Robin Lisa
Цитата: Анна Мария от 21.09.2010, 06:00Dianushka, спасибо!
Dianushka, спасибо!
Цитата: dianushka от 21.09.2010, 08:24Lisa, если у тебя часы в детскую, может картинки с цифрами будем вышивать? или именно диснеевские хочешь? есть винни пухи с цифрами, но у него по одной цифре. как их на часах разместить когда будет 10, 11, 12... не знаю. подумай, может еще варианты есть?
Lisa, если у тебя часы в детскую, может картинки с цифрами будем вышивать? или именно диснеевские хочешь? есть винни пухи с цифрами, но у него по одной цифре. как их на часах разместить когда будет 10, 11, 12... не знаю. подумай, может еще варианты есть?
Цитата: Lisa от 21.09.2010, 12:11Dianushka, Картинки будут по краям, механизм в центре. Еще я в центре вышью картинку крупнее (в конце) и отдельно цыфры.
Dianushka, Картинки будут по краям, механизм в центре. Еще я в центре вышью картинку крупнее (в конце) и отдельно цыфры.
Цитата: Lisa от 22.09.2010, 08:30фото больше не доступно(
Девочки нашла вот такую картинку, уж очень она мне понравилась.Может кто нибудь ее вышьет на моем робине( тот который с фонтаном). Подпись можно сделать и с боку по вертикали.
Ее лучше вышивать в вверхнем ряду (немножко наверх вылезет за пределы отведенного квадрата)
фото больше не доступно(
Девочки нашла вот такую картинку, уж очень она мне понравилась.Может кто нибудь ее вышьет на моем робине( тот который с фонтаном). Подпись можно сделать и с боку по вертикали.
Ее лучше вышивать в вверхнем ряду (немножко наверх вылезет за пределы отведенного квадрата)
Цитата: galushka от 22.09.2010, 08:53Lisa, я могу! Только кинь мне пожалуйста картинку на почту)))
Lisa, я могу! Только кинь мне пожалуйста картинку на почту)))
Цитата: Lisa от 22.09.2010, 09:03Galushka, ОК. адресок напиши.
Galushka, ОК. адресок напиши.
Цитата: galushka от 22.09.2010, 09:12У меня внизу сообщения есть e-mail, туда ткнись)))
У меня внизу сообщения есть e-mail, туда ткнись)))
Цитата: Lisa от 22.09.2010, 09:27Galushka, че то у меня не выходит. Напиши в личных сообщениях я отправлю.
Отправила.
Galushka, че то у меня не выходит. Напиши в личных сообщениях я отправлю.
Отправила.
Цитата: dianushka от 22.09.2010, 09:38Lisa, хорошенький такой))) у тебя есть еще картинки такие? что-то я диснеевского не могу найти ничего(((
Lisa, хорошенький такой))) у тебя есть еще картинки такие? что-то я диснеевского не могу найти ничего(((
Цитата: Lisa от 22.09.2010, 15:14Dianushka, есть еще вот такая, только она без номеров ниток, сможешь подобрать буду рада.
фото больше не доступно(
Dianushka, есть еще вот такая, только она без номеров ниток, сможешь подобрать буду рада.
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 22.09.2010, 15:18Lisa, ну если ничего больше не найду, то вышью))) тоже прикольные. это откуда схемки? и покрупнее вариант на почту можешь прислать?
Lisa, ну если ничего больше не найду, то вышью))) тоже прикольные. это откуда схемки? и покрупнее вариант на почту можешь прислать?
Цитата: Lisa от 22.09.2010, 16:55Dianushka, честно говоря уже не помню откуда качачла, лазию по инету ищу схемки.
Адрес напиши отправлю.Отправила.
Dianushka, честно говоря уже не помню откуда качачла, лазию по инету ищу схемки.
Адрес напиши отправлю.
Отправила.
Цитата: dianushka от 22.09.2010, 17:19Lisa, адрес в личке есть.
Lisa, адрес в личке есть.
Цитата: Lisa от 24.09.2010, 08:39Есть еще пара схемок, разбирайте.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Есть еще пара схемок, разбирайте.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(