Работы Дианы
Цитата: ВЧ от 11.05.2011, 05:14Dianushka,
Dianushka, 
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 05:53Dianushka, цветочек прелесть!!! для первого раза очень даже красивый
Dianushka, цветочек прелесть!!! для первого раза очень даже красивый 
Цитата: volshebnica от 11.05.2011, 06:47Дианушка! Я в восторге от твоей коллекции!!!! Вот каждый раз здесь, на форуме, покопаюсь и ТАААААКОЕ вижу! Что аж дух захватывает! Диана, какая ты умелица замечательная!!!! Мне очень-очень-очень понравились твои работы! Все! И бисером, у крестиком, и вязаная шапочка с цветочком! Просто прелесть! А в душу запала девочка-фея на цветочке, которая у доченьки висит, Рождественский ангел (поразилась мастерством - там и бисер, и бэк, и все так профессионально!!!! Снимаю шляпу очередной раз!) , мишки Тэдди, прикольные коты - просто загляденье! А открыточек сколько! Действительно поражаюсь, как можно это все успеть????? Ты большая умничка! И доставила мне огромное удовольствие от созерцания ПРЕКРАСНОГО!!!! Спасибо тебе! Желаю тебе всяческих успехов во всех делах, большого личного счастья и здоровья всей вашей большой и дружной семье!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дианушка! Я в восторге от твоей коллекции!!!! Вот каждый раз здесь, на форуме, покопаюсь и ТАААААКОЕ вижу! Что аж дух захватывает! Диана, какая ты умелица замечательная!!!! Мне очень-очень-очень понравились твои работы! Все! И бисером, у крестиком, и вязаная шапочка с цветочком! Просто прелесть! А в душу запала девочка-фея на цветочке, которая у доченьки висит, Рождественский ангел (поразилась мастерством - там и бисер, и бэк, и все так профессионально!!!! Снимаю шляпу очередной раз!) , мишки Тэдди, прикольные коты - просто загляденье! А открыточек сколько! Действительно поражаюсь, как можно это все успеть????? Ты большая умничка! И доставила мне огромное удовольствие от созерцания ПРЕКРАСНОГО!!!! Спасибо тебе! Желаю тебе всяческих успехов во всех делах, большого личного счастья и здоровья всей вашей большой и дружной семье!!!!

Цитата: dianushka от 11.05.2011, 08:09HappY, ВЧ, nastenkafff, Volshebnica, спасибо! дочь красовалась долго в шапке и трусах)))) снимать не хотела) цветочек на скорую руку, как говорится) только что сделала новый цветок. и даже МК) щас выложу)
фото больше не доступно(
HappY, ВЧ, nastenkafff, Volshebnica, спасибо! дочь красовалась долго в шапке и трусах)))) снимать не хотела) цветочек на скорую руку, как говорится) только что сделала новый цветок. и даже МК) щас выложу)
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 11.05.2011, 08:40Quote (Dianushka)МК) щас выложу)супер!!! посмотрю с удовольствием, может тоже дочке такой сделаю
супер!!! посмотрю с удовольствием, может тоже дочке такой сделаю 
Цитата: Хохлушка от 11.05.2011, 10:00индеец просто супер!!!!
![]()
надо себе такого сотворить. Схемки у Вас случайно не осталось?
индеец просто супер!!!!
надо себе такого сотворить. Схемки у Вас случайно не осталось?
Цитата: dianushka от 11.05.2011, 10:08Хохлушка, спасибо! но схемки нет, вышивала давно по журналу и все почеркала в процессе. на тот момент не было необходимости сканировать. сейцас уже умнее, все в электронном виде) или ксерю схемки.
Хохлушка, спасибо! но схемки нет, вышивала давно по журналу и все почеркала в процессе. на тот момент не было необходимости сканировать. сейцас уже умнее, все в электронном виде) или ксерю схемки.
Цитата: Kali от 11.05.2011, 12:30Dianushka, шапочка очень симпатичная, и цветочек к месту)))
Dianushka, шапочка очень симпатичная, и цветочек к месту)))
Цитата: angela от 11.05.2011, 18:48Dianushka, молодец! И когда ты все успеваешь!? Мне оба цветочка понравились. Второй конечно ужо посолиднее будет. Но и первый тож очень симпатишный!
Ждем фотографию девушки в пальто и в шапке!
Dianushka, молодец! И когда ты все успеваешь!? Мне оба цветочка понравились. Второй конечно ужо посолиднее будет. Но и первый тож очень симпатишный!
Ждем фотографию девушки в пальто и в шапке! 
Цитата: dianushka от 12.05.2011, 07:10вот она!)
фото больше не доступно(
вот она!)
фото больше не доступно(
Цитата: Любаша от 12.05.2011, 07:20Dianushka, красота необыкновенная! И цветочек, и дочка, и альбом! Я думала, что ты маленькому метрики шьёшь. Действительно, когда успеваешь?
Dianushka, красота необыкновенная! И цветочек, и дочка, и альбом! Я думала, что ты маленькому метрики шьёшь. Действительно, когда успеваешь? 
Цитата: dianushka от 12.05.2011, 11:59Любаша, спасибо! до маленького еще очередь не дошла) надо альбом сначала найти, такого как у старших в продаже нет(((
Любаша, спасибо! до маленького еще очередь не дошла) надо альбом сначала найти, такого как у старших в продаже нет(((
Цитата: volshebnica от 12.05.2011, 13:13Dianushka, Дочка красотулечка!!! Шапочка с цветочком - эксклюзив! Мамочка - семиделочка!!!!
Dianushka, Дочка красотулечка!!! Шапочка с цветочком - эксклюзив! Мамочка - семиделочка!!!!
Цитата: dianushka от 12.05.2011, 14:18Volshebnica, спасибо! сегодня обновили и пальто и шапку) довоооольные мы) когда пальто купила, она сказала, что носить не будет его, а с шапкой- только в путь))))
Volshebnica, спасибо! сегодня обновили и пальто и шапку) довоооольные мы) когда пальто купила, она сказала, что носить не будет его, а с шапкой- только в путь))))
Цитата: angela от 12.05.2011, 18:35Dianushka, красота неописуемая! И пальто, и шапка, и конечно, дочечка! Так классно получилось!
![]()
![]()
Dianushka, красота неописуемая! И пальто, и шапка, и конечно, дочечка! Так классно получилось!