Робин Natik-tatik
Цитата: witti от 16.09.2010, 08:40мне очень зайчики понравились. Такие миленькие. Их много. Есть из чего выбрать.
мне очень зайчики понравились. Такие миленькие. Их много. Есть из чего выбрать.
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 08:46Итак...большинством голосов выбираем ..зайки, в студию!))) А для кухни я еще успею))
Итак...большинством голосов выбираем ..зайки, в студию!))) А для кухни я еще успею))
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 08:48Оля смотрю о себе написала, а я даже не представилась)) Меня зовут Наташа, проживаю в г.Магнитогорск, Челябинской обл. Если про нас и слышали, то по комбинату или хокк клуб "Металлург" Сейчас нахожусь в декр отпуске со 2м сынулькой)
Оля смотрю о себе написала, а я даже не представилась)) Меня зовут Наташа, проживаю в г.Магнитогорск, Челябинской обл. Если про нас и слышали, то по комбинату или хокк клуб "Металлург" Сейчас нахожусь в декр отпуске со 2м сынулькой)
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 09:53Ну вот и шрифт -
фото больше не доступно(
Ну вот и шрифт -
фото больше не доступно(
Цитата: Марина86 от 16.09.2010, 10:32Quote (mariya-zaika)А Марине86, лучше на электронку... Да, Марина?Да, лучше на ящик,а то неизвестно, когда Депозит разрешит мне что-то скачать...
Мне зайчики тоже очень понравились, прикольные)))
Да, лучше на ящик,а то неизвестно, когда Депозит разрешит мне что-то скачать...
Мне зайчики тоже очень понравились, прикольные)))
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 10:48Девочки!!!!!!!!!!! Только не кидайтесь тапками!!! Я просто сижу сейчас, и прыгаю от щенячьего восторга! Ну мне пришла в голову мысль по другой совсем темке, и так она мне понравилась! Плис! Хочу-хочу! Сейчас покажу, что я хочу)
Девочки!!!!!!!!!!! Только не кидайтесь тапками!!! Я просто сижу сейчас, и прыгаю от щенячьего восторга! Ну мне пришла в голову мысль по другой совсем темке, и так она мне понравилась! Плис! Хочу-хочу! Сейчас покажу, что я хочу)
Цитата: galushka от 16.09.2010, 11:48Natik-tatik, заинтриговала. Показывай давай!!!
Natik-tatik, заинтриговала. Показывай давай!!!
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 12:33Та-дам!!!! Каждому вот по такой штучке -
фото больше не доступно(
Там 110*80, но зашивается далеко не все, нормально?
Та-дам!!!! Каждому вот по такой штучке -
фото больше не доступно(
Там 110*80, но зашивается далеко не все, нормально?
Цитата: dianushka от 16.09.2010, 12:42ну я даже не знаю... мелкие какие-то они...
ну я даже не знаю... мелкие какие-то они...
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 12:52Не...вот этот весь листик одному человеку, и таких листиков у меня на всех)) про разные породы..
Не...вот этот весь листик одному человеку, и таких листиков у меня на всех)) про разные породы..
Цитата: galushka от 16.09.2010, 12:54Dianushka, согласна, такие малюськи. Мне кажется с зайчиками интересней будет...
Dianushka, согласна, такие малюськи. Мне кажется с зайчиками интересней будет...
Цитата: galushka от 16.09.2010, 12:57Natik-tatik, так-то симпатично. Ты хозяйка, тебе и карты в руки!
Natik-tatik, так-то симпатично. Ты хозяйка, тебе и карты в руки!
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 12:58Вот заек никак не вижу) А этих как увидала, так в голове с оформлением уже готовые лежат)))
Вот заек никак не вижу) А этих как увидала, так в голове с оформлением уже готовые лежат)))
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 12:59И у меня будет куча собачушек прикольных, ура-ура)))
И у меня будет куча собачушек прикольных, ура-ура)))
Цитата: galushka от 16.09.2010, 13:05Natik-tatik, как тогда со схемами как поступишь? Сама их между нами распределишь: каждой по листочку? Мне, пожалуйста не почту
Natik-tatik, как тогда со схемами как поступишь? Сама их между нами распределишь: каждой по листочку? Мне, пожалуйста не почту