Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Россыпь кривулек 2012

Doctorka, записала smile обязательно научишься!!! я тоже ещё ни разу не делала biggrin

Volshebnica, подглядывай biggrin вдруг что сделаешь...

Quote (Volshebnica)
потому что не факт, что одолею.

То, что одолеешь, нет никаких сомнений. Может, какая-то другая причина внутренне тормозит твои порывы ?

что в феврале будем шить? надо зарание мне подготовится biggrin предлагаю матрасик

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

nastenkafff, я в принципе не против матрасика, вот только не поняла пока что это такое...а может пендибуль??? он легко шьется и мне сердечко напоминает....думала в подарок парочку сделать, как раз бы двух зайцев убила

lenz702, можно и пендибуль smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

nastenkafff, пендибуль... я такое слово первый раз слышу и игрушку вижу первый раз) но прикольно)
и матрасик хорошенький)

Dianushka, есть еще много всяких названий biggrin я тоже первый раз многие вижу.

nastenkafff, пендибуль такой интересный! Я "За!! smile "

Quote (Чайка)
Quote (Volshebnica)
потому что не факт, что одолею.
что, что одолеешь, нет никаких сомнений. Может, какая-то другая причина внутренне тормозит твои порывы ?

Галочка, не в том смысле, что не смогу! Я делала бискорнюшку! И понравилось очень! И буду делать такие всякие штучки непременно! Просто не хочу сейчас ни распыляться, ни загадывать! Я ведь еще и в Робине-5 записана, и куча хвостов продолжает тяготить мою совесть! А хомяк все равно не спит и хочет все попробовать. Так что я пока в кустах посижу!!!

Соглашусь с мнением большинства=))) За пендибуль=)

Мне пендибуль тоже нравится, тем более на сердечко похож, а там день святого валентина как раз smile

какое классное название! Пендибуль! Немножко похоже не ПЕНДЕЛЬ, который надо мне наподдать. чтобы я все-все хвосты подобрала и к вам пришла! tongue tongue tongue

Я согласна и за пендибуль и еще предлагаю сердечко.

Volshebnica, вот сидишь ты в кустах.... и вдруг, оглянулась, а в кустах РОЯЛЬ!!!!
А из рояля, как у Димы Билана, все мы с бискорнюшками и на коньках!!!!!
Ну как тут не соблазниться! соглашайся :)))))))))
У меня у самой уже проектов, столько, что пальцев не хватает загибать :)))))))

Quote (Volshebnica)
Немножко похоже не ПЕНДЕЛЬ, который надо мне наподдать. чтобы я все-все хвосты подобрала и к вам пришла!

Ириша ты не представляешь сколько у меня хвостов. До конца месяца надо и СП закончить (вышила около половины) и на другомсайте с большой работой участвую (тоже много осталось). Вот и мучаюсь где сойти с дистанции.