Robin Lisa

Цитата: dianushka от 24.09.2010, 20:20mariya-zaika, и ты молчала!?
вот здорово)))
mariya-zaika, и ты молчала!? вот здорово)))
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 07:02Эти все схемы из таких же журналов. Просто я подбирала уже с учетом моих размеров. Ну если найдете что нибудь свое пожалуйста.
Эти все схемы из таких же журналов. Просто я подбирала уже с учетом моих размеров. Ну если найдете что нибудь свое пожалуйста.
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 12:35фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Еще немного схем.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Еще немного схем.

Цитата: Гела от 25.09.2010, 18:37Вщт еще, если подойдут:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вщт еще, если подойдут:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 18:48Гела, да, классные. Главное что бы вписались в размер 78/78 крестиков.
Только я хочу чтобы герои были из разных мультиков...
Гела, да, классные. Главное что бы вписались в размер 78/78 крестиков.
Только я хочу чтобы герои были из разных мультиков...

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 18:48Для Лисы можно сделать так: раз у нас часы вроде намечаются круглые, то можо круг разделить на 3 части. Снизу вышиваем диснейчиков морских (русалочку, немо, крабика из Русалочки, можно водичку, водорослики). Дальше плавный переход на сушу (Винни-Пух и его друзья, Бэмби, бурундуки и пр.), а потом воздух (птички всякие на веточках, пусть несовсем диснеевские, но мультяшные). А циферки можно потом вне этих картинок по окружности распределить. Будет интересно
Для Лисы можно сделать так: раз у нас часы вроде намечаются круглые, то можо круг разделить на 3 части. Снизу вышиваем диснейчиков морских (русалочку, немо, крабика из Русалочки, можно водичку, водорослики). Дальше плавный переход на сушу (Винни-Пух и его друзья, Бэмби, бурундуки и пр.), а потом воздух (птички всякие на веточках, пусть несовсем диснеевские, но мультяшные). А циферки можно потом вне этих картинок по окружности распределить. Будет интересно
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 18:48mariya-zaika, Часики то будут квадратные, сюжеты по кругу, а сами часы будут в центре, но это в принципе ничего не меняет с зонами море-земля-воздух.
mariya-zaika, Часики то будут квадратные, сюжеты по кругу, а сами часы будут в центре, но это в принципе ничего не меняет с зонами море-земля-воздух.
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 18:48Quote (Natik-tatik)и тут Остапа понесло

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 18:49Quote (Lisa)Часики то будут квадратные,Так с квадратными даже проще
Так с квадратными даже проще
Цитата: Lisa от 25.09.2010, 18:49mariya-zaika, ну спасибо успокоила.
![]()
Как у тебя потрясающе фантазия работает, а чем ты в жизни занимаешься (работа).
mariya-zaika, ну спасибо успокоила.
Как у тебя потрясающе фантазия работает, а чем ты в жизни занимаешься (работа).

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 18:49Я дизайнер. Раньше визитки, открытки делала, потом на журналы-каталоги перешла, а сейчас книжки верстаю
![]()
Спасибо за фантазию!
Я дизайнер. Раньше визитки, открытки делала, потом на журналы-каталоги перешла, а сейчас книжки верстаю
Спасибо за фантазию!

Цитата: Анна Мария от 04.10.2010, 15:09Lisa не смогла с нами поиграть по семейным обстоятельствам
![]()
Удачи тебе, Юленька, и всего самого хорошего!
Будем ждать твоего возвращения, а эту тему закрываем.
Lisa не смогла с нами поиграть по семейным обстоятельствам
Удачи тебе, Юленька, и всего самого хорошего!
Будем ждать твоего возвращения, а эту тему закрываем.