОДЕЦ ты! Самое глвное-то мы за разглядыванием альбома и забыли!!!
![]()
Красавицу Анечку с днём рождения! (Надеюсь я правильно помню имя малышки
)
Ирина, вот МОЛОДЕЦ ты! Самое глвное-то мы за разглядыванием альбома и забыли!!!
Красавицу Анечку с днём рождения! (Надеюсь я правильно помню имя малышки )

Цитата: tomka от 23.11.2010, 22:34Dianushka, прелестный малыш!!! Он у меня в хочушках уже давно! Балдею!!! А ты такая молодец!
Малышку от всей души с днем рождения!!!
Dianushka, прелестный малыш!!! Он у меня в хочушках уже давно! Балдею!!! А ты такая молодец!
Малышку от всей души с днем рождения!!!

Цитата: Julij от 24.11.2010, 07:34Dianushka, работы просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ
Dianushka, работы просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ

Цитата: oksana_nn от 24.11.2010, 08:52Dianushka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твою дочку с днем рождения, а тебя с превосходной работой, альбомчик просто класс!
Dianushka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твою дочку с днем рождения, а тебя с превосходной работой, альбомчик просто класс!