Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Анна Мария от 13.11.2011, 17:30Quote (Тагорка).У нас с Анкором напряженка, продают только в одном магазине, так что может быть буду вышивать DMC.Тагорка, ДМС тоже хорошо! Главное перевести правильно.
Тагорка, ДМС тоже хорошо! Главное перевести правильно.
Цитата: Ljudmila от 20.11.2011, 10:15Вот результат моих недельных трудов: горы, горы. Отшила почти 300 крестиков, но из-за того, что шила молочными нитками, продвижение проглядывается с трудом:
Вот результат моих недельных трудов: горы, горы. Отшила почти 300 крестиков, но из-за того, что шила молочными нитками, продвижение проглядывается с трудом:
Цитата: Анна Мария от 20.11.2011, 14:59Ljudmila, медленно, но верно! Очень аккуратненько у тебя всё, красиво!
Ljudmila, медленно, но верно! Очень аккуратненько у тебя всё, красиво!
Цитата: Тагорка от 21.11.2011, 04:33Ljudmila, Поздравляю, начало положено, теперь не сбавляя темп к завершению!!!! Я буду заходить и поддерживать!!! А после НГ - тоже сюда приду.
Ljudmila, Поздравляю, начало положено, теперь не сбавляя темп к завершению!!!! Я буду заходить и поддерживать!!! А после НГ - тоже сюда приду.
Цитата: Ljudmila от 21.11.2011, 09:43Тагорка, обязательно приходи, а то мне одной тааааак скучно
Тагорка, обязательно приходи, а то мне одной тааааак скучно
Цитата: Ljudmila от 05.12.2011, 13:32Извиняюсь за пропуск отчета в прошлые выходные. Праздники, праздники на носу. Подарки делаются полным ходом. Но и для Пауэла я выделила немного времени. Мое небольшое, но все же продвижение.
Извиняюсь за пропуск отчета в прошлые выходные. Праздники, праздники на носу. Подарки делаются полным ходом. Но и для Пауэла я выделила немного времени. Мое небольшое, но все же продвижение.
Цитата: Тагорка от 05.12.2011, 17:24Ljudmila, Молодец, вышиваешь понемного, но это лучше, чем совсем ничего. Поддерживаю тебя, думаю что и я приду как обещала, по крайней мере у меня это в планах.
Ljudmila, Молодец, вышиваешь понемного, но это лучше, чем совсем ничего. Поддерживаю тебя, думаю что и я приду как обещала, по крайней мере у меня это в планах.
Цитата: Анна Мария от 06.12.2011, 06:27Ljudmila, иногда и одну ниточку вышьешь, а приятно)) потому что всё ближе к завершению!
Ljudmila, иногда и одну ниточку вышьешь, а приятно)) потому что всё ближе к завершению!
Мой отчет: появилось первое деревце.
Цитата: Тагорка от 11.12.2011, 17:52Ljudmila,уже деревце "посадила", скоро целый сад появится, молодец!
Ljudmila,уже деревце "посадила", скоро целый сад появится, молодец!
Цитата: Анна Мария от 15.01.2012, 15:39Ljudmila, привет! Вот и хорошо, что отдохнула в праздники! Спасибо за отчётик! Растёт картинка!!!!!!!!!!!!!!
Ljudmila, привет! Вот и хорошо, что отдохнула в праздники! Спасибо за отчётик! Растёт картинка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ljudmila от 30.01.2012, 08:55Так мне нравится вышивать Пауэлла! Не передать словами. Жаль что времени совсем мало. Мой отчетик:
Анна-Мария, я смогу отчитаться в следующий раз только 19 февраля (улетаю отдыхать). Но потом с новыми силами продолжу вышивать.
Так мне нравится вышивать Пауэлла! Не передать словами. Жаль что времени совсем мало. Мой отчетик:
Анна-Мария, я смогу отчитаться в следующий раз только 19 февраля (улетаю отдыхать). Но потом с новыми силами продолжу вышивать.
Цитата: Анна Мария от 30.01.2012, 09:06Ljudmila, да, красиво получается, видно, что с удовольствием вышиваешь!
Quote (Ljudmila)я смогу отчитаться в следующий раз только 19 февраля (улетаю отдыхать).Хорошего тебе отдыха!!!!! Пауэлл тебя дождётся!
Ljudmila, да, красиво получается, видно, что с удовольствием вышиваешь!
Хорошего тебе отдыха!!!!! Пауэлл тебя дождётся!