Робин Natik-tatik

Цитата: Анна Мария от 17.09.2010, 04:32Беру Golden Retriver (2-й по счёту)
Беру Golden Retriver (2-й по счёту)

Цитата: Кошка от 17.09.2010, 05:27А я хочу таксу)))
А я хочу таксу)))

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 05:43Dianushka, ЧУДОвище твое))),проверила, до радикала и после совсем на немного отличаются.. Увеличиваю, вроде все хорошо видно..нет?? Кисуник, вложу в посылочку что останется))
Dianushka, ЧУДОвище твое))),проверила, до радикала и после совсем на немного отличаются.. Увеличиваю, вроде все хорошо видно..нет?? Кисуник, вложу в посылочку что останется))

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 05:44mariya-zaika, ретривер твой, Кошка, а тебе таксу), Диане лабрадора высылала..
mariya-zaika, ретривер твой, Кошка, а тебе таксу), Диане лабрадора высылала..

Цитата: witti от 17.09.2010, 05:59А мне какого? Вышли, пож, на почту в лучшем качестве! witti@tut.by
А мне какого? Вышли, пож, на почту в лучшем качестве! witti@tut.by

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 06:08witti, а кого бы ты хотела? Конечно вышлю.
witti, а кого бы ты хотела? Конечно вышлю.

Цитата: witti от 17.09.2010, 06:16Мне любого, самого любимого ты выбрала для себя!
Мне любого, самого любимого ты выбрала для себя!

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 06:20witti, забирай моего, раз он тебе нравится))) Возьму себе последнего, тойчика)
witti, забирай моего, раз он тебе нравится))) Возьму себе последнего, тойчика)

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 06:21Лови, выслала!
Лови, выслала!

Цитата: witti от 17.09.2010, 06:37Спасибо, мне и впрямь можно любого.
Познакомься, вот моя красавица-любимица, Тифани.фото больше не доступно(
Мне не принципиально Йорка вышивать, я могу любого. Так что решай сама, ты хозяйка!
Спасибо, мне и впрямь можно любого.
Познакомься, вот моя красавица-любимица, Тифани.
фото больше не доступно(
Мне не принципиально Йорка вышивать, я могу любого. Так что решай сама, ты хозяйка!

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 06:41Вышивай, вышивай))) Вон какая красотулька!)) А мне пришлось своего взрослого стафа отдать, аллергия у меня оказалась, за ребеночка побоялась..вот теперь не знаю возьму ли еще когда собачку...пусть хоть такие будут висеть)
Вышивай, вышивай))) Вон какая красотулька!)) А мне пришлось своего взрослого стафа отдать, аллергия у меня оказалась, за ребеночка побоялась..вот теперь не знаю возьму ли еще когда собачку...пусть хоть такие будут висеть)

Цитата: witti от 17.09.2010, 06:53Я раньше собак не любила, до тех пор, пока Тифани не появилась. Сейчас считаю, что для дома лучшей собаки не найти. Она всех любит, очень веселая, с характером.
Значит, Йорка я вышиваю.
Я раньше собак не любила, до тех пор, пока Тифани не появилась. Сейчас считаю, что для дома лучшей собаки не найти. Она всех любит, очень веселая, с характером.
Значит, Йорка я вышиваю.

Цитата: galushka от 17.09.2010, 06:54Natik-tatik, лабрадор вроде мне пришел... Или я что-то путаю???
Natik-tatik, лабрадор вроде мне пришел... Или я что-то путаю???

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 07:06witti, да, йорик твой))) Galushka, не, эт я тут все напутала))) все правильно лабрабора тебе выслала, а Диана чудовище себе присмотрела))) но если тебе кто другой нравится - пиши, пока еще не все заняты.
witti, да, йорик твой))) Galushka, не, эт я тут все напутала))) все правильно лабрабора тебе выслала, а Диана чудовище себе присмотрела))) но если тебе кто другой нравится - пиши, пока еще не все заняты.
Цитата: Lisa от 17.09.2010, 09:13Natik-tatik, а мне собачку...
спаниеля хочу ( №3 по счету).
Natik-tatik, а мне собачку... спаниеля хочу ( №3 по счету).